Случайный товар на каждой странице

poka_priv
На сайте с 18.01.2010
68
322

У меня в итернет-магазине, на каждой странице с товаром есть блок "Случайный товар" в этом блоке выводится 5 разных товаров, когда страница обновляется список товаров тоже меняется.

Это плохо?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Это очень хорошо.

poka_priv
На сайте с 18.01.2010
68
Психиатр:
Это очень хорошо.

Надеюсь это был не сарказм?:o

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Нет. Я сейчас очень серьезен. Тем более что сегодня назначен дежурным по Вопросам от новичков.

Страница появляется хоть в разных местах но у нее один и тот же урл, дублей нет. А пользователю удобно посмотреть похожие товары. Чем это по вашему плохо?

poka_priv
На сайте с 18.01.2010
68
Психиатр:
Нет. Я сейчас очень серьезен. Тем более что сегодня назначен дежурным по Вопросам от новичков.
Страница появляется хоть в разных местах но у нее один и тот же урл, дублей нет. А пользователю удобно посмотреть похожие товары. Чем это по вашему плохо?

Большое спасибо за развернутый ответ. Просто начитался разных статей и думал что ПС это может воспринять как мигание ссылок.

cyberianbrain
На сайте с 16.09.2009
125

ну, вообще-то по идее бот будет видеть постоянную перемену внутренней перелинковки

лучше эти линки как-то обозначить боту типа нофолоу ноиндекс на всякий случай

poka_priv
На сайте с 18.01.2010
68
cyberianbrain:
ну, вообще-то по идее бот будет видеть постоянную перемену внутренней перелинковки
лучше эти линки как-то обозначить боту типа нофолоу ноиндекс на всякий случай

Этот блок на сайте уже больше года, если я сейчас поставлю нофолоу, это не повлияет на позиции сайта?

TA
На сайте с 23.05.2011
36

Яндекс же сам утверждает, что нужно думать не о поисковых машинах, а о людях. А это очень удобно посетителям!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
cyberianbrain:

А что в этом плохого? O_O

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий