Неделя без Гугла и Яндекса

KS
На сайте с 29.03.2012
13
serdget:
Вы не бредите, утверждая что ПР = это рейтинг ссылок (часто купленных)?
А рекомендации, нельзя купить?
А вы уверенны, что Динозавры откинули копыта?
Или может живут, до сих пор?

Ну, поскольку их можно увидеть только в музее, то вероятно, что откинули.

Вот, интересно, как можно купить рекомендации?

Со ссылками всё просто. Идёш, галочки ставишь и набрал полную авоську.

А как купить рекомендации?

Это прийдётся уже какие-то сообщества создавать. Что мало-вероятно.

СПС Word Monopoly - будущее коммерческого поиска
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

serdget, зачем вы общаетесь с маркетинговым ботом?

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
KyrakinSV:
+Гугол (единица со 100 нулями). Полностью поддерживаю. Для коммерческого поиска добавьте ещё Ворд Монополию - wordmonopoly.org (человеческий поиск, как альтернатива машинному). Приглашаю сегодня на пиво в нашу группу. Обойдёмся без Яндекса и Google, а ещё и заберём у них весь рекламный бюджет.

вы шутите? Wordmonopoly вообще не поисковик а какая то школьная пародия на него.

Вместо того чтобы пиарить свою первую поделку а-ля "Helloworld" может стоит прислушаться к мнению SE о вашем сайте и просто продолжать учиться?

---------- Post added 05-03-2013 at 17:22 ----------

kudesov:
Если вы живете на просторах СНГ, то ваши кормильцы нефть и газ.
Прямо или косвенно, но большинство из вас сидит на трубе и делает вид, что зарабатывает своим умом.
Не обольщайтесь.

те у кого в кормильцах нефть и газ по таким форумам обычно не сидят )

KS
На сайте с 29.03.2012
13
Dynamix:
вы шутите? Wordmonopoly вообще не поисковик а какая то школьная пародия на него.
Вместо того чтобы пиарить свою первую поделку а-ля "Helloworld" может стоит прислушаться к мнению SE о вашем сайте и просто продолжать учиться?

Google, так-же в своё время был "школьной пародией" и Facebook был "школьной пародией". Ведь всё с чего-то начинается. Даже и с "Hello World!".

Почему Вас не устраивает WordMonopoly? У нас открытый код и каждый может сделать на нём региональный или тематический поисковик. Что здесь плохого?

V0
На сайте с 05.03.2013
1

Я даже не представляю как я и без Google.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
KyrakinSV:
Google, так-же в своё время был "школьной пародией" и Facebook был "школьной пародией". Ведь всё с чего-то начинается. Даже и с "Hello World!".

Почему Вас не устраивает WordMonopoly? У нас открытый код и каждый может сделать на нём региональный или тематический поисковик. Что здесь плохого?

Google создавали в MIT а Facebook в Гарварде, не думаю что "школьная пародия" даже на начальном этапе это подходящий для них термин :)

В worldmonopoly я не вижу ничего ни плохого ни хорошего, я вам пытаюсь намекнуть что в вашем случае, говорить вообще не о чем.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
KyrakinSV:
Вот, интересно, как можно купить рекомендации?
Со ссылками всё просто. Идёш, галочки ставишь и набрал полную авоську.
А как купить рекомендации?

0.2$ за рекомендацию, на буксах от школьников отбоя не будет. KyrakinSV не надоело свой говно-поисковик рекламировать?

KS
На сайте с 29.03.2012
13
Dynamix:
Google создавали в MIT а Facebook в Гарварде, не думаю что "школьная пародия" даже на начальном этапе это подходящий для них термин :)

В worldmonopoly я не вижу ничего ни плохого ни хорошего, я вам пытаюсь намекнуть что в вашем случае, говорить вообще не о чем.

Согласен с Вами, но частично. Поскольку всё уже готово для создания социального поиска, необходимо только время. О чём мы и говорим.

---------- Добавлено 06.03.2013 в 13:16 ----------

Гарри Gudini:
0.2$ за рекомендацию, на буксах от школьников отбоя не будет. KyrakinSV не надоело свой говно-поисковик рекламировать?

Честно не могу понять слова "говно-поисковик", что конкретно Вам не нравиться?

Уже были попытки создать из "школьников" общества любителей Google и Яндекса. Предлагалось за небольшую плату целый день безудержно нажимать рекламные ссылки. И что вышло что нибудь? Ничего не вышло, люди это не биржа ссылок, которые покупаются в два клика. А тех что купили рекомендации, очень легко отследить.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
kudesov:
По поводу динозавров.
Здешняя публика похожа на динозавров, только мелких,
которые трусливо жмутся к гигантам.

Росс, ты?..

---------- Добавлено 06.03.2013 в 17:08 ----------

kudesov:
Но самому себе доказать - могу отказаться от продуктов монополий (от сигарет, от фаст-фуда, от Дома-2 и т.д.).

(не) Кури, (не) жри, (не) смотри, мы-то тут причем?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]
KyrakinSV:
Люди это не биржа ссылок, которые покупаются в два клика

Очень понравилась цитата, правда. Смотря какую цену предложить :)

---------- Добавлено 06.03.2013 в 18:36 ----------

kudesov:
По поводу динозавров

А кто здесь Динозавры? Пока не видел таких. Потому что они скромны и вежливы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий