- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А не слабо поучаствовать в неделе без Гугла и Яндекса?
Условия те же - отказаться на несколько дней от поисковых сервисов вышеуказанных монополистов.
Альтернатива есть - yahoo.com или gigablast.com.
Условия те же - отказаться на несколько дней от поисковых сервисов вышеуказанных монополистов.
+Гугол (единица со 100 нулями). Полностью поддерживаю. Для коммерческого поиска добавьте ещё Ворд Монополию - wordmonopoly.org (человеческий поиск, как альтернатива машинному). Приглашаю сегодня на пиво в нашу группу. Обойдёмся без Яндекса и Google, а ещё и заберём у них весь рекламный бюджет.
понеслась, от Вас отказался и Гугл, и Яндекс - теперь Вы можете отказываться от них. Мы здесь ни при чём, ок, да?
А альтернативу знаете кому предлагайте? Китайцы, блин.
Я в качестве долгосрочного эксперимента поставил себе в поиск по умолчанию в ФФ duckduckgo.com. Уже месяца 3 как стоит. При этом гугловский тулбар с поиском тоже стоит. В общем, может, DDG и крут в плане privacy и отсутствия filter bubble, но ищет он заметно хуже гугла. Это при том, что я, в основном, все на английском языке ищу - с русским у DDG еще хуже.
Надо будет с бингом попробовать.
PS: Вообще, странно. В гугле поисковые результаты не идеальны, у конкурентов - тоже. Тут явно есть простор для новых игроков, но почему же они не появляются?
PS: Вообще, странно. В гугле поисковые результаты не идеальны, у конкурентов - тоже. Тут явно есть простор для новых игроков, но почему же они не появляются?
То же считаю, что пришло время локальных поисковых систем - городских, региональных, тематических и т.д.
Кто хочет собрать свою масштабируемую поисковую систему прошу обращаться. Скрипты, консультация - все бесплатно (в пределах имеющегося свободного времени).
Образцы поисковых систем, собранных не более чем за час:
Поисковая система "Москва" - городской поисковик
Поисковая система "Содружество" - тематический поисковик
За час, конечно, сделано всё просто, но это работает и может маштабироваться в любых пределах.
Ну, а кто может сказать - да, я на несколько дней отказался от Гугла и Яндекса?
Понимаю, в планетарном масштабе это несерьезно.
Но самому себе доказать - могу отказаться от продуктов монополий (от сигарет, от фаст-фуда, от Дома-2 и т.д.).
Ну сказать "Да! Я отказался" смогут только те, кто погорели с 3-6 месячным продвижением проектов в данных ПС..... А вот как-то недели 2 назад в разделе форума "Google" предлагали закидать обеих ПС ГСами, сателлитами, дорами... дабы исказить выдачу еще пуще =)) Жаль, что всё это из области фантастики или снов.
Сейчас проверил позиции сайтов, описанных мною здесь на форуме... умом не понять до сих пор какие еще комплексы добавить в продвижение, те самые запрещённые ранее?;)
Я яндексом и не пользовался, остальные ГС на фоне гугла, это я про RU, а так и яндекс говно для EN интернета, а вот yahoo покатит для EN
ЗЫ зачем ущемлять себя в комфорте? Может и от gmail откажитесь и перейдете на @qip и т.п.. ? )
умом не понять до сих пор какие еще комплексы добавить в продвижение, те самые запрещённые ранее?;)
Ролик как Яндекс всех достал http://youtu.be/eDFqyNToglw
Песня Макаревича http://youtu.be/-VRRBuYpiEc для Яндекса и Гугла:
Вот море молодых колышат супербасы,
Мне триста лет, я выполз из тьмы,
Они торчат под рэйв чем-то пудрят носы,
Они не такие как мы.
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь,
Я видел эту жизнь без прикрас.
Не стоит прогибаться нам под Яндекс и Гугл,
Пусть они прогибаются под нас.
Однажды роботы прогнутся под нас.
Но самому себе доказать - могу отказаться от продуктов монополий (от сигарет, от фаст-фуда, от Дома-2 и т.д.).
А зачем самому себе это доказывать?
А слабо на неделю отказаться от колабасы и питаться альтернативной капустой ?
🤪