- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен, в стаде проще выжить. В человеческом в том числе.
А вне стада жить пробовали?
Очень понравилась цитата, правда. Смотря какую цену предложить :)
Да, в отличие от ссылок, покупать людей экономически не целесообразно.
Я проникся идеями топик стартера, решил отказаться от гуглояндекса, захожу в монополию, а она ничего не ищет....о боже, фейл, мне придется опять возвращаться в гуглояндекс. революция не удалась
Я проникся идеями топик стартера, решил отказаться от гуглояндекса, захожу в монополию, а она ничего не ищет....о боже, фейл, мне придется опять возвращаться в гуглояндекс. революция не удалась
Спасибо за хороший комментарий, возможно Ваш запрос ещё не введен в поиск.
На сегодня в "Ворд Монополии" доступно к поиску 480 товарных групп и 1655 магазинов Украины.
По России и Беларуси, действительно, ещё база мала, но мы приступим к ней после заполнения поиска по Украине. Ещё не добавлен так-же поиск по брендам, названиям магазинов и линейкам продуктов. Всё будет подключено, это только вопрос времени (не слишком большого). Подробные отчёты о ключевых словах категорий, доступных к поиску, размещаются в нашей группе.
Новые сутки я начинаю с прочтения второй подряд забавной бредотемы. Почему мы должны жать на какую-то хе-рь, предложенную автором?
Google меня десять лет не подводит, почему я должен подводить его? :) А Украина Россию подводит на каждом шагу.
Новые сутки я начинаю с прочтения второй подряд забавной бредотемы. Почему мы должны жать на какую-то хе-рь, предложенную автором?
Google меня десять лет не подводит, почему я должен подводить его? :) А Украина Россию подводит на каждом шагу.
Ну это уже темы политические. Google - нормальная поисковая система, но её время уже проходит. Динозавры не выживают, как и такие образования как СССР, распадаются в том, числе на Украину и Россию.
Предложен открытый код, с помощью которого каждый может создать свой поисковик и неплохо на нём зарабатывать. Локальный поиск это намного лучше чем чей-то. Во первых, поскольку он Ваш личный, а во вторых, поскольку он даёт лучшие локальные результаты.
Кто хочет, может создать городской поисковик, просто скачав исходный код "Ворд Монополии", заменив логотип и поставив сайты своего города или те интернет-магазины, которые доставляют в него товар.
У меня, по крайней мере в поисковике Содружество, все украинские магазины и покупатели нормально реагируют. Добавляют и рекомендуют. И выдача лучше чем у Яндекса и Google по всем заложенным позициям. А добавить бренды и торговые марки это дело времени.
Так, что предлагаю делать свои небольшие, локальные поисковики. Это перспективно и прибыльно.
Google меня десять лет не подводит, почему я должен подводить его?
KyrakinSV Вот скажите почему вы решили что в поисковиках ищут только товары? Не знаю как другие, а я, где что купить и тем более 10 популярных магазинов и так знаю, поисковик мне нужен для решения других вопросов, а ваш бредокаталог вообще некому не нужен.
KyrakinSV Вот скажите почему вы решили что в поисковиках ищут только товары? Не знаю как другие, а я, где что купить и тем более 10 популярных магазинов и так знаю, поисковик мне нужен для решения других вопросов, а ваш бредокаталог вообще некому не нужен.
Вот, за это Вам Спасибо! Спасибо что, не пользуйтесь Google для покупок. Поскольку те, кто размещает там рекламу. Финансирует армию НАТО.
и абрамовича