Неделя без Гугла и Яндекса

K
На сайте с 22.01.2012
11

Согласен, в стаде проще выжить. В человеческом в том числе.

А вне стада жить пробовали?

KS
На сайте с 29.03.2012
13
Сергей Нижегородцев:
Очень понравилась цитата, правда. Смотря какую цену предложить :)

Да, в отличие от ссылок, покупать людей экономически не целесообразно.

СПС Word Monopoly - будущее коммерческого поиска
AndreasKovalski
На сайте с 15.06.2012
29

Я проникся идеями топик стартера, решил отказаться от гуглояндекса, захожу в монополию, а она ничего не ищет....о боже, фейл, мне придется опять возвращаться в гуглояндекс. революция не удалась

KS
На сайте с 29.03.2012
13
AndreasKovalski:
Я проникся идеями топик стартера, решил отказаться от гуглояндекса, захожу в монополию, а она ничего не ищет....о боже, фейл, мне придется опять возвращаться в гуглояндекс. революция не удалась

Спасибо за хороший комментарий, возможно Ваш запрос ещё не введен в поиск.

На сегодня в "Ворд Монополии" доступно к поиску 480 товарных групп и 1655 магазинов Украины.

По России и Беларуси, действительно, ещё база мала, но мы приступим к ней после заполнения поиска по Украине. Ещё не добавлен так-же поиск по брендам, названиям магазинов и линейкам продуктов. Всё будет подключено, это только вопрос времени (не слишком большого). Подробные отчёты о ключевых словах категорий, доступных к поиску, размещаются в нашей группе.

[Удален]

Новые сутки я начинаю с прочтения второй подряд забавной бредотемы. Почему мы должны жать на какую-то хе-рь, предложенную автором?

Google меня десять лет не подводит, почему я должен подводить его? :) А Украина Россию подводит на каждом шагу.

KS
На сайте с 29.03.2012
13
Des31:
Новые сутки я начинаю с прочтения второй подряд забавной бредотемы. Почему мы должны жать на какую-то хе-рь, предложенную автором?
Google меня десять лет не подводит, почему я должен подводить его? :) А Украина Россию подводит на каждом шагу.

Ну это уже темы политические. Google - нормальная поисковая система, но её время уже проходит. Динозавры не выживают, как и такие образования как СССР, распадаются в том, числе на Украину и Россию.

Предложен открытый код, с помощью которого каждый может создать свой поисковик и неплохо на нём зарабатывать. Локальный поиск это намного лучше чем чей-то. Во первых, поскольку он Ваш личный, а во вторых, поскольку он даёт лучшие локальные результаты.

Кто хочет, может создать городской поисковик, просто скачав исходный код "Ворд Монополии", заменив логотип и поставив сайты своего города или те интернет-магазины, которые доставляют в него товар.

У меня, по крайней мере в поисковике Содружество, все украинские магазины и покупатели нормально реагируют. Добавляют и рекомендуют. И выдача лучше чем у Яндекса и Google по всем заложенным позициям. А добавить бренды и торговые марки это дело времени.

Так, что предлагаю делать свои небольшие, локальные поисковики. Это перспективно и прибыльно.

KS
На сайте с 29.03.2012
13
Des31:
Google меня десять лет не подводит, почему я должен подводить его?

W
На сайте с 10.05.2009
114

KyrakinSV Вот скажите почему вы решили что в поисковиках ищут только товары? Не знаю как другие, а я, где что купить и тем более 10 популярных магазинов и так знаю, поисковик мне нужен для решения других вопросов, а ваш бредокаталог вообще некому не нужен.

KS
На сайте с 29.03.2012
13
wolfston:
KyrakinSV Вот скажите почему вы решили что в поисковиках ищут только товары? Не знаю как другие, а я, где что купить и тем более 10 популярных магазинов и так знаю, поисковик мне нужен для решения других вопросов, а ваш бредокаталог вообще некому не нужен.

Вот, за это Вам Спасибо! Спасибо что, не пользуйтесь Google для покупок. Поскольку те, кто размещает там рекламу. Финансирует армию НАТО.

M
На сайте с 19.04.2011
56

и абрамовича

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий