Какие вечные ссылки лучше покупать?

12
ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
926

Поздравляю с праздником всех Защитников Отечества!

Нужен совет в следующем вопросе:

Занимаюсь несколькими сайтами, тематика медицина, но конкуренция не очень большая, т.к. каждый сайт посвящен одной конкретной болезни. Считаю что в моем случае, лучше всего для продвижения использовать вечные ссылки. Но не знаю какие ссылки и на каких биржах будут целесообразней в моем случае?? Где и что лучше закупать чтобы не переплатить и получить максимальный эффект?

- закупать постовые (думаю так сэкономить, но не знаю какой с них эффект...)

- писать статьи со своими ссылками и размещать через биржи

- обзоры в ГГЛ

- Ваше предложение

Хочу услышать Ваше мнение по приведенным пунктам.

Всем заранее большое спасибо!

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
Anderew
На сайте с 06.03.2010
125
Где и что лучше закупать чтобы не переплатить и получить максимальный эффект?

И вы надеетесь получить ответ на этот вопрос?

Рекомендую юзать биржи Ротапост и Gogetlinks в этих целях. А переплатить не бойтесь, бойтесь не доплатить.

Спорим, мощней и дешевле VPS не знаешь? http://www.ihc.ru/?ref=2920
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Anderew:
И вы надеетесь получить ответ на этот вопрос?
Рекомендую юзать биржи Ротапост и Gogetlinks в этих целях. А переплатить не бойтесь, бойтесь не доплатить.

Или заплатить не тем. Потраченное не вернешь.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ishimov:
Но не знаю какие ссылки и на каких биржах будут целесообразней в моем случае??

В вашем случае на любых

Мультур..
Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
ishimov:
Поздравляю с праздником всех Защитников Отечества!
Нужен совет в следующем вопросе:
Занимаюсь несколькими сайтами, тематика медицина, но конкуренция не очень большая, т.к. каждый сайт посвящен одной конкретной болезни. Считаю что в моем случае, лучше всего для продвижения использовать вечные ссылки. Но не знаю какие ссылки и на каких биржах будут целесообразней в моем случае?? Где и что лучше закупать чтобы не переплатить и получить максимальный эффект?
- закупать постовые (думаю так сэкономить, но не знаю какой с них эффект...)
/QUOTE]
я выбираю для своих сайтов этот вариант и считаю его ни чуть не хуже остальных
познаю seo
E1
На сайте с 07.05.2009
66

Я покупаю на этом форуме. Пока проблемы были только с 1 продавцом. Через полгода из 15 сайтов 3 попросту пропали, продавец не продлил домены. а на еще 3-4 появились всплывающие окна, на момент размещения их не было. Правда там и цена ссылок была маленькой. Постовой на 500-600 символов получался около 1 дол. Поэтому как говорится в старом анекдоте: "-Евреи не жалейте заварку!!!" Дешевая ссылка она и есть дешевая. Я взял для разнообразия, но теперь точно знаю что это разноодбразие в топку. Луще брать пакеты в которых пара дешевых сайтов как довесок к дорогим.

Поповоду "вечности" этих ссылок, самые первые ссылки покупал еще 5 лет назад, тогда заплатил около 4-5 дол за статью в которой по 2 ссылки на мой сайт, все они есть и работают на сайт.

Куплю ссылки, либо статьи с женских сайтов в Казахстане, Беларуссии.
ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

Спасибо за полезные советы. Почему собственно задался таким вопросом, просто начал покупать в ГГЛ, но как я понял там 1 статья = 1 анкор, а цена приличная, по сравнению с постовыми, соответственно для моих скромных сайтов наверно выгодней покупать маленькие дешевые посты, выбирая площадки вручную. Или я что то не правильно понимаю??

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

ishimov, лучше вообще не покупать, чем покупать бессмысленные для продвижения.

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
Присущ:
ishimov, лучше вообще не покупать, чем покупать бессмысленные для продвижения.

почему бессмысленные то?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ishimov:
почему бессмысленные то?

большая вероятность выкинуть много денег на ветер..

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

Покупайте в ггл и все. Хорошая система.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий