[Аукцион] продажа сообщества [В]контакте

12 3
R
На сайте с 27.11.2006
89
8533

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!

Представляю вашему сообщество Вконтакте.

О сообществе:

Количество подписчиков - 634 000+ человек.

Тематика - мотивация.

В поиске - нет. Убрали из-за размещения рекламы.

Аккаунт главного администратора - имеется.

Сообщество активно развивается с конца мая 2012 года.

В сообществе работают 3 человека. Первоклассный управляющий, публицист и человек который занимается обменом. После продажи все остаются. Оплата около 20% от прибыли.

По доходу:

Прибыль 9500$ - 11000$ - все доходы подтвердить можем (Желательно при личной встречи)

Оплата работникам - 2000$. То есть чистый доход 7500$ - 9000$. Так же даем всех рекламодателей которые заказывали в сообществе рекламу.

Причина продажи: разногласие с партнером.

По статистике:

Посещаемость:

Охват:

Активность:

Старт: 75000$;

Шаг: 5000$;

Блиц: 90000$;

Работа через гарант.про либо при личной встрече. Статистика показывается только потенциальному клиенту: либо при личной встрече, либо когда средства будут у гаранта. Вся статистика указана выше и соответствует действительности.

Прошу писать только по теме. По остальным вопросам прошу в личку.

Окончание аукциона через 24 часа ППС

RoNaN
На сайте с 16.11.2007
45

Почему статистика поползла вниз?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
rigmm:
По доходу:
Прибыль 9500$ - 11000$ - все доходы подтвердить можем (Желательно при личной встречи)
Оплата работникам - 2000$. То есть чистый доход 7500$ - 9000$. Так же даем всех рекламодателей которые заказывали в сообществе рекламу.

Это доход за 5 лет - я правильно понял?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
R
На сайте с 27.11.2006
89
sear4er:
Это доход за 5 лет - я правильно понял?

Это доход за 1 месяц.

---------- Добавлено 22.02.2013 в 20:30 ----------

RoNaN:
Почему статистика поползла вниз?

в каком именно графике?

muwa
На сайте с 16.03.2010
102

При оценке стоимости паблика незабываем про

Теме жить осталось от 3 до 6 месяцев :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
muwa:
Теме жить осталось от 3 до 6 месяцев

Монополия мать её!

R
На сайте с 27.11.2006
89
muwa:
Теме жить осталось от 3 до 6 месяцев :)

от 3 до 6 месяцев? вы с своем уме? Изучите вопрос полностью, а не скидывайте материал которые еще будет пересматриваться 10ки раз. прогнозы -

http://vk.com/wall-45831529_1122

muwa
На сайте с 16.03.2010
102
R
На сайте с 27.11.2006
89

Все верно, в чем проблема то?

[Удален]
rigmm:
Все верно, в чем проблема то?

Наверное речь идет об этом тексте.

Официальная биржа ВК будет похожа на вторую схему. Вот что мне удалось выяснить сегодня на вебинаре, на котором Александр Круглов, евангелист ВК, рассказал в том числе и о бирже:
Дата запуска: май-июль
Чтобы можно было купить рекламу в конкретном сообществе администратор должен будет где-то в настройках группы или публичной страницы включить опцию «реклама» (или что-то в это роде, пока это всё неточно)
Размещение рекламы одобряет администратор сообщества. Видимо будет список заявок, которые он будет одобрять.
Если администратор будет размещать рекламу в своих сообществах в обход официальной биржи постов, то рекламное сообщество могут «забанить» за нарушение правил
Администраторы сами будут устанавливать желаемую цену за размещение.
Реклама в сообществе будет размещаться не чаще чем 1 раз в день (сейчас 2 раза в неделю)
ВК будет предварительно модерировать все объявления
ВК будет забирать себе 10-15% от стоимости размещения рекламы в сообществе
Как будут покупать рекламу рекламодатели я не понял (вроде в форме аукциона)
про репосты тоже не было ничего сказано. пока только посты.
R
На сайте с 27.11.2006
89
badabym:
Наверное речь идет об этом тексте.

что-то в это роде, пока это всё неточно - вот она, ключевая фраза. Очень много споров происходит по поводу данной биржи. Их просто немерено. По поводу 1 рекламы в день в сообществе, это не факт, даже если так будет цену поднимут в разы. То есть если сейчас в сообществе реклама 1 500 р которое я продаю, и я размещаю 7 реклам в день, то соответственно я стоимость рекламы умножу как минимум в 4-5 раз. Я владею не одним сообществом, и я более чем уверен что будущее за соц. сетями. А продавать такое сообщество я не хотел бы, но увы сообщество не только моё, но и партнера. Есть свои разногласия.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий