- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задумайся над тем, что будешь на таможне говорить. Ты должен иметь лицуху на продажу, иначе конфискуют и все. Только деньги потеряешь.
Задумайся над тем, что будешь на таможне говорить. Ты должен иметь лицуху на продажу, иначе конфискуют и все. Только деньги потеряешь.
Ссылку можно на требование закона?
Ссылку ща не найду, но можно ввести "обязательная сертификация", и почитать что там и как.
Я конечно, только сегодня начал детально в это вникать, но на сколько я знаю, что если товар не большой, его можно заказывать как бы для себя и не нужна таможня. Если возить товар фурами, то конечно таможня нужна. Может ошибаюсь.
Чем больше возишь - тем меньше нужна таможня. Разтаможка съест всю маржу,нужно искать пути снижения расходов связанных с проходом границы. На рынке не выйдет конкурировать с теми к берет крупным оптом мимо таможни.
Агрегаторы - хотлайн, надави и т.д. Это электроника, битовая, шины и некоторые другие товары.
Ссылку ща не найду, но можно ввести "обязательная сертификация", и почитать что там и как.
А какое отношение имеет обязательная сертификация к лицензированию, а то и другое к регистрации в качестве ИП (или как они там на Украине называются) или юр. лица?
а проанализировать ниши не вариант? зачем же сразу закупать товар? или денег не жалко? Советую почитать варианты с тестированием ниши на форуме и в поисковиках)
Я конечно, только сегодня начал детально в это вникать, но на сколько я знаю, что если товар не большой, его можно заказывать как бы для себя и не нужна таможня. Если возить товар фурами, то конечно таможня нужна. Может ошибаюсь.
Ага...закажи для себя 3 портсигара, 5 магнитофонов...тебя сразу же на таможне и оприходуют, так как товар будет признан для коммерческого использования (то бишь для перепродажи).
Не суйся пока в китай. Найди здесь диллера по своей нише (поверь, уже в любой нише есть свой оптовик), сделай себе сайт, продвинь и продавай со склада оптовика + самые ходовые позиции придется закупать сразу.
А так, это детский сад. В следующей теме ты спросишь: чуваки, подскажите нишу, где деньги есть))
И соглашусь с предыдущим оратором.
Во-первых, всегда в каждой нише имеется свой импортер, который все вопросы с таможней решает, товар находится практически "в шаговой доступности". Да, цена конечно несколько выше, чем на том же ТаоБао. Но, во-первых, риски брака велики, во-вторых сроки за предельные, в-третьих вопросы с таможней.
Я уже лет 30 занимаюсь торговлей, и только в том году стали пытаться налаживать связи с Китаем, и нефигас, риски для себя оценили как достаточно высокие.
К тому же, у соверемнных горе-бизнесменов фантазия в конкурентной борьбе распространяется исключительно только на демпинг, и если они начинают возить с Китая, то тупо понижают цену, что портит рынок и их карму.
Выгодно ли заказывать товар у поставщиков из России или Украины?
На сколько я знаю, магазины заказывают все за границей потому, что там все очень дешево.