- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задумайся над тем, что будешь на таможне говорить. Ты должен иметь лицуху на продажу, иначе конфискуют и все. Только деньги потеряешь.
Задумайся над тем, что будешь на таможне говорить. Ты должен иметь лицуху на продажу, иначе конфискуют и все. Только деньги потеряешь.
Ссылку можно на требование закона?
Ссылку ща не найду, но можно ввести "обязательная сертификация", и почитать что там и как.
Я конечно, только сегодня начал детально в это вникать, но на сколько я знаю, что если товар не большой, его можно заказывать как бы для себя и не нужна таможня. Если возить товар фурами, то конечно таможня нужна. Может ошибаюсь.
Чем больше возишь - тем меньше нужна таможня. Разтаможка съест всю маржу,нужно искать пути снижения расходов связанных с проходом границы. На рынке не выйдет конкурировать с теми к берет крупным оптом мимо таможни.
Агрегаторы - хотлайн, надави и т.д. Это электроника, битовая, шины и некоторые другие товары.
Ссылку ща не найду, но можно ввести "обязательная сертификация", и почитать что там и как.
А какое отношение имеет обязательная сертификация к лицензированию, а то и другое к регистрации в качестве ИП (или как они там на Украине называются) или юр. лица?
а проанализировать ниши не вариант? зачем же сразу закупать товар? или денег не жалко? Советую почитать варианты с тестированием ниши на форуме и в поисковиках)
Я конечно, только сегодня начал детально в это вникать, но на сколько я знаю, что если товар не большой, его можно заказывать как бы для себя и не нужна таможня. Если возить товар фурами, то конечно таможня нужна. Может ошибаюсь.
Ага...закажи для себя 3 портсигара, 5 магнитофонов...тебя сразу же на таможне и оприходуют, так как товар будет признан для коммерческого использования (то бишь для перепродажи).
Не суйся пока в китай. Найди здесь диллера по своей нише (поверь, уже в любой нише есть свой оптовик), сделай себе сайт, продвинь и продавай со склада оптовика + самые ходовые позиции придется закупать сразу.
А так, это детский сад. В следующей теме ты спросишь: чуваки, подскажите нишу, где деньги есть))
И соглашусь с предыдущим оратором.
Во-первых, всегда в каждой нише имеется свой импортер, который все вопросы с таможней решает, товар находится практически "в шаговой доступности". Да, цена конечно несколько выше, чем на том же ТаоБао. Но, во-первых, риски брака велики, во-вторых сроки за предельные, в-третьих вопросы с таможней.
Я уже лет 30 занимаюсь торговлей, и только в том году стали пытаться налаживать связи с Китаем, и нефигас, риски для себя оценили как достаточно высокие.
К тому же, у соверемнных горе-бизнесменов фантазия в конкурентной борьбе распространяется исключительно только на демпинг, и если они начинают возить с Китая, то тупо понижают цену, что портит рынок и их карму.
Выгодно ли заказывать товар у поставщиков из России или Украины?
На сколько я знаю, магазины заказывают все за границей потому, что там все очень дешево.