- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выгодно ли заказывать товар у поставщиков из России или Украины?
На сколько я знаю, магазины заказывают все за границей потому, что там все очень дешево.
Выгодно заказывать у любых поставщиков, которые дают хорошие цены.
Выгодно заказывать у любых поставщиков, которые дают хорошие цены.
Спасибо, я думал, чтобы не зарабатывать копейки, надо заказывать за границей товар потому, что в СНГ нет смысла.
К примеру, если какой-то товар стоит на рынке 300 рублей, то поставщика он будет стоить 200 или 250 рублей. Да, дешевле, но я больше потрачу на доставку и зарабатывать буду копейки.
Спасибо, я думал, чтобы не зарабатывать копейки, надо заказывать за границей товар потому, что в СНГ нет смысла.
К примеру, если какой-то товар стоит на рынке 300 рублей, то поставщика он будет стоить 200 или 250 рублей. Да, дешевле, но я больше потрачу на доставку и зарабатывать буду копейки.
Что бы не думать такую ерунду, нужно:
- включить голову
- провести исследование рынка с сопоставлением цен и условий, и понять, что на шмотках наценка составляет в ритейле процентов 120-200, а все разговоры, что цена рулит и т.д. - от непонимания ситуации, жлобства, и нищебродства - а это не наш путь.
- забыть о конкурентах, т.к. в нишах с предметами долгого пользования (электроника/бытовуха) только требует сравнения, в в шмотках нужно людям сервис предлагать и доп.услуги, а не цены ровнять под конкурентов, соревнуясь, кто быстрее себя в убыток вгонит.
С чего можно было бы начать, чтобы не много вкладывать?
Чтобы прощупать всю дорожку, посмотреть и проверить как все работает, а потому уже закупать нормальный товар.
Может какие-нибудь очки, часы дешевые, детскую одежду?
Ночник, почитай блог http://www.redbet.com.ua/
Чел с опытом, вроде платные консультации есть у него.
всегда в каждой нише имеется свой импортер,
Но вот они как-то не очень афишируют свою деятельность. Найти не так легко.
Или где-то есть их база?
Ого, так точно не начнешь ниче, если будешь себе голову забивать тем чтобы закупать в Китае))
Нужен хоть минимальный опыт в продажах, понять хоть немного суть этого всего.
Выбери нишу, разница в продаже носков за 12грн и к примеру тренажера за 3 тыщи грн. ЕСТЬ и выхлоп разный у них будет. А затраченные усилия почты одни и те же. Найди поставщиков, их в Украине хватает. Пусть даже зазор будет не большой, но за то ты уже будешь знать есть ли спрос по твоему товару. Как выйдешь на нормальный оборот тыщ 150-200 в месяц тогда уже можно задуматься о регистрации ФОП и т.д и т.п
Смотря какой товар вы собираетесь продавать.
Можно и ИП зарегить, можно и ЮР.
В любом случае рано или поздно придёться регить юрика, без этого ни куда.
Скажем если вы электронику будете продавать и захотите на Маркет, то без юр лица вас не пустят.
После реги юрика, конечно придётся платить налоги.
Задуматься можно ещё о монетизации сайта не только с продажи товара, но и можно подключить партнёрку и иметь с этого доход.
Если кому интересно я нашел ответы, которые искал тут - http://www.nezname.com/?page_id=467
когда набъете своих "шишек" сами посмотрите что многое было упущено. а многое не подошло под Ваш опыт..