- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, интересует кто горбатится на партнерку LovePlanet , есть ли у кого какие изменения по статистике и доходам. Похоже вообще кидать стали, в последние 3-4 дня регистрации и подтвержденные анкеты снизились в 5 раз, учет кликов не производится реально как есть. И форум они снесли, не где пообщаться можно было с партнерами. Кто может знает чего, похоже они закрывают партнерку.
За одно посоветуйте реальную по знакомствам партнерскую программу чтоб не кидки и без всяких подписок платных и с реальной статистикой.
они кидают уже давно.
Сейчас посмотрел статистику, у меня все нормально в статистике, аномалий нет. А условия партнерки уже давно поменялись и работать с ними смысла нет. У меня капает на их небольшой траф с поиска и социальных сетей, по деньгам совсем не выгодно, так это еще с учетом базы пользователей набранных мной в партнерке за много лет. С рефералов платят теперь только первый год. А форум у них давно загибался от спама, как я понял доспупа к движку они не имели, так как форум был один на несколько партнерок, защита от спама не обновлялась с момента установки форума, поэтому Хрумером его убили, так как спамили его все даже школьники в итоге база данных форума стала выдавать ошибку.
Замену не подскажу, все остальные партнерки белых знакомств с которыми я работаю, тоже имеют низкую доходность и рекламировать их ради рефки не буду.
ловпланет уже прошлый век, сейчас намного лучше есть партнерки по дайтингу
на крайний случай этот траф лучше гнать на вебкамы
Значит пора мне ссылки убирать с сайтов, спасибо
Разницы не вижу.
maklak, можете попробовать что-то более современное, например это.
Кидают они и уже давно, был тут топик про них. И то что не выплачивали и блокировали.
Пару лет назад лил на них, но и тогда не очень было. Видно их не особо интересует партнёрка, пользователей много набралось за все годы, и напрямую неплохо финансы поступают.
А вот эта тема (реф) в качестве замены не подойдет? Вроде популярная становится...
в последние 3-4 дня регистрации и подтвержденные анкеты снизились в 5 раз, учет кликов не производится реально как есть.
Посмотрел статистику по одному из припаркованных доменов и в принципе не вижу никаких проседаний... причём на этот домен трафик уже не сливаю - реги естественные, а то что процент подтверждённых анкет нестабильный тоже норма, учитывая нестабильность работы биллингов!
[ATTACH]120127[/ATTACH]
Единственное что могу сказать из личных наблюдений - становится намного выгодней сливать не на паркованные домены, а на главный сайт...