- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Партнёрская программа сервиса знакомств LovePlanet.RU уже давно зарекомендовала себя как одна из самых надёжных и прибыльных программ в интернете.
Подробности здесь
С 1 октября мы ЕЩЕ БОЛЬШЕ повышаем выплаты за привлечённых пользователей и начисляем бонусы активным партнёрам.
В период высокой интернет-активности мы предлагаем зарабатывать на одном сайте больше, чем могли бы принести несколько других он-лайн проектов.
Теперь стоимость анкет составляет:
* Тариф «Активный» :
мужская анкета - 15 центов,
женская анкета - 25 центов
Начисление за регистрации производится только за анкеты пользователей, которые хотя бы раз воспользовались платными услугами на сайте. Деньги на ваш счет поступят сразу после оплаты пользователем любой услуги либо пополения кошелька.
* Тариф «Поисковый» :
мужская анкета - 15 центов,
женская анкета - 25 центов
Начисление за регистрации производится только за анкеты пользователей, которые пришли на сайт через поисковые системы.
* Тариф «Обычный» :
мужская анкета - 10 центов,
женская анкета - 20 центов
Начисление за регистрации производится за всех зарегистрированных пользователей, подтвердивших свою регистрацию по email.
Кроме этого, каждый месяц вы можете получать бонусы. Размер бонуса зависит от количества новых зарегистрированных пользователей, подтвердивших свою регистрацию, на вашем аккаунте.
Регистр./мес - Бонус у.е.
Мы хотим стать максимально интересными для партнёров и дать вам возможность неплохо зарабатывать на одном интернет-проекте. Для вас это удобство и доход, для нас – ваши заинтересованность, талант и усердие, прилагаемые для работы именно с LovePlanet.
Подробности здесь
Комментарии и вопросы - милости просим! :)
Моё сердце... остановилось... моё сердце... замерло)) ыыы
Надо было эту новость вам ещё в году эдак 2009 сообщить ;)
Уже все знают.
Лучше самостоятельно попросите модераторов чтобы тему убили ;)
Моё сердце... остановилось... моё сердце... замерло)) ыыы
Надо было эту новость вам ещё в году эдак 2009 сообщить ;)
Уже все знают.
Лучше самостоятельно попросите модераторов чтобы тему убили ;)
Думаю, дополнительное напоминание никому не помешает. К тому же, могут быть вопросы, жалобы, предложения. :)
Мне вот интересно, у вас в ссылке реферальная ссылка для отслеживания данного сообщения, или вы просто не имеете отношения к LovePlanet и просто хотите подзаработать? Как то не вяжется "Мы" и реф ссылка :)
Мне вот интересно, у вас в ссылке реферальная ссылка для отслеживания данного сообщения, или вы просто не имеете отношения к LovePlanet и просто хотите подзаработать? Как то не вяжется "Мы" и реф ссылка :)
Реф. ссылка стоит просто для отслеживания. Никакой корысти. Я представляю Loveplanet.ru официально :)
какие методы привлечения для юзверей я могу использовать и важна ли тематика моей площадки?
какие методы привлечения для юзверей я могу использовать и важна ли тематика моей площадки?
Тематика площадки значения не имеет. Знакомства - универсальный товар и вопреки бытующим у некоторых предубеждениям внедрять их можно практически в любой среде, главное найти правильную подачу промо-материалов. :)
Промоматериалы
1. Отдельный вход с персональным дизайном
2. Баннеры
3. Реферальные ссылки
3. RRS-трансляции топов, промо-блоки топ 100 всех тематик.
ээ, народ а может кто нибудь подсказать есть ли положительный прирост после увеличения тарифов?
SoftyPhantom есть, естественно. Только вот что-то как-то у меня поменьше стали активировать анкеты... ) может совпадение)
а у меня платники стали меньше юзать :( в итоге по деньгам выхлоп тот же в сумме :)
Тоже платники упали, хотя 9 и 10 числа приличный подъем был.
Подтв. анкеты примерно 50% от всех регистраций, доход с регистрации анкет по сравнению с сентябрем поднялся примерно на 20%