- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первый кто подал здравую мысль! А те ли у вас ключи продвигаются?
Исходя из графика ahrefs у вас толко первый ключ ассоцируется с сайтом (и то потому что бренд)
"консультации по оформлению лицензий" - на что лицензий? может не консультации а помощь в получении ?
"медицинских проектов" - без комментариев, без пробивки считаю этот ключ мертвым.
"организацию" - тиа естественность? мертвая...
"911" - !!!! у вас оказывают услуги неотложной помощи в экстренных ситуациях?
"поставка и монаж" -- не ваша тематика
"строительство" - уж тем более
ПОдберите более релевантные и трафиковые ключи, пересоставьте СЯ и переделайте под него тексты, естественно исключив дубли.
Спасибо за ответ.
Но суть в том, что из Гугла вообше несколько месяцев практически не было трафика в отличие от тех многих месяцев, когда продвигаемые ключи были на первых или хороших местах (выше в теме есть таблица мест в выдаче Гугла).
То есть, даже если бы я неправильно подобрал ключи, то Гугл бы выдал сайт в результатах поиска по абсолютно неконкурентым запросам, по которым сам сайт подходит. Сейчас же ситуация такая, будто он не подходит вообще.
>>"консультации по оформлению лицензий" - на что лицензий? может не консультации а помощь в получении ?
консультации и помощь в оформлении документов на оформление лицензий на медицинскую деятельность — наш профиль
>>"поставка и монаж" -- не ваша тематика
мы поставляем и монтируем медицинское оборудование, мед. технику, мед. мебель
>>"строительство" - уж тем более
мы строим больницы, медцентры, аптеки, медлаборатории. Медицинское строительство (от идеи бизнеса, экономического обоснования, проекта и т.д — до меддевелопмента, когда мы полностью управляем этим бизнесом и отчитываемся перед инвестором) — наш профиль
>>"911" - !!!! у вас оказывают услуги неотложной помощи в экстренных ситуациях?
в случае поломки мед.оборудования наши мастера выезжают срочно и круглосуточно (неотложно) в ряде городов Украины. На остальной территории — в течение суток или около того. Бизнес не должен простаивать ведь) Да, мы оказываем неотложную техническую помощь по саппорту мед.оборудования. 911 — маркетинговое название, придуманное заказчиком, чтобы коротко и ясно донести суть — неотложная помощь техников и мастеров службы технической поддержки.
>>ПОдберите более релевантные и трафиковые ключи
Релевантных есть несколько десятков, но в этой тематике с трафиковыми ключами туго. Не так много людей просыпается с мыслью «Не построить ли мне медицинскую клинику на 10 млн. евро?...»
(Извините, пожалуйста, за сарказм))))
Чаще люди заранее знают компанию, которая этим занимается, или выясняют у знакомых бизнесменов. Наша задача — просто «примелькаться» и завоевать в интернете статус эксперта (который в оффлане у нас есть благодаря систематическому многолетнему обслуживанию одного ил лидеров украинской медицины) — тогда есть шанс, что они в нужный момент вспомнят «МедИндустрии как-то видел рекламу... Да и руководители вон той и вон той мед. огранизаций говорили как-то, что именно Мединдустрия им строила. Стоит позвонить в Мединдустрию назначить встречу.»
нукактотак...
Вот вы сами же пишите правильно!
раз запрос
два
три
четыре
(не берите конкретно эти, я для примера)
это я к тому что вам надо на более уточняющие запросы продвигать. с остальным абсолютно согласен. Трафика по ним мало, но он есть и его вы пропускаете.
- # это тоже ключ по вашей тематике?
- убрал ссылку на страницу medindustr.com/ru/faq/ и закрыл её в роботс Зачем вы ее так жестоко:) Может было стоило проанализировать, почему Гуглу нравилась эта страница?
Интересно где у вас роботс? -http://medindustr.com/robots.txt ( проверить .htaccess )
- просмотреть время загрузки сайта в вебмастере Гугла ( огромное - фильтр)
- Изменить анкор на 2 страницы / , /en/
с вопросами можно в аську заглянуть
Вот вы сами же пишите правильно!
раз запрос
два
три
четыре
(не берите конкретно эти, я для примера)
это я к тому что вам надо на более уточняющие запросы продвигать. с остальным абсолютно согласен. Трафика по ним мало, но он есть и его вы пропускаете.
спасибо за ответ
список продвигаемых — несколько десятков
В любом случае, спасибо, буду более уточняющие продвигать, а более коротке на время опять поставлю на паузу
Текст с вашей главной
(Хотя наш главный - офис в Киеве) - дает понять, что офисы у вас не только в Киеве. Но инфы, про другие офисы, в прямой доступности нет.
А есть ли офисы вообще?
На этой странице (скрин ниже), вы рассказываете, что ваша компания, реальнее самой себя.
Лохотрон, или нет?
- # это тоже ключ по вашей тематике?
нет, это, как мне кажется (поправьте меня, пожалуйста, если ошибаюсь) распространённый в рунете способ показать, что можно сослаться на именно этот абзац при необходимости. (если я правильно понял, какие именно диезы вы имеете в виду
- убрал ссылку на страницу medindustr.com/ru/faq/ и закрыл её в роботс Зачем вы ее так жестоко:) Может было стоило проанализировать, почему Гуглу нравилась эта страница?
вопросы-ответы в данном случае предназначены для включения в текст тех ключевиков, которые мы не можем от имени компании написать в основном тексте
страница /ru/faq/ же при большом количестве вопросов вызвала бы негодование Гула большим количеством перелинковочных ссылок и текстовыми блочными дублями
Интересно где у вас роботс? -http://medindustr.com/robots.txt ( проверить .htaccess )
упс!!! спасибо огромное за сигнал!
правили на днях .htaccess, чтобы сделать основной версией страницы со слешем в конце — и протормозили *.txt добавить в правила исключений
отправил программисту алерт
- просмотреть время загрузки сайта в вебмастере Гугла ( огромное - фильтр)
проверил несколькими серверами
вот результаты
— http://mainspy.ru/skorost_zagruzki_sajta — 0.19 сек
— http://webmasters.ru/tools/response — 0.169588 сек
— http://www.pr-cy.ru/speed_test — 0.46 сек
В любом случае, вероятно, есть смысл переписать вёрстку, чтобы картинки грузились через CSS Sprites, настроить кеширование статический файлов, включить проверку Ласт Модифай
- Изменить анкор на 2 страницы / , /en/
прошу прощения, не понял, что вы имеете в виду. Постучу в асю через час-полтора
с вопросами можно в аську заглянуть
спасибо!
---------- Добавлено 25.02.2013 в 16:51 ----------
Текст с вашей главной
(Хотя наш главный - офис в Киеве) - дает понять, что офисы у вас не только в Киеве. Но инфы, про другие офисы, в прямой доступности нет.
А есть ли офисы вообще?
На этой странице (скрин ниже), вы рассказываете, что ваша компания, реальнее самой себя.
Лохотрон, или нет?
Главный офис в Киеве на Маршала Тимошенко. Но там сидит бухгалтерия. Митинг-рума нет, руководство все время в разъёздах, потому как строит новые точки для Синэво и других заказчиков.
Поэтому адресов нет — будет не удобно, если инвестор подумает: о, заеду по пути, раз я в этом районе города, спрошу. Ему некому будет ответить в офисе — бухгалтерия не компетентна ни в проектировании, ни в строительстве... У них своя работа)
Про реальнее самой себя — вероятно, я переборщил и не ясно выразился, что по ряду причин (субподряд и т.п) не все проекты, в которых участвовали специалисты компании, можно показать на сайте, но при личном общении можно убедиться, что уже много лет компания проектирует, консультирует, строит и управляет)))
Спасибо за сигнал, перепишу сегодня текст на этой странице.
...
...
починили вчера вечером роботс.
Еще раз спасибо за сигнал
---------- Добавлено 26.02.2013 в 11:00 ----------
...
Лохотрон, или нет?
Не лохотрон))) у меня есть верные доказательства
Лицензия государственной архитектурно-строительй инспекции министерства регионального развития и строительства Украины на право хозяйственной деятельности, связанной с созданием объектов архитектуры, оформленная с 2009 по 2017 год — одно из подтверждений моих слов (на самом деле, подтверждений — много).
просто мне еще надо учиться
— яснее выражать свои мысли на письме
— контактировать с руководством, несмотря на его чрезвычайную занятость