Кондиционеры

12
I
На сайте с 11.11.2005
81
670

Нет это не то что все подумали :)

Итак народ рассказываем какие кондиционеры стоят у вас в офисах или дома.. и почему вы выбрали именно эти а не другие.

[Удален]

Iliya, У нас установленны Mitsubishi Heavy, хорошая техника.

I
На сайте с 11.11.2005
81

да спасибо я их тоже рассматриваю..

[Удален]

Iliya, Если возникнут вопросы, с удовольствием отвечу.

I
На сайте с 11.11.2005
81

вы кондиционерами занимаетесь? мне вот приглянулся Дайкин который Уруру-Сарара который еще и с увлажнителем. Если вы кому ставили такие может отзывы какие есть уже от поставивших... а то инфы по ним мало пока

angr
На сайте с 11.05.2006
413

торговал кондиционерами несколько лет (правда давно уже)...

тогда лучшими считались, думаю и сейчас тоже:

Daikin

Mitsubishi

...

Toshiba (но только не московской сборки)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Iliya:
Итак народ рассказываем какие кондиционеры стоят у вас в офисах или дома

в прошлом месяце поменяли, сейчас везде и дома и на работе вместо LG стоят Панасоники. Разница в работе кондиционеров налицо.

[Удален]
Iliya:
вы кондиционерами занимаетесь? мне вот приглянулся Дайкин который Уруру-Сарара который еще и с увлажнителем. Если вы кому ставили такие может отзывы какие есть уже от поставивших... а то инфы по ним мало пока

Да Дайкин отличная техника, вот инфа про технологии Ururu Sarara.

unk 4977.doc
angr
На сайте с 11.05.2006
413

может пойдем от обратной стороны?

от самых плохих?

Самасунг, дэйву - никому не советую приобретать, так же кондиционеры с невнятными названиями, например ( у моего соседа висит) "Climax", это кондиционеры-конструкторы, купил набор деталей и собрал машинку.

и еще, при приобретении кондиционера поинтересуйтесь какой компрессор установлен на нем, компрессор - это 60-70% стоимости самого кондиционера, старайтесь выбирать те на которых установлен Mitsubishi.

[Удален]
angr:
Toshiba (но только не московской сборки)

На сколько я знаю Toshiba московской сборки не бывает, есть Малайзия или Тайвань.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Емеля, в году 2002-4, где-то под москвой их собирали, само сабой не факт что в официале... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий