- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Какие сайты лидировали в поиске Яндекса и Google в 2022 году
Ключевые изменения в поисковой выдаче для 10 отраслей
Алексей Губерман
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Сайт likestarter.top Редиректы ведут на страницу без слеша в конце. Смотрю, все в основном ставят редиректы на страницу со слешем. когда-то, не подумав, в sitemap указал страницу со слешем в конце. Как я понимаю редирект и запись в карте противоречат друг другу, а так как для поисковиков это разные страницы - это плохо, получаются дубли. У меня проблемы с продвижением в гугле, как вариант предполагаю, что из-за этого, но, в тоже время, всё хорошо в яндексе. Всё время думал, что в поиске версия без слеша. Сегодня решил каноникл проставить на неё, но вот увидел, что такое никто не делает. А еще https://sitechecker.pro/ru/ показывает, что вес главной со слешом больше, чем без слеша
Вопрос, как понять какую именно версию страницы индексирует яндекс и какую гугл? На какую страницу правильнее настраивать редиректы? При ссылочном продвижении ставлю без слеша.
Запрос “фраза из title site:vashsite.ru” - даст понимание что в данный момент ранжируется в ПС. С этим адресом и работайте.
Один краудит, второй не очень умный. Оба, если мягко говоря.
Третий топик поддержал, добавив эффекта. Четвертый тоже помог. Кто пятым будет?
Шестой ?
вес главной со слешом больше, чем без слеша
Чушь какая. Надо писать "со слешем" или "с лешим".
Один краудит, второй не очень умный. Оба, если мягко говоря.
Я то ли вас не понял, то ли по чуть-чуть сходите с ума, от ежедневных сообщений. Кто выше вашего поста краудил? Я продвигаю сайт и довольно часто задаю здесь интересующие вопросы, так как новичок в данной теме и не хватает опыта.
Все такие умные здесь собрались, а хоть бы кто-то по делу рассказал и направил в нужное русло, а не считалочки устраивали.
кто-то по делу рассказал
По делу у вас там нечего рассказывать. Какая главная? Какой вес? На этом сайте одна-единственная страница. И там вообще без разницы, есть слэш или нет его. Завязывайте уже пургу гнать.
По делу у вас там нечего рассказывать. Какая главная? Какой вес? На этом сайте одна-единственная страница. И там вообще без разницы, есть слэш или нет его. Завязывайте уже пургу гнать.
Пургу никто не гонит. Я задал нормальный вопрос. Если в индексе версия со слешем, а я, во внешних ссылках указываю без слеша, это хуже, чем указывал бы страницу со слешем или разницы никакой нет?
А зачем ты во внешних без слеша указываешь? В чем секрет ?
Я задал нормальный вопрос.
Может быть, на пятом году пребывания на форуме можно уже не повторять один и тот же дурацкий вопрос?