- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
насколько известно с такого хоста размещают на вашем сайте бесплатные ссылки, а если я хочу создать информационный сайт с форумом и хорошей посещаемостью?
вы зайдите на юкоз и увидите что никто ссылки размещать не будет
и сайты есть там вполне приличные
Кстати почему вы считаете что купить хостинг это выброшенные деньги? Вы ведь когда едите отдыхать не учитесь на летчика чтобы лететь бесплатно и не подрабатываете горничной, чтобы жить в гостинице бесплатно.
Просто нельзя всё сразу делать хорошо. Поэтому и существуют дизайнеры, программисты, хостеры, оптимизаторы и Платон. И все они работают чтобы вы могли скинуть с себя не профильные задачи и заниматься тем что вам нужно или интересно.
и Платон.
Прямо в точку
вы зайдите на юкоз и увидите что никто ссылк размещать не будет
и сайты есть там вполне приличные
Кстати почему вы считаете что купить хостинг это выброшенные деньги? Вы ведь когда едите отдыхать не учитесь на летчика чтобы лететь бесплатно и не подрабатываете горничной, чтобы жить в гостинице бесплатно.
Просто нельзя всё сразу делать хорошо. Поэтому и существуют дизайнеры, программисты, хостеры, оптимизаторы и Платон. И все они работают чтобы вы могли скинуть с себя не профильные задачи и заниматься тем что вам нужно или интересно.
Где только найти этих профи, которые без напрягов разложат тебе все по-полочкам а не будут вздыхать при первом неуместном или непрофильном вопросе. Я согласна с вами полностью, но для того, чтобы начать с ними работать мне сперва важно понять все самой. Это позволит ставить правильные задачи перед нужными специалистами.
К тому же, почему вы решили, что если не понимаю сейчас, то через неделю также не разберусь:важно найти правильный источник информации. Ссылок много -все в основном для продвинутых пользователей или написаны с такими речевыми оборотами, что язык сломаешь] В общем, который день сижу фильтрую горы мусора, чтобы найти нужную для меня инфу.
А если сайт подключен к одному серверу и через какое-то время я решу перейти на другой хост, это возможно будет сделать?
не занимайтесь бесполезным датацентро-строительством
http://bit.ly/Ybpjyz
Где только найти этих профи, которые без напрягов разложат тебе все по-полочкам
Нигде. Инфа 146%.
мне сперва важно понять все самой
Тогда вот вам ссылка, читайте, изучайте - думаю, найдете ответы на все ваши вопросы.
Ибо сейчас ваш вопрос звучит примерно так же, как и "Как стать счастливым".
Бесплатные хосты в основном предлагают свои конструкторы. В чем тогда их выгода - в том, что вся инфа о пользователях сохраняется на главном сервере?
---------- Добавлено 21.02.2013 в 14:15 ----------
вот вам ссылка, читайте, изучайте - думаю, найдете ответы на все ваши вопросы.
Ибо сейчас ваш вопрос звучит примерно так же, как и "Как стать счастливым".
Я бы сказала, что знания это еще не успех
Не парьте мозги девушке, сейчас есть портативные девайсы для дома аля выделенный сервер. Цена порядка 5-6 тыр и там всё что надо ей для старта уже есть. Инет домашний во многих местах очень даже на уровне, так что всё вполне реально.
Подробнее можно, к примеру, тут почитать/спросить
Хотя есть подходить с такой точки зрения
Выбросить на ветер 1000 р в год тоже не желательно,
то только на укоз, конечно.
обращайтесь к специалистам - они нормально разговаривают, на обычном языке, который будет для вас вполне понятен.
Не нужно учить определения на латыни, чтобы идти к врачу, вам же уже сказали.
Где искать? например на фрилансе.
Домашний хостинг - убожество на костылях, которое обсуждалось уже не 1 раз и не 10..
ЗЫ /зачеркнуто/, зачем я все это пишу??.. тетка один хрен будет делать так, как ей вздумается.. надо писать проще "когда вас задолбает лазить и искать информацию, а за месяц нихрена ничего не сдвинется по созданию вашего проекта - звоните или пишите вот сюда ***"
ЗЗЫ после самостоятельной подготовки в сети консультаций на форумах не каждый возьмется за такой проект, причина - слушать бредни и отвечать на /зачеркнуто/ вопросы обычно не входит в стоимость.
Если пугают 1000р в год, есть уверенность, что вы ничего не сделаете, жопой чую. Попытка построить большой и посещаемый сайт, которая натыкается на страх перед затратами в 84 рубля в месяц говорит о многом.
Сделайте маленький сайт, совсем маленький, добейтесь, сначала, чтобы его можно было найти через поисковик. Добейтесь, чтобы с поиска пришли хотя бы 10 человек в день...
---------- Добавлено 21.02.2013 в 14:45 ----------
А если сайт подключен к одному серверу и через какое-то время я решу перейти на другой хост, это возможно будет сделать?
можете менять хостинг так часто, как сочтете нужным
KalinaKrasnaya
Вам жалко 1000 рублей в год за хостинг. А не жалко будет заплатить за электричество. сервер будет вкл 24 в сутки 365 дней! посчитайте сколько придется заплатить за это. Плюс постоянно нужно следить, если зависнит перезагрузить. Если свет пропал вкл .... куча лишнего гемороя!
Поднять дома сервер не так уж и сложно. Но:
- Отключают электричество - сайт недоступен.
- Проблемы у провайдера - сайт недоступен.
- Работает круглосуточно - счета за электроэнергию.
- Настраивать нужно самим - судя по всему опыта нет, значит много сил и времени будет уходить. Немалый шанс настроить так, что легко будет взломать.
- Внешний IP - стоит обычно пару баксов в месяц. Примерно как дешевый хостинг. Наверное можно и без него, но придется разбираться со всякими DynDns.
Оно вам точно надо?