Как Вы проверяете домены при покупке?

123
ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
smallbear:
Я хочу именно зарегистрировать домен, а не купить у кого-то.

Но основной вопрос, в том как правильно проверять домен (любой, даже если он покупается у его владельца или на какой-нибудь бирже) ? На что стоит обращать внимание?

Если собираетесь регистрировать домен, то у нормальных регистраторов есть возможность "Grace Deletions", т.е. деньги за вычетом комиссии вернут, если откажетесь от домена в установленные сроки (вот пример у Динадота)

а если выкупать домен у владельца, то можно проверить на наличие санкций Google, но это если продавец согласится добавить домен на любую парковку, которая крутит рекламу от Google, там сразу будет видно.

W
На сайте с 29.01.2011
59

M.E. - к примеру для крупной инвестиционной компании. Покажите мне хоть 1 такую успешную в зоне .info и будет вам поклон, а так со своими выводами сидите тихо...

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
webinator:
а так со своими выводами сидите тихо...

Мальчик, почему ты такой невоспитанный, скажи мне? Почему твои мама с папой не удосужились привить тебе уважения к людям? Чем они были заняты, когда тебя нужно было (возможно, и посредством ударов ремнем по заднице) воспитывать?

Я не спрашивал у тебя, заметь, что и как мне делать. Этот вопрос будет решён без твоего участия, дружок. Ты мне, конечно же, веришь?

Много вас, таких, кстати, по интернетам шляется, надо заметить. Щёки раздувают от важности, бухтят что-то там невнятное себе под нос.

Если бы ты не за монитором безответственно прятался со своей хамской риторикой, то я бы, пожалуй, снизошёл до того, чтобы поломать тебе личико. При условии, что изыскал бы ресурс времени в своём плотном графике, конечно же.

Так что, это ты, пожалуйста, расслабься в бёдрах, закрой свой рот и сиди тихо. Когда надо - вызовут.

Вопросы? Пожелания? Возражения?

;)

webinator:
к примеру для крупной инвестиционной компании

Ты первый пост топика читал? О чём тема ты в курсе? Чем интересуется ТС ты знаешь? Какие "крупные инвестиционные компании"? Что ты мелешь, дружок?

webinator:
Покажите мне хоть 1 такую успешную в зоне .info

"1 такую успешную" - это какую? Тебе членно и раздельно, с использованием средств государственного языка Российской Федерации, объяснили, что "успешность" ресурса в Сети зависит от контента, а не от доменной зоны. Ты русский язык в состоянии понимать? А если нет, то по какой причине?

webinator:
и будет вам поклон

Маленький и глупенький ты какой-то. Чесслово.

:)

smallbear
На сайте с 03.12.2011
13
ABACUS:
Если собираетесь регистрировать домен, то у нормальных регистраторов есть возможность "Grace Deletions", т.е. деньги за вычетом комиссии вернут, если откажетесь от домена в установленные сроки (вот пример у Динадота)

а если выкупать домен у владельца, то можно проверить на наличие санкций Google, но это если продавец согласится добавить домен на любую парковку, которая крутит рекламу от Google, там сразу будет видно.

Домен в годади буду регистрировать, там есть этот Grace Deletions ? И какой установленные срок во время, которого можно отказаться? Но опять-таки, мне нужен всего один домен, а не пачка. Регистрация этого домена стоит всего 3 доллара. Т.е. вопрос, в данном конкретном случае не в деньгах, а в том как не купить "плохой" домен.

Вот Вы упомянули, что можно проверить наличие санкций от гугл, если домен куда-то добавить.

Допустим я зарегистрирую этот домен, можете подробнее описать процесс проверки того, нет ли на домене санкций от ПС?

Конечно, меня больше интересует вопрос как проверять домены до покупки, но в данном случае можно и купить.

С другой стороны, если домены через время можно вернуть, то можно регистрировать и большее количество доменов, но опять же как именно их проверять? Ну научите хоть кто-нибудь :)

Разработка недорогих интернет-магазинов - Creativewww.com (http://creativewww.com)
W
На сайте с 29.01.2011
59

M.E. - я рад что тебя не пускают глубже в информационное пространство, виси на данном уровне, тебе дальше не понять и не усвоить...

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
smallbear:
Домен в годади буду регистрировать, там есть этот Grace Deletions ?

Кнопки "grace delete" у godaddy я не встречал, по отзывам тех кто пользовался этой услугой у godaddy, знаю, что нужно или звонить или писать в саппорт чтоб дали воспользоваться этой функцией и вернули деньги.

smallbear:
Вот Вы упомянули, что можно проверить наличие санкций от гугл, если домен куда-то добавить.
Допустим я зарегистрирую этот домен, можете подробнее описать процесс проверки того, нет ли на домене санкций от ПС?

мой способ проверки, на наличие санкций Google к только что зарегистрированному домену, очень примитивный :) т.к. сайты не заливаю, теги не знаю и РДС с саломоно в глаза не видел : После регистрации домена добавьте его на парковку NameDrive или Bodis. Если домен в бане Гугла, то на парковочной странице NameDrive рекламных линков не будет вообще, а Бодис будет крутить всякие quikker.com. Если домен без санкций, то рекламные линки с парковочных страниц будут указывать на googleadservices , googleads.g.doubleclick ...

smallbear
На сайте с 03.12.2011
13
ABACUS:
Кнопки "grace delete" у godaddy я не встречал, по отзывам тех кто пользовался этой услугой у godaddy, знаю, что нужно или звонить или писать в саппорт чтоб дали воспользоваться этой функцией и вернули деньги.

мой способ проверки, на наличие санкций Google к только что зарегистрированному домену, очень примитивный :) т.к. сайты не заливаю, теги не знаю и РДС с саломоно в глаза не видел : После регистрации домена добавьте его на парковку NameDrive или Bodis. Если домен в бане Гугла, то на парковочной странице NameDrive рекламных линков не будет вообще, а Бодис будет крутить всякие quikker.com. Если домен без санкций, то рекламные линки с парковочных страниц будут указывать на googleadservices , googleads.g.doubleclick ...

Спасибо, хоть один способ проверки домена теперь будет в этой теме :)

Правда для меня этот способ не понятный. Это Вы сами придумали или он как-нибудь называется? (может еще где-то почитаю про такие способы проверки)

P.S. Если честно я не могу понять, вроде самый большой форум, ветка о доменах, практически каждый с форума покупает домены. Ну как-то же Вы их проверяете?? Неужели никто не может поделиться четки алгоритмом, к примеру как написал ABACUS, ведь наверняка же способов много существует?

smallbear
На сайте с 03.12.2011
13

ABACUS, а Вы уверены в этом методе с парковочной страницей? Просто у меня даже на сайтах запущенных на локалке adsense работает

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

webinator, уточняющий у меня к тебе вопрос. Сколько под твоим личным контролем находится доменных имён? Десятка два есть хотя бы?

Когда хотя бы пятьсот позиций будет, тогда и поговорим.

И, да. Самый православный, что ли?

;)

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
smallbear:
ABACUS, а Вы уверены в этом методе с парковочной страницей?

Саппорт Bodis-а так объясняет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий