Какие ключевые слова брать?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
587

Компания занимается продажей различных пиломатериалов, только в москве.

Имеет ли смысл вообще крутить рекламу по таким ключевикам как "имитация бруса", "евровагонка", "обрезная доска"? Т.е ВЧ. 1-2х словники.

Будут клиенты с таких запросов, или это слив бюджета получится?

microCD
На сайте с 07.12.2010
78
Amigo_9876:
Компания занимается продажей различных пиломатериалов, только в москве.
Имеет ли смысл вообще крутить рекламу по таким ключевикам как "имитация бруса", "евровагонка", "обрезная доска"? Т.е ВЧ. 1-2х словники.
Будут клиенты с таких запросов, или это слив бюджета получится?

А сами как считаете? Есть возможность протестировать, посмотреть на CTR, если будет выхлоп, почему бы и не крутить, если нет то и суда как говориться тоже :)

Все нужно тестировать, так сразу не сказать, бывает по разному.

---------- Добавлено 20.02.2013 в 20:15 ----------

Ключевые брать, смотря на конкурентов, есть специальные сервисы. В крайнем случае, если ключей мало, можно выбирать околотематические, и смысловые.

Услуга семантическое ядро на заказ (http://pyatko.ru/uslugi/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link1) | Статья как собрать семантическое ядро с Key Collector (http://pyatko.ru/key-collector-instrukciya/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link2)
V
На сайте с 21.02.2013
4

логически сами прикиньте будут ли приходит целевые клиенты и заказывать услуги и все вам станет понятно, не придумывайте "велосипед" заново, все гораздо проще, исходите из простых логичных соображений, почти все "построено" на логике, в поисковых системах так уж точно.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Amigo_9876, если есть большие сомнения, крутить не стоит).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
German V
На сайте с 13.04.2012
113

Сейчас начинаю строить, себе, могу сказать следующее:

1. "имитация бруса" - я почитал бы и посмотрел как это выглядит и стоит ли её использовать.

2. "евровагонка" - 100% искал бы чтоб купить по этому запросу, после по цене и фактуре выбор делал бы.

3. "обрезная доска" - возможно, но первое что пришло в голову "строганные доски"

Просто я совсем недавно изучал рынок пиломатериалов. Я пошел по пути поиска в своем районе баз стройматериалов т.к. руководствовался правилом, зачем покупать за 110 км от строящегося дома и платить за доставку.

Это я как конечный потребитель сказал. Не оптовик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий