- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемые партнеры!
По кампаниям #516. Зеленый кофе-1990 и #518. Зеленый кофе-1990 (XML) повышена цена до 710 рублей за подтвержденную заявку!
Уважаемые партнеры!
Запущен новый оффер - Лифтинг-сыворотка MaxiLift (#548рк).
Лифтинг-сыворотка «MaxiLift» разработана на основе инновационного состава, используемого хирургами мирового класса. Средство пользуется популярностью у многих звезд Голливуда, когда им незамедлительно нужно выглядеть «На все сто».
ГЕО - вся РФ
Оплата за подтвержденный по телефону заказ от 1500 рублей!
Подключиться к офферу: http://leadsleader.ru/offers/548
Вчера в нашей системе прошли еженедельные выплаты. Денежные средства уже должны поступить на ваши кошельки.
Благодарим за сотрудничество!
Кто-то работает с этой пп? Я работал до НГ, неплохо получалось на кредитах, потом после изменения условий стало совсем уг. У кого как сейчас ситуция?
Да работать то работают, ток вот не айс
В других партнерках у людей по офферу заявка в такой то банк конверт 50 и выше, здесь же конверт 23 процента. И это по целевому трафику - онлайн заявка в тот банк, куда люди хотят подать заявку. Середина месяца, а выгрузки до сих пор нет- выгрузили ток по 1 офферу.
Про ипотеку вообще молчу- данные для проверки предоставить отказались, все заявки отклонены...
Такое чувство, что дурят
Кто-то работает с этой пп? Я работал до НГ, неплохо получалось на кредитах, потом после изменения условий стало совсем уг. У кого как сейчас ситуция?
Я работаю с этой ПП уже полгода, вполне доволен. Конверт не ниже, а в некоторых случаях выше, чем в других ПП (работаю параллельно еще с 2-мя). Ну и самый большой плюс, лично для меня - действительно стабильные выплаты и оперативная ТП.
Я работаю с этой ПП уже полгода, вполне доволен. Конверт не ниже, а в некоторых случаях выше, чем в других ПП (работаю параллельно еще с 2-мя). Ну и самый большой плюс, лично для меня - действительно стабильные выплаты и оперативная ТП.
Интересно, по каким у вас офферам конверт нормальный?
Интересно, по каким у вас офферам конверт нормальный?
Я работаю только по микрозаймам. Вполне нормальный.
Ну да, наверно мы говорим о разных вещах. У меня в основном потребы и карты
Ну да, наверно мы говорим о разных вещах. У меня в основном потребы и карты
Потребы и карты вообще непростое дело, траффика надо тысячами сливать, а конверт низкий в любой ПП, не более 7%, как правило.
Денис121, если Вы работали только с Onlinecredits, то да, после изменения условий отдача с нетаргетированного трафика заметно снизилась, однако прямых офферов эти изменения никак не коснулись. Скиньте, пожалуйста, Ваш логин в личку, взгляну на статистику.
Да работать то работают, ток вот не айс
В других партнерках у людей по офферу заявка в такой то банк конверт 50 и выше, здесь же конверт 23 процента. И это по целевому трафику - онлайн заявка в тот банк, куда люди хотят подать заявку. Середина месяца, а выгрузки до сих пор нет- выгрузили ток по 1 офферу.
Про ипотеку вообще молчу- данные для проверки предоставить отказались, все заявки отклонены...
Такое чувство, что дурят
Dtachkov, если речь идет про оффер Приват Банк кредитная карта, то в статистике мы отображаем данные по тем заявкам, которые бракуются банком сразу - в некоторых других партнерских программах такие заявки не отображаются, поэтому итоговая конверсия по офферу кажется выше. Мы считаем, что такой подход более честный по отношению к вебмастерам, сравнивать офферы в разных сетях стоит по итоговму заработку.
По Дельтакредит средняя конверсия за прошлые месяцы 3-5%, поэтому чтобы оценить оффер, того числа заявок, что было у Вас, не достаточно. Личные данные пользователей мы не можем предоставить, сожалею, такова политика конфиденциальности, однако ничто не мешает Вам получить эти данные другим озвученным Вами способом.
Что касается выгрузки по другому офферу, с наибольшим числом заявок у Вас, выгрузка будет на этой неделе.
signal63, спасибо за положительный отзыв! ;)