LeadsLeader.ru – монетизация финансового трафика! - 2

Rublev
На сайте с 15.02.2012
27

Уважаемые партнеры!

По кампаниям #516. Зеленый кофе-1990 и #518. Зеленый кофе-1990 (XML) повышена цена до 710 рублей за подтвержденную заявку!

LeadsLeader.ru (http://leadsleader.ru/benefits) – стабильный заработок на CPA офферах
Rublev
На сайте с 15.02.2012
27

Уважаемые партнеры!

Запущен новый оффер - Лифтинг-сыворотка MaxiLift (#548рк).

Лифтинг-сыворотка «MaxiLift» разработана на основе инновационного состава, используемого хирургами мирового класса. Средство пользуется популярностью у многих звезд Голливуда, когда им незамедлительно нужно выглядеть «На все сто».

ГЕО - вся РФ

Оплата за подтвержденный по телефону заказ от 1500 рублей!

Подключиться к офферу: http://leadsleader.ru/offers/548

Вчера в нашей системе прошли еженедельные выплаты. Денежные средства уже должны поступить на ваши кошельки.

Благодарим за сотрудничество!

Денис121
На сайте с 05.12.2010
56

Кто-то работает с этой пп? Я работал до НГ, неплохо получалось на кредитах, потом после изменения условий стало совсем уг. У кого как сейчас ситуция?

D
На сайте с 07.01.2013
90

Да работать то работают, ток вот не айс

В других партнерках у людей по офферу заявка в такой то банк конверт 50 и выше, здесь же конверт 23 процента. И это по целевому трафику - онлайн заявка в тот банк, куда люди хотят подать заявку. Середина месяца, а выгрузки до сих пор нет- выгрузили ток по 1 офферу.

Про ипотеку вообще молчу- данные для проверки предоставить отказались, все заявки отклонены...

Такое чувство, что дурят

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
signal63
На сайте с 06.07.2008
124
Денис121:
Кто-то работает с этой пп? Я работал до НГ, неплохо получалось на кредитах, потом после изменения условий стало совсем уг. У кого как сейчас ситуция?

Я работаю с этой ПП уже полгода, вполне доволен. Конверт не ниже, а в некоторых случаях выше, чем в других ПП (работаю параллельно еще с 2-мя). Ну и самый большой плюс, лично для меня - действительно стабильные выплаты и оперативная ТП.

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
D
На сайте с 07.01.2013
90
signal63:
Я работаю с этой ПП уже полгода, вполне доволен. Конверт не ниже, а в некоторых случаях выше, чем в других ПП (работаю параллельно еще с 2-мя). Ну и самый большой плюс, лично для меня - действительно стабильные выплаты и оперативная ТП.

Интересно, по каким у вас офферам конверт нормальный?

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
Dtachkov:
Интересно, по каким у вас офферам конверт нормальный?

Я работаю только по микрозаймам. Вполне нормальный.

D
На сайте с 07.01.2013
90

Ну да, наверно мы говорим о разных вещах. У меня в основном потребы и карты

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
Dtachkov:
Ну да, наверно мы говорим о разных вещах. У меня в основном потребы и карты

Потребы и карты вообще непростое дело, траффика надо тысячами сливать, а конверт низкий в любой ПП, не более 7%, как правило.

Rublev
На сайте с 15.02.2012
27

Денис121, если Вы работали только с Onlinecredits, то да, после изменения условий отдача с нетаргетированного трафика заметно снизилась, однако прямых офферов эти изменения никак не коснулись. Скиньте, пожалуйста, Ваш логин в личку, взгляну на статистику.

Dtachkov:
Да работать то работают, ток вот не айс
В других партнерках у людей по офферу заявка в такой то банк конверт 50 и выше, здесь же конверт 23 процента. И это по целевому трафику - онлайн заявка в тот банк, куда люди хотят подать заявку. Середина месяца, а выгрузки до сих пор нет- выгрузили ток по 1 офферу.

Про ипотеку вообще молчу- данные для проверки предоставить отказались, все заявки отклонены...
Такое чувство, что дурят

Dtachkov, если речь идет про оффер Приват Банк кредитная карта, то в статистике мы отображаем данные по тем заявкам, которые бракуются банком сразу - в некоторых других партнерских программах такие заявки не отображаются, поэтому итоговая конверсия по офферу кажется выше. Мы считаем, что такой подход более честный по отношению к вебмастерам, сравнивать офферы в разных сетях стоит по итоговму заработку.

По Дельтакредит средняя конверсия за прошлые месяцы 3-5%, поэтому чтобы оценить оффер, того числа заявок, что было у Вас, не достаточно. Личные данные пользователей мы не можем предоставить, сожалею, такова политика конфиденциальности, однако ничто не мешает Вам получить эти данные другим озвученным Вами способом.

Что касается выгрузки по другому офферу, с наибольшим числом заявок у Вас, выгрузка будет на этой неделе.

signal63, спасибо за положительный отзыв! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий