- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые партнеры!
Рады представить вам новую возможность - отправка лидов в формате XML. Это отличная возможность, например, если вы собираете заявки с собственной формы. XML доступен для банковских офферов, инфотоваров и некоторых других офферов.
Ознакомиться с доступными офферами и подробностями работы вы можете обратившись в службу поддержки через тикеты http://leadsleader.ru/support либо ко мне в личку.
Прошу сразу указать, какие категории офферов вам интересны, а также описать источники заявок.
Уважаемые партнеры!
Запущены новые офферы интернет-магазина Top-Shop (453 рк, 450 рк, 449 рк, 448 рк и 442 рк)
Интернет магазин Top Shop предлагает уникальные товары, которые сделают жизнь легче!
Top-shop ТВ-товары 453 рк - выплачивается вознаграждение за оплаченный заказ в размере 10% от суммы заказа
Top-shop Товары для автомобилей 450 рк - выплачивается вознаграждение за оплаченный заказ в размере 5.6% от суммы заказа
Top-shop Красота и здоровье 449 рк - выплачивается вознаграждение за оплаченный заказ в размере 4.2 % от суммы заказа
Top-shop Товары для дома 448 рк - выплачивается вознаграждение за оплаченный заказ в размере 1.4% от суммы заказа
Top-shop Бытовая техника 442 рк - выплачивается вознаграждение за оплаченный заказ в размере 1.4% от суммы заказа
ГЕО: Вся РФ
Еженедельные выплаты уже в процессе завершения. Webmoney уже разошлись по кошелькам, Яндекс.Деньги скоро будут зачислены.
Напоминаем, что сегодня последний день, когда можно поучаствовать в нашем вопросе и выиграть Apple iPad mini, либо сертификаты OZON по 1 000 руб. (10 шт.). Опрос доступен в партнерском интерфейсе.
Уважаемые партнеры!
Запущен новый оффер по микрозаймам «Берите Деньги» (рк 468). Компания «БеритеДеньги.РФ» - один из лидеров на рынке микрофинансирования.
Выплачивается вознаграждение за одобренный лид в размере 180 рублей
ГЕО: Санкт-Петербург, Мурманск, Великий Новгород.
Подключиться к офферу: http://leadsleader.ru/offers/468
Для размещения на площадках доступна встраиваемая лэндинг-форма.
Получил подарок от ЛЛ, спасибо.
Люди держат слово, быстро реагируют на вопросы.
Приятно работать!
Уважаемые партнеры!
С радостью сообщаем вам, что с сегодняшнего дня размер выплаты по офферу Е-заем.За выдачу (412 рк) увеличен!
Теперь, с каждого выданного микрозайма, вы сможете заработать на 300 рублей больше!
Новая цена составляет 800 рублей.
Приостановлена кампания #251 Фаворит-кредит.
Просим направить трафик на другие офферы по потребительским кредитам.
За консультацией по выбору подходящего оффера вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки.
Появились новые красочные баннеры по офферу #374. Ваш репетитор.
Они уже доступны в интерфейсе настройки блоков. Узнать подробнее
http://leadsleader.ru/offers/374
Заявки на еженедельные выплаты отправлены в бухгалтерию, до конца дня денежные средства поступят на кошельки. Выплаты с периодичностью раз в 2 недели будут произведены 22 августа.
Благодарим за сотрудничество!
Уважаемые партнеры!
Мы сегодня подводим итоги и награждаем победителей по результатам опроса.
Прежде чем объявить результаты, хочется поблагодарить всех партнеров!
Спасибо за все ваши идеи, пожелания и критику.
Поступило большое количество предложений по доработке текущих инструментов.Например, по промо-формам.
Пожелания по разработке новых инструментов: это быстрое создание и "дружелюбное" управление финансовыми фидами, доступ к системе через API, backurl и т.д.
Так же услышаны просьбы по подробному описанию каждого оффера, сделать более удобным получение партнерских ссылок, предоставить больше статистики для анализа.
Для офферов интернет-магазинов в ближайшее время будет запущен инструмент выгрузки xml-каталогов, далее на очереди "фичи" с промо-кодами и купонами.
По поводу подключения конкретных офферов - самые интересные предложения приняты в разработку.
Настало время перейти к приятной части - объявлению победителей.
Было достаточно сложно выделить кого-то одного, так как получили много ценной информации и предложений по развитию. Мы постарались исходить из полноты анкеты и целесообразности предложений.
Итак!
Обладателем главного приза Apple iPad mini становится партнер с номером ID: 287.
Спасибо за вашу открытость и идеи.
Поздравляем!
Есть ещё много партнеров, которых мы бы хотели отметить, тем не менее подарочных карт всего 10 и они достаются следующим веб-мастерам:
ID: 1706
ID: 837
ID: 528
ID: 950
ID: 297
ID: 1455
ID: 545
ID: 2820
ID: 1069
ID: 726
Поздравляем победителей!
Рассылка подарков начнется на следующей неделе.
Подарочные карты Озон номиналом 1 000 руб. будут отправляться по электронной почте.
Обладателя главного приза просим через тикеты сообщить куда необходимо доставить подарок.
Ещё раз благодарим всех партнеров за участие!
1. Многострадальный оффер #146. OnlineCredits.ru -опять стата почти 1,5 месяца не обновляется. Только мне так везет?
2. Что мне делать с этим купоном Ozon, если я не в России живу?
1. Многострадальный оффер #146. OnlineCredits.ru -опять стата почти 1,5 месяца не обновляется. Только мне так везет?
2. Что мне делать с этим купоном Ozon, если я не в России живу?
Привет от озон.ру. У нас Есть доставка и в другие страны. Правда не бесплатная. Если уж совсем приспичит, могу обменять на 900 wmr))
Привет от озон.ру. У нас Есть доставка и в другие страны. Правда не бесплатная. Если уж совсем приспичит, могу обменять на 900 wmr))
И сколько обойдется доставка на юго-восток Украины компакт диска - тысячи две-три?
И сколько обойдется доставка на юго-восток Украины компакт диска - тысячи две-три?
Скажите конкретно адрес - нужен город