LeadsLeader.ru – монетизация финансового трафика! - 2

Rublev
На сайте с 15.02.2012
27

Уважаемые партнеры!

Рады представить вам новую возможность - отправка лидов в формате XML. Это отличная возможность, например, если вы собираете заявки с собственной формы. XML доступен для банковских офферов, инфотоваров и некоторых других офферов.

Ознакомиться с доступными офферами и подробностями работы вы можете обратившись в службу поддержки через тикеты http://leadsleader.ru/support либо ко мне в личку.

Прошу сразу указать, какие категории офферов вам интересны, а также описать источники заявок.

LeadsLeader.ru (http://leadsleader.ru/benefits) – стабильный заработок на CPA офферах
Rublev
На сайте с 15.02.2012
27

Уважаемые партнеры!

Запущены новые офферы интернет-магазина Top-Shop (453 рк, 450 рк, 449 рк, 448 рк и 442 рк)

Интернет магазин Top Shop предлагает уникальные товары, которые сделают жизнь легче!

Top-shop ТВ-товары 453 рк - выплачивается вознаграждение за оплаченный заказ в размере 10% от суммы заказа

Top-shop Товары для автомобилей 450 рк - выплачивается вознаграждение за оплаченный заказ в размере 5.6% от суммы заказа

Top-shop Красота и здоровье 449 рк - выплачивается вознаграждение за оплаченный заказ в размере 4.2 % от суммы заказа

Top-shop Товары для дома 448 рк - выплачивается вознаграждение за оплаченный заказ в размере 1.4% от суммы заказа

Top-shop Бытовая техника 442 рк - выплачивается вознаграждение за оплаченный заказ в размере 1.4% от суммы заказа

ГЕО: Вся РФ

Еженедельные выплаты уже в процессе завершения. Webmoney уже разошлись по кошелькам, Яндекс.Деньги скоро будут зачислены.

Напоминаем, что сегодня последний день, когда можно поучаствовать в нашем вопросе и выиграть Apple iPad mini, либо сертификаты OZON по 1 000 руб. (10 шт.). Опрос доступен в партнерском интерфейсе.

LL
На сайте с 10.01.2013
14

Уважаемые партнеры!

Запущен новый оффер по микрозаймам «Берите Деньги» (рк 468). Компания «БеритеДеньги.РФ» - один из лидеров на рынке микрофинансирования.

Выплачивается вознаграждение за одобренный лид в размере 180 рублей

ГЕО: Санкт-Петербург, Мурманск, Великий Новгород.

Подключиться к офферу: http://leadsleader.ru/offers/468

Для размещения на площадках доступна встраиваемая лэндинг-форма.

LeadsLeader.ru - получай высокий доход на финансовом трафике!
skavr
На сайте с 03.04.2010
96

Получил подарок от ЛЛ, спасибо.

Люди держат слово, быстро реагируют на вопросы.

Приятно работать!

Rublev
На сайте с 15.02.2012
27

Уважаемые партнеры!

С радостью сообщаем вам, что с сегодняшнего дня размер выплаты по офферу Е-заем.За выдачу (412 рк) увеличен!

Теперь, с каждого выданного микрозайма, вы сможете заработать на 300 рублей больше!

Новая цена составляет 800 рублей.

Приостановлена кампания #251 Фаворит-кредит.

Просим направить трафик на другие офферы по потребительским кредитам.

За консультацией по выбору подходящего оффера вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки.

Появились новые красочные баннеры по офферу #374. Ваш репетитор.

Они уже доступны в интерфейсе настройки блоков. Узнать подробнее

http://leadsleader.ru/offers/374

Заявки на еженедельные выплаты отправлены в бухгалтерию, до конца дня денежные средства поступят на кошельки. Выплаты с периодичностью раз в 2 недели будут произведены 22 августа.

Благодарим за сотрудничество!

LL
На сайте с 10.01.2013
14

Уважаемые партнеры!

Мы сегодня подводим итоги и награждаем победителей по результатам опроса.

Прежде чем объявить результаты, хочется поблагодарить всех партнеров!

Спасибо за все ваши идеи, пожелания и критику.

Поступило большое количество предложений по доработке текущих инструментов.Например, по промо-формам.

Пожелания по разработке новых инструментов: это быстрое создание и "дружелюбное" управление финансовыми фидами, доступ к системе через API, backurl и т.д.

Так же услышаны просьбы по подробному описанию каждого оффера, сделать более удобным получение партнерских ссылок, предоставить больше статистики для анализа.

Для офферов интернет-магазинов в ближайшее время будет запущен инструмент выгрузки xml-каталогов, далее на очереди "фичи" с промо-кодами и купонами.

По поводу подключения конкретных офферов - самые интересные предложения приняты в разработку.

Настало время перейти к приятной части - объявлению победителей.

Было достаточно сложно выделить кого-то одного, так как получили много ценной информации и предложений по развитию. Мы постарались исходить из полноты анкеты и целесообразности предложений.

Итак!

Обладателем главного приза Apple iPad mini становится партнер с номером ID: 287.

Спасибо за вашу открытость и идеи.

Поздравляем!

Есть ещё много партнеров, которых мы бы хотели отметить, тем не менее подарочных карт всего 10 и они достаются следующим веб-мастерам:

ID: 1706

ID: 837

ID: 528

ID: 950

ID: 297

ID: 1455

ID: 545

ID: 2820

ID: 1069

ID: 726

Поздравляем победителей!

Рассылка подарков начнется на следующей неделе.

Подарочные карты Озон номиналом 1 000 руб. будут отправляться по электронной почте.

Обладателя главного приза просим через тикеты сообщить куда необходимо доставить подарок.

Ещё раз благодарим всех партнеров за участие!

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112

1. Многострадальный оффер #146. OnlineCredits.ru -опять стата почти 1,5 месяца не обновляется. Только мне так везет?

2. Что мне делать с этим купоном Ozon, если я не в России живу?

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
D
На сайте с 07.01.2013
90
tankoff:
1. Многострадальный оффер #146. OnlineCredits.ru -опять стата почти 1,5 месяца не обновляется. Только мне так везет?

2. Что мне делать с этим купоном Ozon, если я не в России живу?

Привет от озон.ру. У нас Есть доставка и в другие страны. Правда не бесплатная. Если уж совсем приспичит, могу обменять на 900 wmr))

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
tankoff
На сайте с 23.12.2010
112
Dtachkov:
Привет от озон.ру. У нас Есть доставка и в другие страны. Правда не бесплатная. Если уж совсем приспичит, могу обменять на 900 wmr))

И сколько обойдется доставка на юго-восток Украины компакт диска - тысячи две-три?

D
На сайте с 07.01.2013
90
tankoff:
И сколько обойдется доставка на юго-восток Украины компакт диска - тысячи две-три?

Скажите конкретно адрес - нужен город

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий