- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
понятно почему не представляется, потому что иначе все бы выбирали оплату за показы которые можно как-то проконтролировать и вы не смогли бы в таких масштабах воровать деньги у своих партнеров
А я и не участвовал, сначала хотел потестировать, но послал их подальше когда у меня модератор попросил открыть статистику по поисковым запросам по которым приходят на сайт
A.Hagen, прошу прощения, но на каком основании Вы обвиняете нас в мошенничестве, если сами не имеете к Pingmedia никакого отношения?
Уверены, если бы Вас не остановила вполне обоснованная, на мой взгляд, просьба модератора открыть слова, по которым на Ваш сайт приходят посетители (что кстати, требуется в любой приличной партнерской программе).
Вы бы смогли оценить что сотрудничество с Pingmedia в финансовом плане ничем не отличается от сотрудничества с Соловьем, кроме способа вывода средств.
Причем все работает через Adriver - где каждый шаг можно проконтролировать...
Вывод один - воруют и даже не краснеют.
Вот думаю создать тапик - Pingmedia - мошенники - пусть потом oтмываются
Понимаю, Вашу заинтересованность в прозрачной статистики, однако, сейчас нет возможности реализовать такую функцию. Партнеров об этом мы предупредили в правилах участия. К сожалению, но как ЦОП Соловья мы зависим от их решения в данном вопросе.
Мы дорожим своей репутацией и нацелены на долгосрочное сотрудничество с сайтами, смысла каким-то образом обманывать партнеров нет.
Думаю, регулярные и своевременные выплаты убедили в этом наших партнеров.
A.Hagen, прошу прощения, но на каком основании Вы обвиняете нас в мошенничестве, если сами не имеете к Pingmedia никакого отношения?
Ответ был во втором абзаце вашей же цитаты моих слов, к тому же данный форум предполагает общее обсуждение если вы не в курсе
Уверены, если бы Вас не остановила вполне обоснованная, на мой взгляд, просьба модератора открыть слова, по которым на Ваш сайт приходят посетители (что кстати, требуется в любой приличной партнерской программе).
Вы бы смогли оценить что сотрудничество с Pingmedia в финансовом плане ничем не отличается от сотрудничества с Соловьем, кроме способа вывода средств.
Интересно чем же обоснована это просьба? Вся остальная статистика по Li, которая как раз и требуется для оценки траффика - была открыта (сравнение аудиторий, регионы, просмотры, точки входа и т.д.), статистика же по ключевым словам - это закрытая коммерческая информация, и на крупных коммерческих сайтах конкуренты ее готовы купить за достаточно большие суммы(мне несколько раз суммы предлагали порядка $300-500)
А самое интересное - и до и после этого случая мои знакомые добавляли свои площадки и у них этот пункт открыть не требовали, т.к. это было неинтересно видимо в связи с тем что сайты были небольшие или общей тематики
Вывод один, либо вы кому-то организованно сливаете эту информацию за хорошую денюжку, либо модераторы у вас подрабатывают налево
С Соловьем пока работал - у них была открыта полностью вся статистика, а размеры начислений не вызывали, в отличии от вас
Понимаю, Вашу заинтересованность в прозрачной статистики, однако, сейчас нет возможности реализовать такую функцию. Партнеров об этом мы предупредили в правилах участия. К сожалению, но как ЦОП Соловья мы зависим от их решения в данном вопросе.
Почему же у них статистика есть, а у вас нет?
Мы дорожим своей репутацией и нацелены на долгосрочное сотрудничество с сайтами, смысла каким-то образом обманывать партнеров нет.
Это только слова, а вот факты говорят совсем за другое
Думаю, регулярные и своевременные выплаты убедили в этом наших партнеров.
Выплачивать по 0.3-1 рублю за тысячу показов при цене предположим в 500 рублей для рекламодателей совсем не сложно
Пока все говорит против вас:
1) отсутствие статистики
2) супернизкий CPM
3) Невозможность отказаться от определенного вида рекламы
Вывод один, либо вы кому-то организованно сливаете эту информацию за хорошую денюжку, либо модераторы у вас подрабатывают налево
Модерацию проводят сотрудники Соловья, это их требования.
С Соловьем пока работал - у них была открыта полностью вся статистика, а размеры начислений не вызывали, в отличии от вас
Статистика Пингмедии абсолютно идентична, так как мы получаем данные от Соловья.
Ранее была фиксированная оплата за 1000 показов, поэтому более подробной статистики не требовалось.
Сейчас оплата идет и за показы и за действия. В Соловье и в Пингмедии в статистике есть данные только кол-во показов и доход за день.
Более подробной статистики нет и в Соловье.
Невозможность отказаться от определенного вида рекламы
И это тоже условия Соловья. Ни один сайт входящий в медиапространство Соловья не может отказаться от рекламы с оплатой лидов.
Вот номер телефона службы поддержки Соловья +7 (812) 334-13-72 , там Вам скажут тоже самое по всем пунктам.
Pingmedia_Support, подскажите пожалуйста, до какого числа будет идти опрос конкурсный?
Уважаемые партнеры!
Нашей компании исполняется ровно год.
За этот год в Pingmedia появились новые сервисы и возможности.
Введена удобная система тикетов, улучшен интерфейс статистики, внедрена удобная система для работы с заглушками. Так же сделано много внутренних изменений, например, забор статистики теперь происходит гораздо быстрее.
В течение года выплаты всегда проходили точно в срок.
Спасибо, что выбрали именно нас!
Ваши рекомендации и советы помогают развиваться и находить правильные решения в сложных вопросах.
Приглашаем вас принять участие в опросе от Pingmedia.
Нам важно узнать ваше мнение. На сколько удобен интерфейс, и чтобы вы хотели увидеть у нас в будущем. В опросе 9 простых вопросов, однако эта информация даст нам правильное направление для дальнейшего развития.
Среди партнеров, которые ответили на все вопросы, будет проведен розыгрыш подарков. Подробности здесь
Призы розыгрыша
SanyaProg, опрос будет проводиться до 15 сентября.
20 числа проведем итоги и объявление победителей розыгрыша.
Приглашаю Вас принять участите в опросе.
Пришла монета проверяем друзья кошельки!!!
Уважаемые партнеры, сегодня пройдут выплаты за август.
Деньги на WebMoney уже выплачены, Яндекс.Деньги в процессе, и к концу дня уже поступят на ваши кошельки.
Спасибо что выбрали нас!
max88pedro, спасибо за сотрудничество.
я так думаю сливают ключевые слова вашего homepage мировому правительству и зеленожопым. с этим надо бороться. кругом враги!
Pingmedia_Support, а возможна ли досрочная выплата средств? У меня к примеру ДР 20-го числа и понадобятся любые средства.