Отличные тексты для тех, кто готов платить за качество, сроки и индивидуальный подход

OldBobov
На сайте с 17.08.2012
57
19073

Доброго времени суток! В данном новом топике хотелось бы обновить информацию по ценам, а также указать верные контактные данные сразу на первой страничке.

Слишком много людей удивляются, когда слышат цены, отличные от тех, которые указаны в прошлой теме. Годы идут, растет опыт, а вместе с ним и цены на мои услуги. Надеюсь, что заказчики меня поймут. Лучше заплатить "адекватную" цену и получить то, что нужно, чем терять свое время.

Актуальная информация:

1,5$ за 1к – рерайт с исходника

2$ за 1к – рерайт с поиском исходника, сложный рерайт, seo-рерайт и т.д.

2,5$ за 1к – копирайт

от 3$ за 1к - тексты для взрослых и прочие нестандартные тематики

Как со мной связаться?

Skype - oldbobov

ICQ - 696-576-729

Почта - oldbobov@yandex.ru

Благодарю за внимание, работаю в обычном режиме :o

[EA]Шева
На сайте с 28.02.2010
55

Первый заказ ТСу был сделан несколько дней назад. Сегодня я получил именно то, что было нужно. Грамотность и уникальность на высоте. Могу смело рекомендовать к сотрудничеству, не пожалеете.

A
На сайте с 13.09.2008
134

Работаем с Александром, по специфическим текстам и большим объемам, качеством и скоростью абсолютно на данный момент доволен.

Рекомендую!

Realbig.Media (https://realbig.media/link/964) - лучшая система по монетизации пушей! Рекомендую!
OldBobov
На сайте с 17.08.2012
57

[EA]Шева, arturios, благодарю вас!

Возьму пару новых клиентов на запись.

acidz
На сайте с 01.06.2010
57

Могу рекомендовать Александра как хорошего автора по автомобильной тематике. Видно, что у человека есть авто и он в нем разбирается. Отсутствие ошибок в тексте безусловно является хорошей чертой ТС. Спасибо!

Разработка эффективных Landing Page, дизайн сайтов, оформление соц. сетей и другое. Skype roman.doban
PS
На сайте с 12.12.2010
68

Александр оперативно написал интересные и уникальные статьи.

Из недостатков: следующие фразы "Нужно объективно понимать ...", "выработка логичности собственного мышление" - показались корявыми, imho; + нашёл 2 орфографические ошибки на 10к знаков

работой ТС доволен.

-----------------------------------------------
OldBobov
На сайте с 17.08.2012
57

acidz, PavelSh, спасибо уважаемые заказчики!

Хочу оповестить всех, что теперь работаю и по выходным, обращайтесь ;)

H
На сайте с 05.10.2011
26

Сотрудничество с Александром не может не радовать. Он пишет тексты практически на все тематики, без проблем осваивается в новых для себя. Регулярно заказываю пачки контента. Благодарю!

Со мной удобно связаться: main@mediagroup.com.ua ICQ 634998721 Skype alex3alex3alex http://rts-t.ru (Вывод в ТОП поиска Youtube 10 роликов - 399 у.е.)
OldBobov
На сайте с 17.08.2012
57

Hermius, благодарю вас, тоже приятно сотрудничать ;)

M
На сайте с 02.08.2014
5

Заказал пачку статей, дал предоплаты 2000 р. Пообещал сделать заказ за 4-5 дней. Сегодня пошел 6ой день, человек оффлайн

otavus
На сайте с 14.09.2010
158

maxope, человека с 2-го числа нет на форуме, может что-то случилось? Телефон он вам не давал?

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий