- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я совсем недавно начала писать статьи, и пока у меня не так много опыта, но я уже готова предложить свои услуги по копирайтингу и рерайтингу
0,5$ - 1000зн. рерайтинга и 0,6$ - за 1000 зн. копирайтинга
Связаться со мной можно через ЛС или ICQ :469932811
вот небольшая статья в качестве примера:
Строительство домов из оцилиндрованного бревна.
Несмотря на огромное количество загородных построек, появившихся в последние годы, не будет преувеличением сказать, что большинство и поныне живет в деревянных домах. Дом есть дом, ведь даже в поговорке говорится, что настоящий мужчина должен вырастить сына, посадить дерево и построить ДОМ (а не квартиру).Новейшие строительные технологии вдохнули в деревянное зодчество новые силы. Деревянные дома стали прочнее, долговечнее и надежнее. Не последнюю роль в этом играет оцилиндрованное бревно.
В этом много здравого смысла. Действует традиция: искусство строительства деревянных домов уходит своими корнями в русскую древность. К тому же, мы здесь не одиноки: такая высокоразвитая европейская страна, как Финляндия давно и на очень высоком уровне занимается подобным строительством, и финские деревянные дома соответствуют всем основным современным требованиям комфортной жизни.
Чем же так хороши деревянные коттеджи, и в частности, дома из оцилиндрованного бревна?
Конечно же тем, из чего они сделаны. Материал, применяемый при строительстве деревянного дома, создан самой природой, что позволяет нам наслаждаться естественной гармонией дерева, его ароматом, а главное - знать, что это всё никогда не причинит вреда нашему здоровью. В деревянном доме происходит только плавное изменение температуры. Оцилиндрованное бревно и клееный брус сохраняют свежий воздух и прохладу летом, а зимой тепло в них задерживается намного дольше, чем в домах, построенных из других материалов.
После оцилиндровки, бревно по всей длине имеет одинаковый диаметр, вследствие чего детали сруба ложатся плотнее. Стены такого деревянного дома ровные, поэтому теплоизоляционные свойства всегда на высоте. А как легко дышится в доме из оцилиндрованного бревна, который сам великолепно "дышит"! Этими обиходными словами обозначаются такие непревзойденные качества дерева, как низкая теплопроводность, стойкость к воздействию химически агрессивных сред, высокая прочность, упругость, малая плотность, природная декоративность.
Строительство домов из оцилиндрованного бревна занимает меньше времени благодаря сокращению количество операций. Улучшается и внешний вид строения. При оцилиндровке достигается высокая чистота обрабатываемой поверхности, поэтому оцилиндрованное бревно нет необходимости чем-либо дополнительно отделывать, а следовательно, можно избежать дополнительных затрат.
Вы всегда останетесь довольны отдыхом в деревянном доме, именно поэтому он становится все более популярным.
Осмелюсь спросить, будут ли статьи за отзыв? Гарантирую объективный, развёрнутый отзыв и возможно дальнеешее сотрудничество.
Соответствуя традиции - запишусь вторым за отзыв.
MaKu, какая традиция? ТС выложила пример своей работы, почему бы не написать отзыв на него? :)
carapylya, согласилась за отзыв сделать отрерайтить мне одну статейку по сео теме. Вика сразу предупредила, что с данной темой не знакома, но рерайт сделать согласилась. Порадовала скорость выполнения работы. Статья естественно получилась уникальная, но пришлось исправить пару не точностей.
Вывод: если не хотите переплачивать работайте с ТС, за эти деньги вполне адекватный рерайт получается.
Ох@#тительнейший в плане развёрнутости отзыв. Я в восторге. Мне бы таких отзывов хотя б штуки три, уж я бы тогда... повесился, наверное.
Lisper, у Вас сколько жизней, простите? Хотите парочку потратить - вперёд, "пЕшу за отзыф!" - и тогда придётся приводить в исполнение обещанное 😂
А насчёт отзыва Lisper прав. "Гарантирую объективный, развёрнутый отзыв и возможно дальнеешее сотрудничество", - обещал kpuk, когда попросил ТС написать ему текст. Вторую часть обещания он не сдержал. Впрочем, это их интимные отношения, да.
kpuk, хотя бы не забудьте ТСке линк на её труд выслать. Ей в дальнейшем это может пригодиться.
ТСке - заказчиков,
Lisper'у - семь жизней,
kpuk'у - хороших исполнителей,
всем - удачных выходных.
Работала с ТС. Она быстро и хорошо написала заказанную статью. Текст без ошибок, тема раскрыта. Рассчитываю на постоянное сотрудничество в дальнейшем.