Писать тексты — что может быть интереснее?

123 4
Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36

redroot, я получила Ваше задание все же. Благодарю

Копирайтинг хэнд-мэйд (/ru/forum/957543) ICQ 667-630-749. Skype elenabaur
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Заказывал статью на медицинскую тематику.

Понравилось:

- грамотность (орфография и пунктуация), придраться не к чему.

- тема статьи отражена достаточно полно, для чего автору наверняка понадобилось подсобрать дополнительную информацию.

Не понравилось:

- в начале статьи бросились в глаза два-три немного корявых (по стилю), на мой взгляд, предложения.

- в паре мест детектед "литье воды". Непонятно, зачем это было нужно - объем получился на 500 символов больше заявленных 2 000. Без разных вводных слов и предложений об одном и том же получилась бы отличная статья требуемого размера.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36

knezevolk, благодарю за отзыв. Возможно, в каких-то моментах я недопоняла Ваших требований. Еще раз спасибо :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Ну что могу сказать, спасибо Елена за статью.

Очень понравился стиль написания, как оформлена статья, все аккуратно, как положено, с выделенными ключами и т.д.

Читается легко, уникальность высокая, сразу видно что человек не первый раз пишет статьи.

Вообщем, Спасибо. :)

Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36

Geers, благодарю. Рада, что материал Вас полностью устроил. Обращайтесь, в следующий раз будет не хуже :)

Все заказы за отзывы выполнены и ушли из моих копирайтерских рук к своим законным владельцам.

Принимаю заказы на платной основе.

R
На сайте с 28.03.2006
128

Получил свою часть уникального и несущего радость читателю контента :).

Всё понравилось, читается хорошо, уникальность на уровне (рерайт намного глубже, чем перестановка и синонимизация), глубокая переработка структуры изначального текста.

Имеются две маленькие неточности:

1. Распространённая. СЕО != SEO. CEO - Chief Executive Officer (главный исполнительный директор). Но это весьма распространённая ошибка по типу "силиконовой долины".

2. "не принесет сайту пользы" - оптимальнее будет "не принесут сайту пользы".

Огромная благодарность за качественный текст.

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36

redroot, Благодарю Вас. Как это я так лоханулась с числом и не заметила :)

Господа заказчики-мужчины!

Так уж мне повезло, что моя рабочая тема появилась здесь за три дня до вашего праздника, так что не вижу никаких причин, чтобы заодно и не устроить маленькую предпраздничную акцию:)

Начиная с сегодняшнего дня и по 23 февраля включительно для заказчиков-мужчин я буду писать копирайтинг по 3 доллара вместо 4-5. При этом ни наличие ключей, ни их отсутствие значения не имеют. Ну, а 23 февраля в полночь карета превратится в тыкву, как и полагается :)

П.С. Лично пол заказчиков проверять не буду :)

Писать в аську предпочтительнее)))

B
На сайте с 15.12.2006
109

Искренне рекомендую Елену как надежного исполнителя и настоящего профессионала пера. Я сотрудничал со многими копирайтерами, но такого практически не встречал - живой язык, понимание интересов пользователей, актуальность и востребованность изложенной информации. Отличные статьи за вполне доступные деньги.

[Удален]

Заказал у Елены текст почтовой рассылки. Результат порадовал. Получил отличный текст с вкраплениями маркетинговых уловок. Надеюсь, получатели рассылки не устоят перед искусством Елены привлечь интерес пользователя и оформят нужные покупки :)

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Сделал заказ на 7 статей, как получу отпишусь, думаю будет все ГУД!

Получил статьи.

Читаемость на высоте, очень приятная в общении, в целом очень доволен!!!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий