- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
redroot, я получила Ваше задание все же. Благодарю
Заказывал статью на медицинскую тематику.
Понравилось:
- грамотность (орфография и пунктуация), придраться не к чему.
- тема статьи отражена достаточно полно, для чего автору наверняка понадобилось подсобрать дополнительную информацию.
Не понравилось:
- в начале статьи бросились в глаза два-три немного корявых (по стилю), на мой взгляд, предложения.
- в паре мест детектед "литье воды". Непонятно, зачем это было нужно - объем получился на 500 символов больше заявленных 2 000. Без разных вводных слов и предложений об одном и том же получилась бы отличная статья требуемого размера.
knezevolk, благодарю за отзыв. Возможно, в каких-то моментах я недопоняла Ваших требований. Еще раз спасибо :)
Ну что могу сказать, спасибо Елена за статью.
Очень понравился стиль написания, как оформлена статья, все аккуратно, как положено, с выделенными ключами и т.д.
Читается легко, уникальность высокая, сразу видно что человек не первый раз пишет статьи.
Вообщем, Спасибо. :)
Geers, благодарю. Рада, что материал Вас полностью устроил. Обращайтесь, в следующий раз будет не хуже :)
Все заказы за отзывы выполнены и ушли из моих копирайтерских рук к своим законным владельцам.
Принимаю заказы на платной основе.
Получил свою часть уникального и несущего радость читателю контента :).
Всё понравилось, читается хорошо, уникальность на уровне (рерайт намного глубже, чем перестановка и синонимизация), глубокая переработка структуры изначального текста.
Имеются две маленькие неточности:
1. Распространённая. СЕО != SEO. CEO - Chief Executive Officer (главный исполнительный директор). Но это весьма распространённая ошибка по типу "силиконовой долины".
2. "не принесет сайту пользы" - оптимальнее будет "не принесут сайту пользы".
Огромная благодарность за качественный текст.
redroot, Благодарю Вас. Как это я так лоханулась с числом и не заметила :)
Господа заказчики-мужчины!
Так уж мне повезло, что моя рабочая тема появилась здесь за три дня до вашего праздника, так что не вижу никаких причин, чтобы заодно и не устроить маленькую предпраздничную акцию:)
Начиная с сегодняшнего дня и по 23 февраля включительно для заказчиков-мужчин я буду писать копирайтинг по 3 доллара вместо 4-5. При этом ни наличие ключей, ни их отсутствие значения не имеют. Ну, а 23 февраля в полночь карета превратится в тыкву, как и полагается :)
П.С. Лично пол заказчиков проверять не буду :)
Писать в аську предпочтительнее)))
Искренне рекомендую Елену как надежного исполнителя и настоящего профессионала пера. Я сотрудничал со многими копирайтерами, но такого практически не встречал - живой язык, понимание интересов пользователей, актуальность и востребованность изложенной информации. Отличные статьи за вполне доступные деньги.
Заказал у Елены текст почтовой рассылки. Результат порадовал. Получил отличный текст с вкраплениями маркетинговых уловок. Надеюсь, получатели рассылки не устоят перед искусством Елены привлечь интерес пользователя и оформят нужные покупки :)
Сделал заказ на 7 статей, как получу отпишусь, думаю будет все ГУД!
Получил статьи.
Читаемость на высоте, очень приятная в общении, в целом очень доволен!!!