- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Сайт удален за поисковой спам. Объяснений не даем"
Что является поисковым спамом?
1. ссылка на страницу с линкообменика (ну например linq.ru)?
2. "тельняшка" сгенерированная 1ps.ru (более 200 ссылок)
3. Постоянно меняющийся тайтл.
т.е. у меня сайт о страховании и в татл вставлются случайно ключевые слова на тему страхования. Схема такая:
title= "Сайт.ру - Название статьи - Две ключевых фразы"
За это могли выкинуть?
4. На сколько возможно втсавлять Ключевые высокочастотники на страницу причем постоянно меняющиеся.
5. Также на сайте были рефераты на тему страхования - но это в полне законо (правда они в html виде т.е. сами рефераты выложены были.
http://rules.yandex.ru/
http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml
Полнее не бывает:)
Пункты 1 и 2 - вероятность БАНа очень велика.
Ну просто (_-_) 1ps.ru :( Нафига ими пользоваться тогда? :(
Что делать?
Писать Платону "Я удалил все что может являться поисковым спамом, прошу меян вернуть"?
Мы не комментируем удаление сайтов, не предуведомляем о нем и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в индекс.
Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта. Тем не менее, вот некоторые из них: использование на странице элементов, вводящих в заблуждение поисковую систему (текст, ссылки и др.); создание и размещение обманных «входных» страниц, перенаправляющих посетителей тем или иным способом на целевую страницу; специальное программирование веб-сайта с целью выдачи роботу Яндекса содержимого, отличного от того, которое выдается обычным пользователям; размещение ссылок, предназначенных лишь для «накачивания» релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие в программах их обмена с указанной целью.
Читайте тут - http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml
И читайте форум - тут тоже много всего интересного найдете.
Ну просто (_-_) 1ps.ru :( Нафига ими пользоваться тогда? :(
Что делать?
Писать Платону "Я удалил все что может являться поисковым спамом, прошу меян вернуть"?
Читали бы внимательно форум - то увидели бы что советуют не размещать у себя помойку от 1пс.
Удалаляте с сайт этот мусор и пишите Платону. Через месяц разбанят.
Удачи!
Что делать со случайными ключевыми словами. Мне бы не хотелось их убирать. За это могу забанить вновь?
<title>Сайт.ру - Название статьи - {Две случайте ключевых фразы}</title>
Но ключевые фразу подходят под контент статьи (вручную собирали, по этому и жалко рабботу.)
Что делать со случайными ключевыми словами. Мне бы не хотелось их убирать. За это могу забанить вновь?
Но ключевые фразу подходят под контент статьи (вручную собирали, по этому и жалко рабботу.)
Оставляйте и надейтесь или убюрайте и спите спокойно
Вместо приведённого выше варианта, могу посоветовать сделать так:
Под каждый свой запрос (или фразу-не важно) оптимизируйте отдельную страницу, и делайте на ней контен, тэги и title сообразно запросу. Таким образом Вам и работать будет легче, и от собственноручного геморроя, пардон, избавитесь.
Exotic Fruit, ну как я долго пишу всё-таки..=)
Если за поисковый спам сайт ещё и удалён из индекса, то Вы, вероятно, доигрались с размещением ключевиков в title и на страницах. Ссылкообменники (ака линкаторы) и помойка от 1пс стала отягчающим обстоятельством.
Если за поисковый спам сайт ещё и удалён из индекса, то Вы, вероятно, доигрались с размещением ключевиков в title и на страницах.
За помещение ключевиков в титлы едва ли могут забанить. Все так делают, вы посмотрите какие титлы в ТОП-10 ублюдские, тошнит просто, при чем их делают все - от крутых контор до школьников. Только некоторые не ленятся и пишут title для человека, потому что понимают, что при силе ссылочного ранжирования этот title почти не играет роли, а вот увидя криво-косо написанный title с ключевиками могут и не кликнуть.