За что выкидывают из яндекса?

12 3
M
На сайте с 11.11.2002
71
1670

"Сайт удален за поисковой спам. Объяснений не даем"

Что является поисковым спамом?

1. ссылка на страницу с линкообменика (ну например linq.ru)?

2. "тельняшка" сгенерированная 1ps.ru (более 200 ссылок)

3. Постоянно меняющийся тайтл.

т.е. у меня сайт о страховании и в татл вставлются случайно ключевые слова на тему страхования. Схема такая:

title= "Сайт.ру - Название статьи - Две ключевых фразы"

За это могли выкинуть?

4. На сколько возможно втсавлять Ключевые высокочастотники на страницу причем постоянно меняющиеся.

5. Также на сайте были рефераты на тему страхования - но это в полне законо (правда они в html виде т.е. сами рефераты выложены были.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

http://rules.yandex.ru/

http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml

Полнее не бывает:)

Пункты 1 и 2 - вероятность БАНа очень велика.

M
На сайте с 11.11.2002
71

Ну просто (_-_) 1ps.ru :( Нафига ими пользоваться тогда? :(

Что делать?

Писать Платону "Я удалил все что может являться поисковым спамом, прошу меян вернуть"?

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
3.5. Яндекс запрещает «поисковый спам» — попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие «поисковый спам», вручную исключаются из индекса из-за невозможности их корректного ранжирования.

Мы не комментируем удаление сайтов, не предуведомляем о нем и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в индекс.

Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта. Тем не менее, вот некоторые из них: использование на странице элементов, вводящих в заблуждение поисковую систему (текст, ссылки и др.); создание и размещение обманных «входных» страниц, перенаправляющих посетителей тем или иным способом на целевую страницу; специальное программирование веб-сайта с целью выдачи роботу Яндекса содержимого, отличного от того, которое выдается обычным пользователям; размещение ссылок, предназначенных лишь для «накачивания» релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие в программах их обмена с указанной целью.

Читайте тут - http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml

И читайте форум - тут тоже много всего интересного найдете.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Manix:
Ну просто (_-_) 1ps.ru :( Нафига ими пользоваться тогда? :(

Что делать?
Писать Платону "Я удалил все что может являться поисковым спамом, прошу меян вернуть"?

Читали бы внимательно форум - то увидели бы что советуют не размещать у себя помойку от 1пс.

Удалаляте с сайт этот мусор и пишите Платону. Через месяц разбанят.

Удачи!

M
На сайте с 11.11.2002
71

Что делать со случайными ключевыми словами. Мне бы не хотелось их убирать. За это могу забанить вновь?

<title>Сайт.ру - Название статьи - {Две случайте ключевых фразы}</title>

Но ключевые фразу подходят под контент статьи (вручную собирали, по этому и жалко рабботу.)

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Manix:
Что делать со случайными ключевыми словами. Мне бы не хотелось их убирать. За это могу забанить вновь?

Но ключевые фразу подходят под контент статьи (вручную собирали, по этому и жалко рабботу.)

Оставляйте и надейтесь или убюрайте и спите спокойно

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Manix:

Вместо приведённого выше варианта, могу посоветовать сделать так:

Под каждый свой запрос (или фразу-не важно) оптимизируйте отдельную страницу, и делайте на ней контен, тэги и title сообразно запросу. Таким образом Вам и работать будет легче, и от собственноручного геморроя, пардон, избавитесь.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Exotic Fruit, ну как я долго пишу всё-таки..=)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Если за поисковый спам сайт ещё и удалён из индекса, то Вы, вероятно, доигрались с размещением ключевиков в title и на страницах. Ссылкообменники (ака линкаторы) и помойка от 1пс стала отягчающим обстоятельством.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
[Удален]
K. Ermakov:
Если за поисковый спам сайт ещё и удалён из индекса, то Вы, вероятно, доигрались с размещением ключевиков в title и на страницах.

За помещение ключевиков в титлы едва ли могут забанить. Все так делают, вы посмотрите какие титлы в ТОП-10 ублюдские, тошнит просто, при чем их делают все - от крутых контор до школьников. Только некоторые не ленятся и пишут title для человека, потому что понимают, что при силе ссылочного ранжирования этот title почти не играет роли, а вот увидя криво-косо написанный title с ключевиками могут и не кликнуть.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий