Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

I
На сайте с 26.04.2008
137

Объясните, пожалуйста, биржа уже начала работу в штатном режиме?

Я должен был выиграть на аукционе ещё часа 2-3 назад, но в статусе лота написано, что осталось меньше минуты и так уже пару часов.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Вам заблокирован доступ к сайту Telderi.ru в связи с высокой нагрузкой на сайт с вашей стороны. Скорее всего она вызвана автоматическими скриптами, работающими на вашей стороне.

Два раза поставил ставку за весь день. Подкрутите свои говноскрипты, чтобы такой ерунды больше не было.

Fuck the plebs.
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Извините за предоставленные неудобства. Наложился ряд ошибок, пришлось ужесточить временно правила. Мы внимательно следим за ситуацией.

FjSan
На сайте с 26.09.2009
69

Не могу написать пользователю по аукциону

Мне весь день пишет "Личное сообщение можно писать не чаще одного раза в 10 секунд"

Хотел в техподдержку написать, но опять то же самое "Личное сообщение можно писать не чаще одного раза в 10 секунд"

A
На сайте с 20.08.2010
775
skAmZ:
Логин и подробности в ЛС, пожалуйста.

Уже работает. Еще вопрос возник - как можно связаться с продавцом сайта, аукцион которого уже закончен?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Я тут немного вклинюсь с пожеланием - снимал сегодня деньги, уведомления на почту не пришло вообще никакого. В текущих письмах только "У вас есть новые события на Telderi" - и там по аукционам.

Хорошо бы все-таки по таким операциям уведомление на почту присылать. На всякий случай.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

awasome, напишите в мне ЛС или в техподдержку, о каком лоте и продавце идет речь. Мы постараемся вам помочь. В общем случае на Телдери диалоги открыты в ходе торгов и при заключении сделки. В других ситуациях общение закрыто во избежании саботажа и возможного мошенничества.

gtauter, все финансовые операции подробно расписаны в Детализации счета. При получении оплаты или формировании заявки на вывод приходят уведомления от Robot Telderi (с суммой и номером кошелька для вывода). На чужой WMID или Яндекс.Счет сделать выплаты не получится. Поэтому, если честно, мы не видим смысла еще в одних email уведомлениях. Но в любом случае спасибо. Все свои предложения можете оставлять на Идея.Телдери.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
V
На сайте с 20.12.2006
93
Vintik_:
Подкрутите свои говноскрипты, чтобы такой ерунды больше не было.

присоединяюсь, всё таки карма великая вещь, беречь надо смолоду 😂

--------------- Сайтеса (http://sitesa.ru) - первый антивирус для сайтов, скажите "нет" взлому!
A
На сайте с 20.08.2010
775
guidera:
awasome, напишите в мне ЛС или в техподдержку, о каком лоте и продавце идет речь. Мы постараемся вам помочь. В общем случае на Телдери диалоги открыты в ходе торгов и при заключении сделки. В других ситуациях общение закрыто во избежании саботажа и возможного мошенничества.

Спасибо, но нет смысла. Во-первых, сайт уже передан (можно отследить по репе), а во-вторых, можно написать через личку в другом лоте

kostikes
На сайте с 02.02.2011
93

Сделайте возможность просматривать отправленные сообщения. Сейчас получается, если продавец не ответил на мое сообщение по лоту, то его никак не посмотреть (не зная лота, по которому я писал).

Куплю ваш: Заброшенный сайт (/ru/forum/1030657) или с трафом от 500 уников (/ru/forum/1030658). А еще YouTube канал (/ru/forum/1030655) или даже канал Яндекс.Дзен (/ru/forum/1030656). Пишите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий