- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи или дня.
В Яндекс метрике вкладка "Источники" -> Рекламные системы -> Общие -> Яндекс директ
Не посмотреть фразы по которым были переходы если кампания сделана на другом логине. Решается ли это каким-то путем?
Спасибо.
Заходите в Параметры кампании, прокручиваете вниз, там есть ссылка "Показать дополнительные настройки", жамкаете на нее, открываются дополнительные настройки и там можно добавить дополнительный счетчик метрики. Просто номер счетчика Вашего туда впишите и не забудьте сохранить.
Как вариант, если много кампаний и не хочется заходить в настройки каждой, можно предоставить доступ к счётчику логину, где ведётся рекламная кампания через http://metrika.yandex.ru/grants/.
Спасибо всем, особенно Масяне, сделал как сказала, все отлично.
А если я не знаю, кто на меня трафик из директа льет (т.е. не могу в его директе указать свою метрику и в своей метрике его логин) - то задача решаема, или нет?
Почему так бывает - поставщики розовых слонов рекламируют, что розовых слонов в розницу можно купить у нас. Поставщиков много, я не знаю кто в какой момент решит рекламу дать
tav, в конструкторе отчётов построить отчёт по "поисковому запросу" при условии, что "рекламная система" = "Директ".
Brand from Amber, спасибо, но меня не спасает :( Чужое не вычленить
у меня за 20 дней, например, 800 запросов и на 2000 переходов из директа меньше 100 чужие
Причем, как я полагаю, мы можем работать по одним и тем же запросам в разное время.
ЗЫ конечно можно вытащить свои переходы из директа и суммарные из метрики, в екселе пошаманить и получить искомое, но оно этого не стоит в данной ситуации ;)
Чужое не вычленить
Ну, ДЫК, включите в настройках своей РК опенстат (внешняя интернет статистика), а в условиях фильтра (для отчёта) укажите "champaing id" != "id Вашей кампании". Или используйте свои метки в URL (к примеру метку from).
Brand from Amber, спасло, спасибо!
глубоко было запрятано в настройках, искал долго ;)