Кто подскажет? xmlrpc.php

12
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
sokol_jack:
У меня на втором месте в сапе по заработку именно на симпле сайт.

И что? Я говорю о сайтах для людей. Понимаете, а не для сапы и подобного..., не для тИЦ/PR. Для обычных людей, которые читают что на сайтах написано и ценят это.....

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
T.R.O.N:
И что? Я говорю о сайтах для людей. Понимаете, а не для сапы и подобного..., не для тИЦ/PR. Для обычных людей, которые читают что на сайтах написано и ценят это.....

Вот как такие сайты связаны (или наоборот, не связаны) с CMS, на которой крутятся?

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
sokol_jack:
Вот как такие сайты связаны (или наоборот, не связаны) с CMS, на которой крутятся?

напрямую.

-хороший сайт, продукт работы умных, интересных, думающих людей...

- такие люди, как правило, думают не только о том, как свой сайт побыстрее выпихнуть но и о том, чтобы посетителям было удобно и комфортно на таких сайтах

- чтобы было удобно и приятно, чаще всего, сайт должны быстро и качественно работать (монстры типа WP до 70% рессурсов тратят на собственные нужды + огромные затраты на модреврайт + мускул)

- хороший сайт начинается не цмски а с идее и материалы под которые создается цмс (если она вобще нужна) только с нужными функциями

Конечно, есть истинные спецы, которые смогли доточить напильников тот-же WP и получить очень неплохие продукты, но труд, потраченный на это мог-бы родить качественный самостоятельный продукт.

WP, всетаки, стоит помнить это блог-платформа, которую сделали для блогеров, которые выросли из комбайнов типа LJ, но не в состоянии(просто не их профиль) создать продукт.

И еще, любой продукт с открытым кодом/технологией, - это всегда шаг назад... Где открыт код, там и дыры...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий