- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Угу, и сколько не делай там - если ссылка оттуда не работала, то и работать не будет. Хоть тиц 100к нагони :)
У которых память недалекая и короткая (ну и кто, в силу молодости, не застал). Были такие крутые новостные площадки. Kp, ng, regnum'ы всякие. Про тиц молчу. И что, ничего. При бешеной цене ссылок (тиц ведь!), они вообще не работали. Сегодня ситуация немногим отличается.
Вероятно, с тИЦ 20 все ссылки сплошь рабочие! :)
Но этот спор вечен и бесполезен, ибо никто палить данные не будет, это понятно. Предлагаю прекратить битву.
Возможно, с ценами на Хаммере я и погорячился! :)
Вероятно, с тИЦ 20 все ссылки сплошь рабочие!
Тоже нет, конечно, еще хуже. Это как с спором вечные/месячные))) В основном орут, что вечные лучше те, кто отбирать не умеет. Потому что там процент рабочих все таки децл больше, хотя и цены многократно выше. Имхо главное отбор, все остальное от лукавого. Про предложение - ок.
den78ru, ты что, дебил?
(перелогинюсь попозже)
---------- Добавлено 20.02.2013 в 13:22 ----------
dlyanachalas, Miha Kuzmin (KMY), что вы все о тицках да о тицках. Давайте о капусте что ле :)
Miha Kuzmin (KMY), я за тебя волнуюсь, что то ты на "вы" к людям обращаться начал. И без "дебил" и т.п.
напомнило украинский анекдот ...
внук приезжает на каникулы к деду.
дед спрашивает:"Унучик, ты чи пидрис?". (на расском - подрос)
внук отвечает:"сам ты пидрис ..." 🤪
внук отвечает:"сам ты пидрис ..."
У которых память недалекая и короткая (ну и кто, в силу молодости, не застал). Были такие крутые новостные площадки. Kp, ng, regnum'ы всякие. Про тиц молчу. И что, ничего. При бешеной цене ссылок (тиц ведь!), они вообще не работали. Сегодня ситуация немногим отличается.
Насколько я помню, на эти сайты был наложены индивидуальные фильтры.
Насколько я помню, на эти сайты был наложены индивидуальные фильтры.
Тогда индивидуальные, а щас матрикснет, мда. Кстати, уже тогда начали непотить массово на автомате. Помню, такие клевые сеточки были(((
Про ссылки понятно - рабочие-нерабочие и тиц чаще служит заманчивым тюнингом, нежели мощным движком под капотом это факт. Про отбор тоже поверхностно ясно - вх/исх, к-во контента.
Не могу понять привлекательность. Если площадки такие шикарные и незаспамленные, зачем получать 3+ рубля за страницу, если можно получать в 2-5 раз больше? За скорость разметания? 😕
В каппусте код в баре или скажем в сабфутере можно ставить?
В каппусте код в баре или скажем в сабфутере можно ставить?
Поконкретней, не понял терминов.
Поконкретней, не понял терминов.
Код в каких местах можно ставить? Где ссылка (я так понял всего одна) должна выводиться? Футер я полагаю точно исключён?