Kappusta.Ru - новая биржа ссылок

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, и сколько не делай там - если ссылка оттуда не работала, то и работать не будет. Хоть тиц 100к нагони :)

У которых память недалекая и короткая (ну и кто, в силу молодости, не застал). Были такие крутые новостные площадки. Kp, ng, regnum'ы всякие. Про тиц молчу. И что, ничего. При бешеной цене ссылок (тиц ведь!), они вообще не работали. Сегодня ситуация немногим отличается.

Вероятно, с тИЦ 20 все ссылки сплошь рабочие! :)

Но этот спор вечен и бесполезен, ибо никто палить данные не будет, это понятно. Предлагаю прекратить битву.

Возможно, с ценами на Хаммере я и погорячился! :)

[Удален]
dlyanachalas:
Вероятно, с тИЦ 20 все ссылки сплошь рабочие!

Тоже нет, конечно, еще хуже. Это как с спором вечные/месячные))) В основном орут, что вечные лучше те, кто отбирать не умеет. Потому что там процент рабочих все таки децл больше, хотя и цены многократно выше. Имхо главное отбор, все остальное от лукавого. Про предложение - ок.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

den78ru, ты что, дебил?

(перелогинюсь попозже)

---------- Добавлено 20.02.2013 в 13:22 ----------

dlyanachalas, Miha Kuzmin (KMY), что вы все о тицках да о тицках. Давайте о капусте что ле :)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
den78ru:
Miha Kuzmin (KMY), я за тебя волнуюсь, что то ты на "вы" к людям обращаться начал. И без "дебил" и т.п.

напомнило украинский анекдот ...

внук приезжает на каникулы к деду.

дед спрашивает:"Унучик, ты чи пидрис?". (на расском - подрос)

внук отвечает:"сам ты пидрис ..." 🤪

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]
дед спрашивает:"Унучик, ты чи пидрис?". (на расском - подрос)

внук отвечает:"сам ты пидрис ..."

porh
На сайте с 14.06.2006
169
Miha Kuzmin (KMY):

У которых память недалекая и короткая (ну и кто, в силу молодости, не застал). Были такие крутые новостные площадки. Kp, ng, regnum'ы всякие. Про тиц молчу. И что, ничего. При бешеной цене ссылок (тиц ведь!), они вообще не работали. Сегодня ситуация немногим отличается.

Насколько я помню, на эти сайты был наложены индивидуальные фильтры.

[Удален]
porh:
Насколько я помню, на эти сайты был наложены индивидуальные фильтры.

Тогда индивидуальные, а щас матрикснет, мда. Кстати, уже тогда начали непотить массово на автомате. Помню, такие клевые сеточки были(((

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Про ссылки понятно - рабочие-нерабочие и тиц чаще служит заманчивым тюнингом, нежели мощным движком под капотом это факт. Про отбор тоже поверхностно ясно - вх/исх, к-во контента.

Не могу понять привлекательность. Если площадки такие шикарные и незаспамленные, зачем получать 3+ рубля за страницу, если можно получать в 2-5 раз больше? За скорость разметания? 😕

В каппусте код в баре или скажем в сабфутере можно ставить?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
N_N_N:
В каппусте код в баре или скажем в сабфутере можно ставить?

Поконкретней, не понял терминов.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Miha Kuzmin (KMY):
Поконкретней, не понял терминов.

Код в каких местах можно ставить? Где ссылка (я так понял всего одна) должна выводиться? Футер я полагаю точно исключён?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий