Kappusta.Ru - новая биржа ссылок

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:
Увы, не дает.
Я проверял :)

Для получения тИЦа ещё и сам акцептор важен.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Mish-ka:
Ну не будем исключать ситуацию, что ее можно просто купить в какой-то старой новости, да и весь компот

Ну если только так. :)

dlyanachalas:
Ну а не понимаете вы это потому, что опыта маловато

Спасибо за объяснение. Про смертоносную кинетическую энергию молекул сегодня не будет? А про "страшные волны, накапливающиеся в еде"?

Cell:
Увы, не дает.
Я проверял

Ну значит врёт Stop-TussiN. :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
<!--WEB-->:
Спасибо за объяснение. Про смертоносную кинетическую энергию молекул сегодня не будет?

Всегда пожалуйста! А кинетическая энергия там же, где и ваш кровавый тоталитарный компакт-диск ;)

<!--WEB-->:
Ну значит врёт Stop-TussiN. :)

Он не врет. Вы просто многого не понимаете.

Вот когда на своем сайтеге сделаете тИЦ 1500 (если сделаете), вам придется его настолько видоизменить и улучшить ВСЕ параметры, что глупые вопросы про классическое ценообразование ссылок отпадут сами собой ☝

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А с самой Ленты.ру мона нарубить - Прилично - 15000-50000руб в месяц! И с / столько-же. Надо Грею сказать. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
dlyanachalas:
глупые вопросы про классическое ценообразование ссылок отпадут сами собой

Это на Cell'а наезд? Он, вроде, тут вопросы по ценообразованию задавал. :)

Нехорошо, братец… Cell с Вами даже не спорил. :)

dlyanachalas:
кровавый тоталитарный компакт-диск

Бред начался? 🤪

dlyanachalas:
кинетическая энергия там же, где

Я разве спрашивал где "кинетическая энергия"? Я спросил только когда следующая лекция.

[Удален]
/ столько-же

Форум не примут, ибо много исходящих ссылок :D

Рубят капусту тут походу только ГС с тиц 20-50. Небось всякие псевдо ИМ, сео бложиги и прочее Г.

Ленты.ру мона нарубить - Прилично - 15000-50000руб в месяц!

Тоже не примут, там же в каждой новости по 1-2 ссылки на источник. А по мнению капусты - это заспамленный овощь :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
Надо Грею сказать.

Лучше скажи Воложу и Брину.

С Яндекса и Гугла тоже можно прилично нарубить - 15-50 тыс. в месяц.

dlyanachalas:
когда на своем сайтеге сделаете тИЦ 1500 (если сделаете), вам придется его настолько видоизменить и улучшить ВСЕ параметры, что глупые вопросы про классическое ценообразование ссылок отпадут сами собой

Мне кажется, что сложно сделать алгоритм, оценивающий ВСЕ параметры сайта - в том числе, трудозатраты, бессонные ночи, пролитые пот и слезы.

Большинство алгоритмов (опять же, на мой взгляд) оценивают в лоб по цифрам - ТИЦ, PR, наличие в каталогах, кол-во страниц в индексе, возраст и т.д.

Отсюда и непонятки с оценкой сайтов у капусты.

Даже несмотря на авторитетное и научное объяснение Михаила Кузьмина ))))))

The Piper at the Gates of Dawn.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:
Мне кажется, что сложно сделать алгоритм, оценивающий ВСЕ параметры сайта - в том числе, трудозатраты, бессонные ночи, пролитые пот и слезы.
Большинство алгоритмов (опять же, на мой взгляд) оценивают в лоб по цифрам - ТИЦ, PR, наличие в каталогах, кол-во страниц в индексе, возраст и т.д.

Отсюда и непонятки с оценкой сайтов у капусты ))

Правильно. Только тИЦ это собирательный параметр. Там много чего учтено и для работы со ссылками он вполне удобен.

По крайней мере не придумано ничего лучше.

[Удален]
dlyanachalas:
Это я вам сочувствую, т.к. вы не понимаете, что месье Кузьмин просто хочет продать вам ссылку с тИЦ 30 по цене тИЦ 200

А, ну брехать то вам не впервой 😂 Особо учитывая, что цены наоборот к нижней кромке.

А уж отжыг про 1500 и 20. Для одаренных - ссылка с большой вероятностью не будет работать ни оттуда, ни оттуда. Но до сих пор есть альтернативно уверенные, что накупив с большим тицем - они что-то добьются.

Cell:
А почему ссылки с сайта с ТИЦ 1500 стоят дороже, чем с сайта с ТИЦ 20?

Потому что так изначально пошло на рынке. Если бы вы застали начало сапы - таких вопросов не задавали бы. Это вопрос цветовой дифференциации штанов)

---------- Добавлено 20.02.2013 в 15:01 ----------

dlyanachalas:
Вот когда на своем сайтеге сделаете тИЦ 1500 (если сделаете), вам придется его настолько видоизменить и улучшить ВСЕ параметры, что глупые вопросы про классическое ценообразование ссылок отпадут сами собой

Угу, и сколько не делай там - если ссылка оттуда не работала, то и работать не будет. Хоть тиц 100к нагони :)

У которых память недалекая и короткая (ну и кто, в силу молодости, не застал). Были такие крутые новостные площадки. Kp, ng, regnum'ы всякие. Про тиц молчу. И что, ничего. При бешеной цене ссылок (тиц ведь!), они вообще не работали. Сегодня ситуация немногим отличается.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Miha Kuzmin (KMY), я за тебя волнуюсь, что то ты на "вы" к людям обращаться начал. И без "дебил" и т.п. Наверное кто-то из поддержки под твоим аком пишет. :)

п.с. И об этом тоже надо Грею сказать. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий