- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Увы, не дает.
Я проверял :)
Для получения тИЦа ещё и сам акцептор важен.
Ну не будем исключать ситуацию, что ее можно просто купить в какой-то старой новости, да и весь компот
Ну если только так. :)
Ну а не понимаете вы это потому, что опыта маловато
Спасибо за объяснение. Про смертоносную кинетическую энергию молекул сегодня не будет? А про "страшные волны, накапливающиеся в еде"?
Увы, не дает.
Я проверял
Ну значит врёт Stop-TussiN. :)
Спасибо за объяснение. Про смертоносную кинетическую энергию молекул сегодня не будет?
Всегда пожалуйста! А кинетическая энергия там же, где и ваш кровавый тоталитарный компакт-диск ;)
Ну значит врёт Stop-TussiN. :)
Он не врет. Вы просто многого не понимаете.
Вот когда на своем сайтеге сделаете тИЦ 1500 (если сделаете), вам придется его настолько видоизменить и улучшить ВСЕ параметры, что глупые вопросы про классическое ценообразование ссылок отпадут сами собой ☝
А с самой Ленты.ру мона нарубить - Прилично - 15000-50000руб в месяц! И с / столько-же. Надо Грею сказать. :)
глупые вопросы про классическое ценообразование ссылок отпадут сами собой
Это на Cell'а наезд? Он, вроде, тут вопросы по ценообразованию задавал. :)
Нехорошо, братец… Cell с Вами даже не спорил. :)
кровавый тоталитарный компакт-диск
Бред начался? 🤪
кинетическая энергия там же, где
Я разве спрашивал где "кинетическая энергия"? Я спросил только когда следующая лекция.
Форум не примут, ибо много исходящих ссылок :D
Рубят капусту тут походу только ГС с тиц 20-50. Небось всякие псевдо ИМ, сео бложиги и прочее Г.
Тоже не примут, там же в каждой новости по 1-2 ссылки на источник. А по мнению капусты - это заспамленный овощь :D
Надо Грею сказать.
Лучше скажи Воложу и Брину.
С Яндекса и Гугла тоже можно прилично нарубить - 15-50 тыс. в месяц.
когда на своем сайтеге сделаете тИЦ 1500 (если сделаете), вам придется его настолько видоизменить и улучшить ВСЕ параметры, что глупые вопросы про классическое ценообразование ссылок отпадут сами собой
Мне кажется, что сложно сделать алгоритм, оценивающий ВСЕ параметры сайта - в том числе, трудозатраты, бессонные ночи, пролитые пот и слезы.
Большинство алгоритмов (опять же, на мой взгляд) оценивают в лоб по цифрам - ТИЦ, PR, наличие в каталогах, кол-во страниц в индексе, возраст и т.д.
Отсюда и непонятки с оценкой сайтов у капусты.
Даже несмотря на авторитетное и научное объяснение Михаила Кузьмина ))))))
Мне кажется, что сложно сделать алгоритм, оценивающий ВСЕ параметры сайта - в том числе, трудозатраты, бессонные ночи, пролитые пот и слезы.
Большинство алгоритмов (опять же, на мой взгляд) оценивают в лоб по цифрам - ТИЦ, PR, наличие в каталогах, кол-во страниц в индексе, возраст и т.д.
Отсюда и непонятки с оценкой сайтов у капусты ))
Правильно. Только тИЦ это собирательный параметр. Там много чего учтено и для работы со ссылками он вполне удобен.
По крайней мере не придумано ничего лучше.
Это я вам сочувствую, т.к. вы не понимаете, что месье Кузьмин просто хочет продать вам ссылку с тИЦ 30 по цене тИЦ 200
А, ну брехать то вам не впервой 😂 Особо учитывая, что цены наоборот к нижней кромке.
А уж отжыг про 1500 и 20. Для одаренных - ссылка с большой вероятностью не будет работать ни оттуда, ни оттуда. Но до сих пор есть альтернативно уверенные, что накупив с большим тицем - они что-то добьются.
А почему ссылки с сайта с ТИЦ 1500 стоят дороже, чем с сайта с ТИЦ 20?
Потому что так изначально пошло на рынке. Если бы вы застали начало сапы - таких вопросов не задавали бы. Это вопрос цветовой дифференциации штанов)
---------- Добавлено 20.02.2013 в 15:01 ----------
Вот когда на своем сайтеге сделаете тИЦ 1500 (если сделаете), вам придется его настолько видоизменить и улучшить ВСЕ параметры, что глупые вопросы про классическое ценообразование ссылок отпадут сами собой
Угу, и сколько не делай там - если ссылка оттуда не работала, то и работать не будет. Хоть тиц 100к нагони :)
У которых память недалекая и короткая (ну и кто, в силу молодости, не застал). Были такие крутые новостные площадки. Kp, ng, regnum'ы всякие. Про тиц молчу. И что, ничего. При бешеной цене ссылок (тиц ведь!), они вообще не работали. Сегодня ситуация немногим отличается.
Miha Kuzmin (KMY), я за тебя волнуюсь, что то ты на "вы" к людям обращаться начал. И без "дебил" и т.п. Наверное кто-то из поддержки под твоим аком пишет. :)
п.с. И об этом тоже надо Грею сказать. 😂