- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Прошу помощи в наиподробнейшем разъяснении - что такое "заспамленность исходящими ссылками" и как от этого можно избавится...
Как я понял - исходящие ссылки, это ссылки которые стоят на моем сайте и ссылаются на другие сайты.
НО, если у меня маленький сайт (визитка) - исходящих ссылок 6.
Закупил я за 2 года существования сайта (около 120 ссылок, и не с ГС, в большей части с очень качественных ресурсов, и закупка происходила постепенно без фанатизма) - как тут может может быть заспамленность ИСХОДЯЩИМИ ссылками?
Если тут имеется ввиду - много внешних ссылок в соотношении моих исходящих, то почему же ИСХОДЯЩИХ?
Заранее благодарю за ответ.
А кто тебе сказал про "заспамленность"?
все сервисы пугают)
checktrust
xtool
sbup и тд...
все сервисы пугают)
Меньше пользуйся всякими левыми сервисами. Ну, или просто внимательно читай, что они пишут, может, там какие-то скрытые ссылки есть.
Если у Вас на сайте всего одна страница, то, конечно, может быть заспамленность исходящими ссылками и имеет место быть, но во всех остальных случаях... 🙄
все сервисы пугают)
Так как нет четкого правила на сей счет то лучше применять правило "здравого смысла". У каждого сервиса он свой так как все видят проблему по своему.
Если на сайте визитке 5 страниц и 6 исходящих ссылок (на разные сайты, причем не тематические) то речь может идти о некоем подобии заспамленности.
Если при тех же 5 страницах те же 6 ссылок, но они на одной странице и ведут на тематические сайты, то это может быть воспринято как полезная информация (если при этом оттуда то же есть ссылка, то воспримется как обмен, а это уже минус).
Если на этом же сайте с 5 страницами 6 ссылок, но ведущих на 1-2 разных сайта, то это нормально воспримется.
Чтобы более четко ситуацию описать - 10 страниц, с них ссылки только по самому сайту, а исходящие на вк, фб, твиттер, трипадвайзер - все... на другие сайты ссылок и нет.
Я вижу, что заспамленности как таковой нет, если только отношение входях ссылок (около 120) к исходящим (4 ссылки) - то заспамленность входящих ссылок. Но не могу понять почему это трактуется как засмапленность именно "исходящих"....
Потому это левые сервисы.