Kappusta.Ru - новая биржа ссылок

[Удален]

Tambur, т.е. вам самому стыдно показывать свои гс? 😂

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Tambur:
Алзим а как вам такой вариант: не создавать ГС и не добавлять их в Гбиржи ☝

Вариант, конечно, интересный и правильный. Только те, кто лепят ГСы и добавляют их в ГБ имеют обычно доход больше, чем те, кто делают СДЛ и добавляют их в хорошие биржи.

К тому же, я не могу назвать Каппусту ГБ или хорошей биржей, т.к. я не знаком с тем, что она представляет из себя на самом деле. А на самом деле, для меня важнее доход от сотрудничества с биржей (деньги которые я положу в свой карман), чем дизайн биржи. На первом месте это доход, потом функционал (чтобы поисковики не банили, боты биржи сильно не ДОСили и т.п.), а внешний вид для меня наверно это где-то на последних местах от биржи.

На данный момент, я воспринимаю Каппусту как просто новую биржу. Время покажет какой она будет. Но могу сказать только одно, чувствуется в ней какое-то новаторство и слом стереотипов, которые устоялись и используются другими биржами. Но опять же, это всё призрачно. Получится у них что-то или нет, повторюсь, время покажет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алзим:
Но могу сказать только одно, чувствуется в ней какое-то новаторство и слом стереотипов, которые устоялись и используются другими биржами.

температуру надо срочно сбивать! а то уже совсем плох :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А каким местом ищутся внешние ссылки на сайт? Соломоно показывает Внешние ссылки 1,507, а ваша капуста их не находит и не добавляет сайт.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Евген:
температуру надо срочно сбивать! а то уже совсем плох :)

А то, что для биржи не важен тИЦ и т.п. - это не новаторство?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Алзим, как не важен? добавьте ка туда тиц0 :D

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Евген:
Алзим, как не важен? добавьте ка туда тиц0 :D

А что будет, если они уберут и этот проходной "балл", если по моим подсчётам, у биржи, которой и месяца нет отроду и особо нигде не рекламируется, уже около 1500 зарегистрированных пользователей? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Алзим:
уже около 1500 зарегистрированных пользователей?

А у скольких из них добавлены работающие сайты?:) Думаю, процентов у 3-4.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
The WishMaster:
Соломоно показывает Внешние ссылки 1,507, а ваша капуста их не находит

Там количество доноров имеет значение, а не количество ВС.

юни
На сайте с 01.11.2005
922

Да что ж такое... и здесь курилка.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий