Сообщество "Плюсы и Минусы" - 400 000 подписчиков на неделю

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
stryker, думаю, что прав в том, что на рекламу в прилах потратили будь здоров, Иван Петров)) сотни тысяч. Либо владельцы паблика - владельцы сразу нескольких крупных приложений Вк.

похоже, что оба варианта, в одном

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
lactuk
На сайте с 18.09.2007
109

Да на самом деле то идея не особо нова, похоже было но в другом контектсе, не прокатило, а сейчас на тебе взорвалось. Тут не популярность важна, если идея преподнесена правильно то да, интересно и перспективы есть, но блин не за "неделю до миллиона" же.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Тут не популярность важна

да много в мире талантливых идей) но не дали популярности им, они и не выстрелили. Идея сама по себе не нова, но а) экономия на постерах неплохая, б) юмор+типа полезно, мотивирует кликнуть на стену, чтобы и друзья поржали (чего не всегда есть в цитатах. Репостя цитату - ты баянист, а вот репост новой шутки - это ты молодец). Я бы еще им рекомендовал картинку смешную приклеплять:) К текстовке, а то быстро упадут. Падение у них будет тоже ничего так:)) Там не учитывают немало нюансов. Но факт остается фактом) Шума наделали

lactuk
На сайте с 18.09.2007
109
Pantion:
да много в мире талантливых идей) но не дали популярности им, они и не выстрелили. Идея сама по себе не нова, но а) экономия на постерах неплохая, б) юмор+типа полезно, мотивирует кликнуть на стену, чтобы и друзья поржали (чего не всегда есть в цитатах. Репостя цитату - ты баянист, а вот репост новой шутки - это ты молодец). Я бы еще им рекомендовал картинку смешную приклеплять:) К текстовке, а то быстро упадут. Падение у них будет тоже ничего так:)) Там не учитывают немало нюансов. Но факт остается фактом) Шума наделали

Интересно через сколько спад пойдет, думаю, что до конца фервлая еще погреются

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Интересно через сколько спад пойдет, думаю, что до конца фервлая еще погреются

неоптимизированный контент дает спад дней через 7. То есть остановят рекламу, потом еще будет приток со стен той кучи репостеров, а вот далее будет уже не так весело. Но они пойдут на обмены. Я считаю, что все-таки ребята заслужили на то, чтобы получить успеха и даже заработать на этом нормально. Что-то же они купили за деньги. И сработали достаточно красиво:) Пусть плавают. Просто рекламодателям надо внимательнее. Чтобы не купить пост за 5к рублей и не получить 5к малолеток, которым ничего не интересно, ибо у них денег нет) А вот партнерки зайдут только так:)

Т
На сайте с 09.02.2010
41
Некий Никто:
400к подписчиков на неделю. Их рекламы я практически не видел в крупных сообществах. Как они этого добились?

Первое сообщение 3 июл 2012 и сразу 300 репостов.

ОЧЕВИДНО, что это был новый проект, владельца сетки пабликов (http://vk.com/skyauthor - автор "Секретов", и многих других интересных пабликов).

Паблик пиарился в других крупных пабликах админа, а когда набралось 500-600 тыс человек, то решили потратиться на рекламу, ибо уже видно, что проект окупится.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Паблик пиарился в других крупных пабликах админа

никаких пабликов админа не хватит, чтобы взять 50к вступивших в сутки. Там сеть должна быть на млн 15-20, наверное.

lactuk
На сайте с 18.09.2007
109
Pantion:
неоптимизированный контент дает спад дней через 7. То есть остановят рекламу, потом еще будет приток со стен той кучи репостеров, а вот далее будет уже не так весело. Но они пойдут на обмены. Я считаю, что все-таки ребята заслужили на то, чтобы получить успеха и даже заработать на этом нормально. Что-то же они купили за деньги. И сработали достаточно красиво:) Пусть плавают. Просто рекламодателям надо внимательнее. Чтобы не купить пост за 5к рублей и не получить 5к малолеток, которым ничего не интересно, ибо у них денег нет) А вот партнерки зайдут только так:)

Да, меня терзают смутные сомнения в том, что они остановят рекламу, короткий срок большие вливания , уверен что если грамотно делали то и бюджет на пару месяцев прописали, так то да. Щас знакомая написала циатату с паблика, спросил откуда знает, сказала видела у кого то 😂

[Удален]

Судя по всему рекламы в других пабликах сейчас там нет.

---------- Добавлено 21.02.2013 в 19:04 ----------

Это сообщество я знаю, я спрашивал ссылку на конкретный пост.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Растёт как на дрожжах стерва! Ф5 нажимаю + 50 сразу ))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий