- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У детских пабликов всегда такой неимоверный охват?
мне кажется, что именно с концепцией угадали)
a не филиал ли это какого-нибудь монополиста?
Pantion, есть три версии:
1. Приложения
2. Естественный рост
3. Удачные офферы
Что думаете?
Некий Никто, 4 - слив нескольких сотен тысяч рублей на посты/репосты или же перекрестный обмен таковыми. :)
Мне кажется естественный рост, у многих замечал репосты с этого паблика, что сразу обращает на себя внимание, но это случилось буквально неделю назад примерно..
Реклама в паблике стоит 5 000руб на час и 10 000 руб на 12 часов (только 1 час первой новостью). И эта цена была вчера, когда было около 400 к участников.
Меньше чем за 12 часов такой рост... Как считаете есть ли смысл покупать рекламу?
Они мне сами вчера написали. Рекламу предлагали. Я цены со статой сравнил и насторожился. Ценник на данный момент тот же, кстати, остался. Если подробнее рассмотреть статистику, то взрыв посещаемости отмечается именно с конца января 2013 года. В рекламе их я не видел ни в одном крупном сообществе, ни в таргете ВК. Я рекламу заказывать не стал, очень подозрительно, тем более с сегодняшними механизмами управления рейтингами и различными накрутками (участников, посещаемости, и репостов с лайками).
Попросил у них тестовый пост поставить со скидочкой по схеме: 1 ч в топе и 24 часа в ленте , что бы мол посмотреть активность и отдачу промониторить - они на отрез отказались. Странно все это.
то ли люди неимоверное бабло вкладывают, чтобы такие паблики создавать, то ли админы/работники ВК такое мутят для себя бесплатно.
Попросил у них тестовый пост поставить со скидочкой по схеме: 1 ч в топе и 24 часа в ленте , что бы мол посмотреть активность и отдачу промониторить - они на отрез отказались. Странно все это.
А что странного? Каждый будет просить "тестовый со скидочкой")) что это будет? В этом точно ничего странного нет.
А по поводу всего остального - хз. Что тут такого? Ну появился паблик с хорошей идее, ессесно у его будет рост, особенно, если его пиарят.
да может и с приложений. Но там по 100к в сутки "Рассказать друзьям". Это мощный засев. Вступает из сотни уников 15 человек, офферы вступают намного веселее:) Вот вход 90%, то есть из сотни 90 осталось. Ну тут я бы кивал в сторону концепции. Неплохо, чего. При низком качестве трафика (народ гонят слепо на ресурс) % выхода был бы выше. Вспомните и загадки, и посты с продолжением. Тем более, если вы не видели рекламы. Трансляция высокая, порядка 6 человек неподписчиков смотрят новость в рассчете на 1 подписчика. Такой показатель можно объяснить как раз 100к репостами каждый день. И они же могут давать отличный естественный разгон (но не до 300к в сутки, конечно). Данные любезно и быстро предоставлены моим анализатором:))
Итог, который делаю я: трафик - живой (вступаемость 15 человек из 100, высокое число активности, в тч репостов). Трафик не из сообществ (была бы неровная картина, стата рывками, а чтобы обеспечить ровно 350к уников в сутки надо массированная кампания, которой не видно, но репосты все равно есть, я вот вижу доноров). Думаю, что основной трафик именно с приложений, чья основная аудитория - до 18 лет. +Веселенькая идея, чтобы не выходили. +когда набрали веса начали вести обменчики. Возможно (!) подливают офферов, но очень сомневаюсь.
stryker, думаю, что прав в том, что на рекламу в прилах потратили будь здоров, Иван Петров)) сотни тысяч. Либо владельцы паблика - владельцы сразу нескольких крупных приложений Вк.