Сообщество "Плюсы и Минусы" - 400 000 подписчиков на неделю

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Растёт как на дрожжах стерва! Ф5 нажимаю + 50 сразу ))

вот так всегда:(

---------- Добавлено 21.02.2013 в 20:29 ----------

засевы сумашедшие))

---------- Добавлено 21.02.2013 в 20:34 ----------

вышли в топ сообществ:) вопрос с рекламой решен и понятен теперь. Доноров можно отключать. Это кто спрашивал, как оптимально выйти на юзера?:) Удачная концепция, бух-хлюп в рекламу и вуаля. Молодцы ребята, конечно.

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG

ллион взят )

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
ДК
На сайте с 17.01.2013
2
Pantion:
Думаю, что основной трафик именно с приложений, чья основная аудитория - до 18 лет. +Веселенькая идея, чтобы не выходили. +когда набрали веса начали вести обменчики

люди добрые, а с приложений - это как?

что-то я вообще не в теме. как это делается?

[Удален]

Сколько у них интересно вышло за подписчика в итоге...

И где бы найти такие приложения, где можно рекламироваться.

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Глядя как растут клоны, я почему-то верю в то, что тут кроме сарафанного радио, ничего не замешано.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Глядя как растут клоны, я почему-то верю в то, что тут кроме сарафанного радио, ничего не замешано.

Замешано. За последние сутки +12к вступивших, а перед эти 31к, еще раньше 40к в сутки. Так что без мощного донора там не обошлось. 12к на сарафанном - это я еще верю) но не 30к и не так стабильно.

PM
На сайте с 08.03.2011
45

Давал у них на днях рекламу. Не в восторге. Следил за траффиком от компа не отходил. По их статистике - там просто шквал уникальных посетителе и просмотров, но на деле - борода! Хотя аудитория - 100% под тематику сообщества (одежда,аксессуары, блестючки разные и т д , короче для девченок лет 17)

Просят за 12 часов на стене 10к рублей. На деле цена за 24 часа не более 5000 рублей могла бы быть, по моей оценке. Имейте ввиду кто надумает...

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

PashaMirex, вы бы написали сколько трафика получили, куда лили паблик или на сайт?

Видел вчера паблик "Плюсы и минусы футбола", создавать подобное стало мейнстримом :)

S1
На сайте с 10.04.2009
95

Паша "не в восторге" это как?

Сработал в убыток, в ноль, в небольшой плюс??

10К это очень дорого конечно, просто рубят бабло на волне популярности и интереса от рекламодателей..

PM
На сайте с 08.03.2011
45
NKL-GRUP:
PashaMirex, вы бы написали сколько трафика получили, куда лили паблик или на сайт?

Видел вчера паблик "Плюсы и минусы футбола", создавать подобное стало мейнстримом :)

Лил трафик в паблик, пост стоял 1час в топе и 12 часов на стене. Получил около 2500 уникальных посетителей и около 7000 просмотров.

Чуть меньший трафик процентов на 20% получаем с более дешевых размещений, а точнее в 2 раза дешевле.

---------- Добавлено 22.02.2013 в 21:53 ----------

SSS1:
Паша "не в восторге" это как?
Сработал в убыток, в ноль, в небольшой плюс??
10К это очень дорого конечно, просто рубят бабло на волне популярности и интереса от рекламодателей..

Сработал в небольшой плюс, но ожидал большего! Все таки у меня есть подозрения о накрутке статистики в данном сообществе.

И еще забыл задать вопрос! Может кто-нибудь из гуру сможет посчитать бюджет такого вида продвижения? Одним словом примерно во сколько это могло обойтись создателям "Плюс Минус"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий