- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Прочекал 1380 доноров на Сапе. У 308-ми морда обнулилась. Имеем -22% Ну не так уж это и много для сенрьёзной паники. И вообще, есть мысль, что Гугл вычисляет торговцев ссылками, а затем по "обратке" рассылает письма счастья оптимизаторам.
Можешь написать какая тематика и каков процент с PR2 - PR3 - PR4. Можно без прям цифр точных хотя бы с погрешностью. Хочу сверить со своей статистикой. Были ли они в DMOZ ? Какая зона домена ?
Всё, теперь ТОЧНО можно паниковать.
Ты задрал спамить ! ! !
september, Все это же самое было в американском гугле год назад. Такие же письма счастья, обнуления сайтов сеток, фильтры всем акцепторам. Сейчас серч напоминает BHW и Warrior тех времен, только в меньшем масштабе. Те же самые вопли ужаса, тот же самый троллинг и злорадство, те же "открытые письма" Кацу, и ничем не обоснованные предположения. Пока рунет имеют тем же шомполом, что и американцев.
Но есть одно глобальное отличие. Гугл в рунете не монополист. Это очень многое меняет в отношении вебмастеров. Конечно, некоторые особо нервные побегут ссылки снимать, но большинство перестроятся на работу с Яндексом. И тут начнется самое интересное - что будет делать Гугл, учитывая, что большинство вебмастеров положило на его рекомендации большой болт? Как это отразится на качестве выдачи и Яндекса и Гугла? К лету будет видно, пока что паника необоснована - фильтра как такового нет, письма есть.
Из проверенных 34 422 страниц
Статистика следующая:
2755 < PR уменьшился
29 > PR увеличился
слуш, провокатор, ты специально создал клона сегодня, чтоб поупражняться ?
Не нервничай ты так. Зато про тебя теперь весь буржунет узнает. Пусть и в негативной коннотации, но как говорил Барнум "пишите что хотите, плохо или хорошо, главное правильно пишите имя"... И он полностью прав.
Подсуетитесь там, и сообразите, как этот информационный повод использовать вовремя и в позитив.
Да, цены упадут, досадно...
Казалось бы тема как тема, но наиболее активно сеют панику:
fuuuuuuu - Join Date: 08 Mar 2013
BangaManga - Join Date: 08 Mar 2013
panch - Join Date: 08 Mar 2013
Конечно, это просто совпадение...
Мой бывший логин - Panchyshyn (Регистрация: 10.02.2007) не могу восстановить пароль по причине утраты старого мейла который привязан к аккаунту Panchyshyn.
Где в моих постах вы увидели панику?
Можешь написать какая тематика и каков процент с PR2 - PR3 - PR4. Можно без прям цифр точных хотя бы с погрешностью. Хочу сверить со своей статистикой. Были ли они в DMOZ ? Какая зона домена ?
Откуда я знаю, какой процент - знаю точно, что когда покупал ссылки, PR морды этих сайтов был не ниже 1. Обнулились и те, что были в ДМОЗЕ и те что не были.
На первом сайте не снимал сапу, а просто удалил не тематические ссылки и отправил гуглу на пересмотр...
На втором снял полностью сапу и отправил гуглу на пересмотр...
На третьем ничего не делал и НЕ отправил гуглу на пересмотр...
Ждем с, товарищи... но ждать можно и 2-3 недели (так пишет гугл)
Да, цены упадут, досадно...
Да и хорошо. Задрала система привязки цен к говнопоказателям аля тиц и пр.
Скрин.
Выборка – 1300 ссылок отсортировано по ПР, красным там всё отмечено.
Проверил в ручную выборочно немалую часть, всё так как на скрине.
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0308/26/efcf6bdeb95da4578f70bb13da5df426.png