Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок

BM
На сайте с 08.03.2013
57
RunesReader:
Прочекал 1380 доноров на Сапе. У 308-ми морда обнулилась. Имеем -22% Ну не так уж это и много для сенрьёзной паники. И вообще, есть мысль, что Гугл вычисляет торговцев ссылками, а затем по "обратке" рассылает письма счастья оптимизаторам.

Можешь написать какая тематика и каков процент с PR2 - PR3 - PR4. Можно без прям цифр точных хотя бы с погрешностью. Хочу сверить со своей статистикой. Были ли они в DMOZ ? Какая зона домена ?

Chained:
Всё, теперь ТОЧНО можно паниковать.

Ты задрал спамить ! ! !

N
На сайте с 01.11.2004
250
Proninsan:
september, Все это же самое было в американском гугле год назад. Такие же письма счастья, обнуления сайтов сеток, фильтры всем акцепторам. Сейчас серч напоминает BHW и Warrior тех времен, только в меньшем масштабе. Те же самые вопли ужаса, тот же самый троллинг и злорадство, те же "открытые письма" Кацу, и ничем не обоснованные предположения. Пока рунет имеют тем же шомполом, что и американцев.

Но есть одно глобальное отличие. Гугл в рунете не монополист. Это очень многое меняет в отношении вебмастеров. Конечно, некоторые особо нервные побегут ссылки снимать, но большинство перестроятся на работу с Яндексом. И тут начнется самое интересное - что будет делать Гугл, учитывая, что большинство вебмастеров положило на его рекомендации большой болт? Как это отразится на качестве выдачи и Яндекса и Гугла? К лету будет видно, пока что паника необоснована - фильтра как такового нет, письма есть.

Chained
На сайте с 10.01.2013
92
Avelon:
Из проверенных 34 422 страниц
Статистика следующая:
2755 < PR уменьшился
29 > PR увеличился

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Avelon:
слуш, провокатор, ты специально создал клона сегодня, чтоб поупражняться ?

Не нервничай ты так. Зато про тебя теперь весь буржунет узнает. Пусть и в негативной коннотации, но как говорил Барнум "пишите что хотите, плохо или хорошо, главное правильно пишите имя"... И он полностью прав.

Подсуетитесь там, и сообразите, как этот информационный повод использовать вовремя и в позитив.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Chained:

Да, цены упадут, досадно...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
Gregor25:
Казалось бы тема как тема, но наиболее активно сеют панику:

fuuuuuuu - Join Date: 08 Mar 2013
BangaManga - Join Date: 08 Mar 2013
panch - Join Date: 08 Mar 2013

Конечно, это просто совпадение...

Мой бывший логин - Panchyshyn (Регистрация: 10.02.2007) не могу восстановить пароль по причине утраты старого мейла который привязан к аккаунту Panchyshyn.

Где в моих постах вы увидели панику?

RR
На сайте с 09.05.2012
6
BangaManga:
Можешь написать какая тематика и каков процент с PR2 - PR3 - PR4. Можно без прям цифр точных хотя бы с погрешностью. Хочу сверить со своей статистикой. Были ли они в DMOZ ? Какая зона домена ?

Откуда я знаю, какой процент - знаю точно, что когда покупал ссылки, PR морды этих сайтов был не ниже 1. Обнулились и те, что были в ДМОЗЕ и те что не были.

[Удален]

На первом сайте не снимал сапу, а просто удалил не тематические ссылки и отправил гуглу на пересмотр...

На втором снял полностью сапу и отправил гуглу на пересмотр...

На третьем ничего не делал и НЕ отправил гуглу на пересмотр...

Ждем с, товарищи... но ждать можно и 2-3 недели (так пишет гугл)

[Удален]
donc:
Да, цены упадут, досадно...

Да и хорошо. Задрала система привязки цен к говнопоказателям аля тиц и пр.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Скрин.

Выборка – 1300 ссылок отсортировано по ПР, красным там всё отмечено.

Проверил в ручную выборочно немалую часть, всё так как на скрине.

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0308/26/efcf6bdeb95da4578f70bb13da5df426.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий