Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок

BM
На сайте с 08.03.2013
57
Serjo_201:
И мне пришло письмо счастья.
Что теперь делать?))))

В соседней ветке обсуждаем ,а здесь в основном те у кого всё круто и всегда всё в топе (((

Как обычно у одних всё в з аду ,а другие радуются на горе и это Россия !

Proofer:
Дам хорошие совет: ничего не делать)

Очень грамотный, талантливый , находчивый , юморной, позитивный, гениальный ответ ! Просто слов нету ! Форум кишит мегатроллями.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
BangaManga:
Ваш бы позитив направить на самого Мистера Каттса и пользователей (вебмастеров) вроде меня.

В коммерческом сегменте в России доля гугля такова. что ей можно пренебречь, и направить свои усилия не на борьбу с ним, а на работу сайта с яндексом.

Кончено возрастает риск из за отсутствия диверсификации, но ...

Ну а если у вас варезник-шмарезник - ну да черт бы с ним, мне ничуть не жаль его

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
september
На сайте с 11.09.2009
591
Serjo_201:

Что теперь делать?))))

Делать работу над ошибками, а потом слать на пересмотр.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
АПтимист
На сайте с 10.01.2012
86
Avelon:
Да я в общем и плевать на него хотел.

Вот, золотые слова! Аналогично.

Между прочим... дело к ночи!
donc
На сайте с 16.01.2007
679
BangaManga:
Очень грамотный, талантливый , находчивый , юморной, позитивный, гениальный ответ !

Это отличный ответ, вы наверное в сео два дня, и не в курсе, что у скорость нужна только при ловле блох, а в делах надобно осмотрение...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Alipapa:
Вообще в других биржах, без агрегаторов, покупал. Ни одной с сапы ссылки. Тоже письмо получил. Так что не биржи виноваты, а плохие ссылки. В принципе, пингвин уже давно прошелся по сайту, а письмо сегодня пришло. И странное дело - траф с гугла пошел.

скорее всего это обычный (необычный) перетрус-апдейт алгоритма пандо-пингвина. Прицельной борьбы с биржами в нем нет совершенно ничего. Во всяком случае я не вижу - по Сапе нет ни сильного проседания позиций, ни вылетов из индекса, срезание пиара не превышает 5-6%.

Не слушайте провокаторов, завтраф они вас позовут в свой govnolink и будут стараться продавать тоже самое.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
BangaManga:
Конечно, троллить и говорить ,что вы все лохи - это любои может.

Только этим занимаешься сейчас именно ты :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
BangaManga:
Форум кишит мегатроллями.

лучше пусть мегатролями, чем паникерами навроде вас

c уважением Iren
ForexClub
На сайте с 31.12.2012
7
BangaManga:
Ваш бы позитив направить на самого Мистера Каттса и пользователей (вебмастеров) вроде меня.

Уже пишут открытые письма Катту :)) 8-мартовские

Халява закончилась!

Тебя обнулят - а ты не продавай 😡

/ru/forum/778702

Всем денег хватит ;)
F
На сайте с 08.03.2013
0

В самом деле, ничего не делать - это лучший вариант. Не снимать же ссылки и слать им reconsideration request? Это будет в истории, и всё равно потом туда ссылок не поставить, опять обнулят, уже навсегда. Просто оттягивать кончину сайта. Вот если бы не было reconsideration request и фильтр снимался автоматом, можно было бы играть на грани, а так - бесполезняк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий