- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И мне пришло письмо счастья.
Что теперь делать?))))
В соседней ветке обсуждаем ,а здесь в основном те у кого всё круто и всегда всё в топе (((
Как обычно у одних всё в з аду ,а другие радуются на горе и это Россия !
Дам хорошие совет: ничего не делать)
Очень грамотный, талантливый , находчивый , юморной, позитивный, гениальный ответ ! Просто слов нету ! Форум кишит мегатроллями.
Ваш бы позитив направить на самого Мистера Каттса и пользователей (вебмастеров) вроде меня.
В коммерческом сегменте в России доля гугля такова. что ей можно пренебречь, и направить свои усилия не на борьбу с ним, а на работу сайта с яндексом.
Кончено возрастает риск из за отсутствия диверсификации, но ...
Ну а если у вас варезник-шмарезник - ну да черт бы с ним, мне ничуть не жаль его
Что теперь делать?))))
Делать работу над ошибками, а потом слать на пересмотр.
Да я в общем и плевать на него хотел.
Вот, золотые слова! Аналогично.
Очень грамотный, талантливый , находчивый , юморной, позитивный, гениальный ответ !
Это отличный ответ, вы наверное в сео два дня, и не в курсе, что у скорость нужна только при ловле блох, а в делах надобно осмотрение...
Вообще в других биржах, без агрегаторов, покупал. Ни одной с сапы ссылки. Тоже письмо получил. Так что не биржи виноваты, а плохие ссылки. В принципе, пингвин уже давно прошелся по сайту, а письмо сегодня пришло. И странное дело - траф с гугла пошел.
скорее всего это обычный (необычный) перетрус-апдейт алгоритма пандо-пингвина. Прицельной борьбы с биржами в нем нет совершенно ничего. Во всяком случае я не вижу - по Сапе нет ни сильного проседания позиций, ни вылетов из индекса, срезание пиара не превышает 5-6%.
Не слушайте провокаторов, завтраф они вас позовут в свой govnolink и будут стараться продавать тоже самое.
Конечно, троллить и говорить ,что вы все лохи - это любои может.
Только этим занимаешься сейчас именно ты :)
Форум кишит мегатроллями.
лучше пусть мегатролями, чем паникерами навроде вас
Ваш бы позитив направить на самого Мистера Каттса и пользователей (вебмастеров) вроде меня.
Уже пишут открытые письма Катту :)) 8-мартовские
Халява закончилась!
Тебя обнулят - а ты не продавай 😡
/ru/forum/778702
В самом деле, ничего не делать - это лучший вариант. Не снимать же ссылки и слать им reconsideration request? Это будет в истории, и всё равно потом туда ссылок не поставить, опять обнулят, уже навсегда. Просто оттягивать кончину сайта. Вот если бы не было reconsideration request и фильтр снимался автоматом, можно было бы играть на грани, а так - бесполезняк.