Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок

Eugenyi
На сайте с 07.06.2012
32

Ссыли умереть не могут. Нет другой работоспособной системы ранжирования.

Значит уклон неизбежно идет в сторону дорогих штучных ссылок. Сапа - дело времени. Хрумер - более гибкий и изворотливый.

Аудиты юзабилити - /ru/forum/852033 (/ru/forum/852033)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Дело идет не в сторону дорогих, а в сторону "умных" ссылок. Нельзя просто так взять поставить 100500 говноссылок и попасть в топ.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Eugenyi
На сайте с 07.06.2012
32
september:
Дело идет не в сторону дорогих, а в сторону "умных" ссылок. Нельзя просто так взять поставить 100500 говноссылок и попасть в топ.

"Умных" в смысле - автоматических, но хитрее? Я все же имел в виду, что все идет в сторону штучного товара. Типа обзоры, отзывы, статьи и прочее ручное творчество.

obizyana
На сайте с 05.05.2010
40

Дык, безанкорная сапо-ссылка с тематической страницы порой гораздо естественнее это ручного "творчества" в виде наляпанного в конце статьи "обзора" из двух ключевых слов и совершенно оторванная от общего смысла статьи. Борьба ведь именно с таким творчеством. Хотя, как по мне, то борьба с перенаправлением денег из оплаты за ссылки в оплату за Эдвордс.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Eugenyi:
"Умных" в смысле - автоматических, но хитрее? Я все же имел в виду, что все идет в сторону штучного товара. Типа обзоры, отзывы, статьи и прочее ручное творчество.

Нет, не автоматических, а скорее "обзоры, отзывы, статьи и прочее ручное творчество". Но тут тоже есть один маленький нюанс.

S
На сайте с 09.03.2011
14

спешу доложить всему сообществу, может кому и поможет.

http://www.seroundtable.com/google-sape-link-network-16465.html

тем кто не знает англ - по пока не проверенным данным гугл взялся таки за САПУ !!!

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

snifram, о господи. Хватит очко уже жать и слухи раскидывать по сети. Сначала читать нужно, а потом уже постить что-то.

yCorp
На сайте с 22.10.2012
8

Действительно так, я только недавно новость получил, в предыдущей теме написал... Но сам факт, то ли это и почему же другие стоят.. Ведь ей пользуются миллионы людей!!! А не тысячи и сотни...

YourDesign.pro - Дизайн сайтов, интерьера, 3D объектов, визиток, плакатов, тендеров и мн. другое. YourBrand.pro - Брендинг, идея создания и продвижение бренда, продажа доменых имен. YourMarketing.pro - Продвижение, реклама, разработка схемы продвижения бизнеса и сайта. ------------------ Корпорация yCorp
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

А раньше за какие ссылки тогда пессимизировали?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
yCorp:
Действительно так, я только недавно новость получил, в предыдущей теме написал... Но сам факт, то ли это и почему же другие стоят.. Ведь ей пользуются миллионы людей!!! А не тысячи и сотни...

никогда ей не пользовался)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий