- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ссыли умереть не могут. Нет другой работоспособной системы ранжирования.
Значит уклон неизбежно идет в сторону дорогих штучных ссылок. Сапа - дело времени. Хрумер - более гибкий и изворотливый.
Дело идет не в сторону дорогих, а в сторону "умных" ссылок. Нельзя просто так взять поставить 100500 говноссылок и попасть в топ.
Дело идет не в сторону дорогих, а в сторону "умных" ссылок. Нельзя просто так взять поставить 100500 говноссылок и попасть в топ.
"Умных" в смысле - автоматических, но хитрее? Я все же имел в виду, что все идет в сторону штучного товара. Типа обзоры, отзывы, статьи и прочее ручное творчество.
Дык, безанкорная сапо-ссылка с тематической страницы порой гораздо естественнее это ручного "творчества" в виде наляпанного в конце статьи "обзора" из двух ключевых слов и совершенно оторванная от общего смысла статьи. Борьба ведь именно с таким творчеством. Хотя, как по мне, то борьба с перенаправлением денег из оплаты за ссылки в оплату за Эдвордс.
"Умных" в смысле - автоматических, но хитрее? Я все же имел в виду, что все идет в сторону штучного товара. Типа обзоры, отзывы, статьи и прочее ручное творчество.
Нет, не автоматических, а скорее "обзоры, отзывы, статьи и прочее ручное творчество". Но тут тоже есть один маленький нюанс.
спешу доложить всему сообществу, может кому и поможет.
http://www.seroundtable.com/google-sape-link-network-16465.html
тем кто не знает англ - по пока не проверенным данным гугл взялся таки за САПУ !!!
snifram, о господи. Хватит очко уже жать и слухи раскидывать по сети. Сначала читать нужно, а потом уже постить что-то.
Действительно так, я только недавно новость получил, в предыдущей теме написал... Но сам факт, то ли это и почему же другие стоят.. Ведь ей пользуются миллионы людей!!! А не тысячи и сотни...
А раньше за какие ссылки тогда пессимизировали?
Действительно так, я только недавно новость получил, в предыдущей теме написал... Но сам факт, то ли это и почему же другие стоят.. Ведь ей пользуются миллионы людей!!! А не тысячи и сотни...
никогда ей не пользовался)