Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Slavonic:
Однако Катс явно осведомлён о существовании и успешной работе русской биржы ссылок, которая влияет на буржунет.

Да, в сейпе периодически всякие дорвэи буржуйские закупаются.

Будет очень жаль с ними расстаться :'-(

W
На сайте с 18.11.2008
61

Мотя Кац как всегда в своем амплуа :) А по топику - скорее всего речь идет о английской базе в сапе и они только "будут посмотреть" на влияние. Так эти сайты это пук в море, а не влияние на выдачу в США или Европе, т.к. даже 0.1% запросов не охватывают.

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Так и под пингвин вроде как попадал 1% сайтов, только вот у меня за все время зацепило процентов 60.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
wulpus:
А по топику - скорее всего речь идет о английской базе в сапе и они только "будут посмотреть" на влияние. Так эти сайты это пук в море, а не влияние на выдачу в США или Европе, т.к. даже 0.1% запросов не охватывают.

А почему сайты в TLA не банят тогда? Или эта капля в море, англ сайты в сапе заботят их больше, чем TLA?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Visuall:
англ сайты в сапе заботят их больше, чем TLA?

А есть примеры что ссылки работают?

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
BUFO:

Троллите ?

spnspn
На сайте с 14.12.2011
23

грохнут пацанчика

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
BUFO:

А реакция Мэтт Каттса не пример? Или он от нечего делать троллит?

Кстати, вы недавно сами "палили тему", как продвигать в гугле и если мне не изменяет память, там было про ссылки. Или вы сами сомневаетесь в своем методе продвижения? :)

M
На сайте с 26.05.2006
201
BUFO:

да, есть, конкурентная тематика - essay, research paper и все такое, на штаты в основном.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Visuall:
А реакция Мэтт Каттса не пример? Или он от нечего делать троллит?

Кстати, вы недавно сами "палили тему", как продвигать в гугле и если мне не изменяет память, там было про ссылки. Или вы сами сомневаетесь в своем методе продвижения? :)

Так это, наверное, BUFO всё и затеял. Чтобы его сателлиты больше рулили :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий