Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Ну, я таким не страдаю может потому и берут.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
michail:
BUFO подскажите как продвинуть сайт без ссылок?

Берете бейсбольную биту... размахиваетесь... а потом строите сетку из тыщи доменоф на разных айпи и ставите ссылки :D

M
На сайте с 26.05.2006
201
BUFO:
Берете бейсбольную биту... размахиваетесь... а потом строите сетку из тыщи доменоф на разных айпи и ставите ссылки :D

развертывание своей сетки занимает время, 4 года делаем, только 100 сайтов подключили, да, их тяжело отличить от обычных, в биржах нет, но это малая толика того что нужно, каждый нужно прокачать, наполнять, очень много времени уходить, а все это время что делать?

да и это все теже ссылки, думаете мне нравится отдавать сапе тысячи долларов каждый месяц, нет конечно, но и сделать быстро крупные сетки нормальных сайтов, похожих на человеческие...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
michail:
развертывание своей сетки занимает время, 4 года делаем, только 100 сайтов подключили, да, их тяжело отличить от обычных, в биржах нет, но это малая толика того что нужно, каждый нужно прокачать, наполнять, очень много времени уходить, а все это время что делать?

4 года??? я вас умоляю, максимум - 4 месяца для сотни сайтов, а прокачать, 1-2 ссылки с хорошего реса...

M
На сайте с 26.05.2006
201
BUFO:
4 года??? я вас умоляю, максимум - 4 месяца для сотни сайтов, а прокачать, 1-2 ссылки с хорошего реса...

ну у кого какие ресурсы людские да и финансовые, кто как делает, я лучше буду еще 6 лет строить, но построю сеть реальных посещаемых сайтов с хорошим дизайном и проставленными на них тематичными не платными ссылками.

september
На сайте с 11.09.2009
591
michail:
ну у кого какие ресурсы людские да и финансовые, кто как делает, я лучше буду еще 6 лет строить, но построю сеть реальных посещаемых сайтов с хорошим дизайном и проставленными на них тематичными не платными ссылками.

Лол, вы сейчас про сателлиты говорите?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
michail:
я лучше буду еще 6 лет строить, но построю сеть реальных посещаемых сайтов с хорошим дизайном и проставленными на них тематичными не платными ссылками.

Не, а я стою исключительно говоносайты ))) И мне не нужен даже сортир )))

M
На сайте с 26.05.2006
201
september:
Лол, вы сейчас про сателлиты говорите?

да нет, сателлитами их трудно назвать, от обычных сайтов не отличишь.

C
На сайте с 20.08.2007
65

Матс Какатс. Почему-то у меня нет к нему симпатии.

M
На сайте с 26.05.2006
201
BUFO:
Не, а я стою исключительно говоносайты ))) И мне не нужен даже сортир )))

у каждого своя история.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий