- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
подробнее статистику сегодня еще дам.
а вообще вы просто расслабились, последний срез пиара был в прошлом апреле в конце. Тогда общесистемный pr в Сапе упал разом на 20%. Воплей было еще больше чем сейчас.
обнуления есть регулярно каждый год. Мои личные сайты, которые в системе с 2007 года, срезали и снова получали pr раза 3-4 - я даже устал считать. Естественно я сайты не трогал, как продавали так и продают. Да я в общем и плевать на него хотел. Те кто продвигает под яндекс - не гонятся за ссылками с pr
пока я вижу падение на 5-6% в системе по пиару. Падения сайтов оптимизаторов по позициям я не вижу, вернее оно не выходит за рамки среднестатистических.
проверим больше - напишу.
BangaManga, проверьте ещё раз. Речь о донорах(сайтах), а не о страница. Проверяйте главные страницы и если с главной всё впорядке, то обнуление не засчитано.
Предлагаю новый слоган для сапы: "Геморрой. Дорого."
Исправил вашу ошибку.
Пруфит: http://gs.statcounter.com/#search_en...-201202-201302
Занятная статистика, в которой гугл больше яндекса по России, но меня лично интересует отдаваемый трафик по русскоязычным сайтам.
Вовсе не громкое месье ,а то ,что есть на данный момент.
Что произошло ?
1) Те ,кто продавал ссылки получил обнуление PR до 0. Многие не обнулились ,но их меньшинство.
2) Те, кто покупал ссылки получили письма и понижение по ранжированию.
3) Многие сайты сразу свернулись (Как это определил?) -> Зашел на Sape и посмотрел тех ,кто продает и там одни Error ошибки и пустые страницы.
Что за бред! За себя говори, а не за всех, аналитик нашелся...
1. Лично у меня понижение ПР у 3% сайтов. Обнуление у 1%.
2. Понижение по ранжированию нет, только письма.
3. Меньше народу, больше кислороду :)
Странно. У меня в сапе на один сайт закуплено 400 ссылок пиаристых и PR упал только у 3х.
согласен , стата выглядит как полная шляпа. Я попросил прогера проверить рандомом 2000 страниц с pr на разных сайтах. Упал pr только штук на 80, и то не везде до нуля.
к вечеру будут цифры на большей массе.
BangaManga, проверьте ещё раз. Речь о донорах(сайтах), а не о страница. Проверяйте главные страницы и если с главной всё впорядке, то обнуление не засчитано.
Я отправил в Sape запрос могу ли я выложить этот список публично, если да ,то выложу в тему. Если они запретят просто не хочется от них еще траблов получить ибо это их проблемы то ,что их система теперь под давлением поисковика.
Просто без обид не хочу влезать под огонь, но то ,что я выше написал такие данные. Как проверю до конца напишу цифры все. Говняно ,что ключи вывалились после письма счастья ((((
Отож. Готовиться к худшему не помешает никогда. Напишите когда придет ответ; интересно русским тот же сценарий устроят что и американцам год назад?
Avelon, ждём)
Сообщение от Avgusto
Выборка по донорам с сапы для одного моего сайта – из 360 ссылок, пиар больше нуля теперь только у 11.
это шляпа. докажите.