- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Поверьте, что в этом случае выдача явно не станет лучше. Люди, которые тратят тысячи на ссылки, работают над сайтом и его качеством всегда. Это вам не школьники со своими откровенными говносамы, которые хотят на сэкономленные на обедах деньгах вывести их в ТОП.
Вы вообще хотя бы одну конкурентную тематику знаете, где можно попасть в топ без ссылок?
В соседней ветке написал же, что сам покупаю ссылки и явно не школьную степендию на это.
Да, всем известно, что без ссылок никуда, но увы теперь все усложнилось (((
---------- Добавлено 08.03.2013 в 17:26 ----------
Откуда инфа? Около 3к морд в сапе мониторю и ничего не изменилось с утра.
Проверьте у этих морд PR не через Sape ,а через Tool и увидите, что уже нету у них у многих PR. Либо до Ваших доноров не дошло. За недельку доидет многие утром чувствовали себя хорошо, но сеичас волна.
BangaManga, кому обнулили, и почему мне не обнулили? Требую обнуления моих сапосайтов. Хочу быть как все.
А резкость не даст бан ? Или из него можно будет выбраться, если отправить запрос на пересмотр ?
Вы еще не поняли что Вы уже в бане? Ваши волнения выглядят как волнение о насморке перед расстрелом. Позиции еще не упали?
A) Можете подождать пока упадут.
B) А можете сейчас писать запрос на пересмотр, мол ничего подобного не делал, я белый и пушистый.
Позиции будут падать постепенно пока не выпадут за 1000. Тогда - disavow и запрос на пересмотр.
Письмо пришло (на сайт, который покупал в Сапе), ничего не обнулилось. В выдаче так и сидит в ТОП-5, по множеству НЧ и СЧ
а через Tool
Я через плагин винка проверяю. Если вы про xtool говорите, то даю очень хороший совет: забудьте про эту утилиту и не вспоминайте. Это осуждается сообществом)
BangaManga, кому обнулили, и почему мне не обнулили? Требую обнуления моих сапосайтов. Хочу быть как все.
Месье ,я не знаю ибо не работаю на корпорацию супер добра, но подождите ,возможно таки, Ваша очередь придёт.
Думаю, что Вы счастливчик !
1) Те ,кто продавал ссылки получил обнуление PR до 0. Многие не обнулились ,но их меньшинство.
У меня в сапе несколько десятков сайтов, не обнулился ни один.
Те, у кого все хорошо, не в курсе, что тут у всех паника и надо срочно рассказывать, что у них все хорошо.
2) Те, кто покупал ссылки получили письма и понижение по ранжированию.
Если мы говорим о коммерческих сайтах в России, то покупали не для Гугла, а для Яндекса. 60% - это явно больше, чем 30 :D
Можно было бы говорить о том, что теперь поснимают тот трэш, который у некоторых был для гугла, но, вроде бы, его все уже поснимали из-за зоопарка.
Я через плагин винка проверяю. Если вы про xtool говорите, то даю очень хороший совет: забудьте про эту утилиту и не вспоминайте. Это осуждается сообществом)
Через браузерныи плагин проверял и проверяю.
Проверил все GWT аккаунты на сайтах, которые закупают ссылки в Sape - ни одного письма, что для русскоязычных проектов, что для англоязычных.
Глянул в добавок PR на сайтах, с которых продаю (пяток русскоязычных и пара англоязычных) в Sape ссылки - везде PR на месте.
Не вижу пока реальных каких-либо шагов от Google по каким-то санкциям на тех кто адекватно продаёт или покупает ссылки в Sape
В соседней ветке написал же, что сам покупаю ссылки и явно не школьную степендию на это.
Я за вами по веткам не бегаю, потому и не знаю :)
Да, всем известно, что без ссылок никуда, но увы теперь все усложнилось (((
Каждый год усложняется, но топ не уменьшается.