Вопрос о сайте с поддоменом.

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
507

Значит хочу сделать сайт,

Главный сайт будет на домене например domain.com

Для лучшей выдачи хочу сделать новости для сайта на поддомене, типа news.domain.com.

Стоит ли тратить время на то чтобы сделать отдельный сайт с новостями на поддомене и ссылаться на главный домен, или не стоит так делать а просто новости сделать отдельным разделом сайта на главном домене?

Кто что посоветует, может из практики знает кто-то.. Помогут ли в выдаче мне ссылки с поддомена.

Никогда раньше с поддоменами дела не имел, не приходилось, по этому и спрашиваю.

П.С.: Находил подобные темы, но интерестно именно под гугл и именно новости, т.к. они будут додаваться каждый день..

S
На сайте с 20.07.2008
26
Justify:
Значит хочу сделать сайт,
Главный сайт будет на домене например domain.com
Для лучшей выдачи хочу сделать новости для сайта на поддомене, типа news.domain.com.

Стоит ли тратить время на то чтобы сделать отдельный сайт с новостями на поддомене и ссылаться на главный домен, или не стоит так делать а просто новости сделать отдельным разделом сайта на главном домене?

Кто что посоветует, может из практики знает кто-то.. Помогут ли в выдаче мне ссылки с поддомена.

В настоящий момент работают 9 сайтов на домене 2-го уровня (в рамках одного портала)... За счет перекрестной перелинковки и сходной тематики позиции сайтов неплохие, но категория у меня не особо конкурентная...

Justify:

П.С.: Находил подобные темы, но интерестно именно под гугл и именно новости, т.к. они будут додаваться каждый день..

Все зависит от целей, которые Вы ставите... Ну и, конечно же, тематики.

Все, что сказано хорошо - мое, кем бы до этого оно не было сказано! Мое, правда, до этого это говорил и Сенека
T
На сайте с 30.01.2006
109

Раньше для гугла поддомены имели приоритет над директориями основного сайта.

Сечас гугл приравнял их значение.

Так что исходите из практичности.

Гугл учит терпению!
organic
На сайте с 07.11.2004
141
tutonhamon_:

Да, это правда. Во всяком случае Кац зуб дает

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
S
На сайте с 20.07.2008
26
tutonhamon_:
Раньше для гугла поддомены имели приоритет над директориями основного сайта.
Так что исходите из практичности.

Да, зато начинают появляться заявления, что вес ссылок может уменьшаться при наличии сайтов на одном хостинге...

T
На сайте с 30.01.2006
109
svtim:
Да, зато начинают появляться заявления, что вес ссылок может уменьшаться при наличии сайтов на одном хостинге...

далеко не факт

S
На сайте с 20.07.2008
26
tutonhamon_:
далеко не факт

Я тоже пока не замечал, но если все же это случится - нужно будет принимать экстренные меры...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий