- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит хочу сделать сайт,
Главный сайт будет на домене например domain.com
Для лучшей выдачи хочу сделать новости для сайта на поддомене, типа news.domain.com.
Стоит ли тратить время на то чтобы сделать отдельный сайт с новостями на поддомене и ссылаться на главный домен, или не стоит так делать а просто новости сделать отдельным разделом сайта на главном домене?
Кто что посоветует, может из практики знает кто-то.. Помогут ли в выдаче мне ссылки с поддомена.
Никогда раньше с поддоменами дела не имел, не приходилось, по этому и спрашиваю.
П.С.: Находил подобные темы, но интерестно именно под гугл и именно новости, т.к. они будут додаваться каждый день..
Значит хочу сделать сайт,
Главный сайт будет на домене например domain.com
Для лучшей выдачи хочу сделать новости для сайта на поддомене, типа news.domain.com.
Стоит ли тратить время на то чтобы сделать отдельный сайт с новостями на поддомене и ссылаться на главный домен, или не стоит так делать а просто новости сделать отдельным разделом сайта на главном домене?
Кто что посоветует, может из практики знает кто-то.. Помогут ли в выдаче мне ссылки с поддомена.
В настоящий момент работают 9 сайтов на домене 2-го уровня (в рамках одного портала)... За счет перекрестной перелинковки и сходной тематики позиции сайтов неплохие, но категория у меня не особо конкурентная...
П.С.: Находил подобные темы, но интерестно именно под гугл и именно новости, т.к. они будут додаваться каждый день..
Все зависит от целей, которые Вы ставите... Ну и, конечно же, тематики.
Раньше для гугла поддомены имели приоритет над директориями основного сайта.
Сечас гугл приравнял их значение.
Так что исходите из практичности.
Да, это правда. Во всяком случае Кац зуб дает
Раньше для гугла поддомены имели приоритет над директориями основного сайта.
Так что исходите из практичности.
Да, зато начинают появляться заявления, что вес ссылок может уменьшаться при наличии сайтов на одном хостинге...
Да, зато начинают появляться заявления, что вес ссылок может уменьшаться при наличии сайтов на одном хостинге...
далеко не факт
далеко не факт
Я тоже пока не замечал, но если все же это случится - нужно будет принимать экстренные меры...