Вопрос по оптимизации

A1
На сайте с 09.06.2010
8
413

Недавно видел один сайт у него много ключевиков на главной странице.

А на внутренних тоже упоминаются эти ключевики и они ссылаются на главную.

Что это за тип оптимизации?

Если я для каждого ключевика уникальную страницу сделаю и пролинкую с главной, то так лучше будет? Еще также выделю на внутренних страницах ключевики и буду ссылаться не на главную а на тематические страницы?

Нужно мнение.

Прокат авто (http://www.goldenrent.ru) - и статейки про машинки
[Удален]
alexi1409:
Что это за тип оптимизации?

внутренняя оптимизация 😂😂

ХочуВсеЗнать добавил 15.06.2010 в 14:13

alexi1409:
Если я для каждого ключевика уникальную страницу сделаю и пролинкую с главной, то так лучше будет?

будет

alexi1409:
Еще также выделю на внутренних страницах ключевики и буду ссылаться не на главную а на тематические страницы?

выделите

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

alexi1409, начнете с постройки семантического ядра. Иначе вы так и не поймете, что куда ведет и зачем. А вот когда оно будет - можно вернутся к вопросу и ответ на него вы поймете сразу и без всяких советчиков.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
A1
На сайте с 09.06.2010
8

А разве это нормально для поисковиков, когда все внутренние странички ссылаются из контента на одну, главную?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну вообще логично, когда внутренние ссылаются на главную :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 15.08.2009
79
alexi1409:

Если я для каждого ключевика уникальную страницу сделаю и пролинкую с главной, то так лучше будет? Еще также выделю на внутренних страницах ключевики и буду ссылаться не на главную а на тематические страницы?

Нужно мнение.

да, это правильно, но не для всех сайтов подходит, ссылаться с внутренней на главную и на тематические страницы нужно одновременно.

[Удален]
biglongcar:
да, это правильно, но не для всех сайтов подходит, ссылаться с внутренней на главную и на тематические страницы нужно одновременно.

интересно, о чем сей пост...

ХочуВсеЗнать добавил 15.06.2010 в 17:00

Trean:
alexi1409, начнете с постройки семантического ядра. Иначе вы так и не поймете, что куда ведет и зачем. А вот когда оно будет - можно вернутся к вопросу и ответ на него вы поймете сразу и без всяких советчиков.

я так понимаю, человек уже определился, что куда и зачем. вопрос стоит, есть ли в этом смысл с точки зрения оптимизации.

A1
На сайте с 09.06.2010
8
biglongcar:

Понятно, тогда если сайт продвинут как описал ранее что все внутренние ссылаются на главную в контенте. То для поддержания в поисковиках и улучшения позиций новые странички буду делать разбавленными, т.е. в тексте ключевик на главную, другой ключевик на тематическую. Правильно мыслю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий