- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как Яша относится к одностраничникам, допустим если на домене с тиц и пр одна страница под ключевое слово заточена, т.е. допустим описание определенного товара с этим ключевиком? Будет ли толк?
А какой толк может бать в одностраничном сайте, без страницы с контактами, прайсом, обратной связи и прочей инфы…
Если для продвижения - как без перелинковки?
Если для продажи ссылок, где их размещать?
Ах да есть один плюс, - одностраничникам не грозит агс. :)
А яндексу без разницы сколько на сайте страниц.
У меня одностроничник с прямым вхождением в домен название западной компании. Продвигается по 5 ключам по региону Москва. На сайте есть фото продукции этой фирмы. Они являются ссылками на другой сайт, который занимается продажей этих товаров.
Данный одностроничник чувствует себя прекрасно уже длительное время на 1 местах по всем 5 запросам. Это я к тому - для какой ситуации одностроничник нужен Вам?
У меня одностроничник с прямым вхождением в домен название западной компании. Продвигается по 5 ключам по региону Москва. На сайте есть фото продукции этой фирмы. Они являются ссылками на другой сайт, который занимается продажей этих товаров.
Данный одностроничник чувствует себя прекрасно уже длительное время на 1 местах по всем 5 запросам. Это я к тому - для какой ситуации одностроничник нужен Вам?
Как для какой? Для продвижения основного сайта :) При этом собирая НЧ трафик с одностраничников.))
Как для какой? Для продвижения основного сайта :) При этом собирая НЧ трафик с одностраничников.))
Да именно для этой цели и нужны они мне. Т.е. по нужным запросам товаров создать одностраничники для слива траффа на основной магазин. Есть ли смысл?
Да именно для этой цели и нужны они мне. Т.е. по нужным запросам товаров создать одностраничники для слива траффа на основной магазин. Есть ли смысл?
Да. Сам так пользуюсь давно, да и конкуренты тоже. Только рекомендую делать сайты на голом html, + несколько страниц + контакты. Затем добавляйте сайт в справочник яндекса, от туда тоже клиенты идут. Правда все зависит от тематики. Если есть вопросы, пишите в ЛС. Расскажу всю схему более подробно :)
Можно так делать по СЧ НЧ
Но не в 1 страничку конечно, 3-4 хотя бы
Текст уник
Можете аффилят словить если запросы с основного пойдут с этих сайтов аналогичные