Одностраничники

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
1216

Как Яша относится к одностраничникам, допустим если на домене с тиц и пр одна страница под ключевое слово заточена, т.е. допустим описание определенного товара с этим ключевиком? Будет ли толк?

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
LS
На сайте с 27.07.2009
93

А какой толк может бать в одностраничном сайте, без страницы с контактами, прайсом, обратной связи и прочей инфы…

Если для продвижения - как без перелинковки?

Если для продажи ссылок, где их размещать?

Ах да есть один плюс, - одностраничникам не грозит агс. :)

А яндексу без разницы сколько на сайте страниц.

[Удален]

У меня одностроничник с прямым вхождением в домен название западной компании. Продвигается по 5 ключам по региону Москва. На сайте есть фото продукции этой фирмы. Они являются ссылками на другой сайт, который занимается продажей этих товаров.

Данный одностроничник чувствует себя прекрасно уже длительное время на 1 местах по всем 5 запросам. Это я к тому - для какой ситуации одностроничник нужен Вам?

G
На сайте с 01.02.2011
32
Magdee:
У меня одностроничник с прямым вхождением в домен название западной компании. Продвигается по 5 ключам по региону Москва. На сайте есть фото продукции этой фирмы. Они являются ссылками на другой сайт, который занимается продажей этих товаров.

Данный одностроничник чувствует себя прекрасно уже длительное время на 1 местах по всем 5 запросам. Это я к тому - для какой ситуации одностроничник нужен Вам?

Как для какой? Для продвижения основного сайта :) При этом собирая НЧ трафик с одностраничников.))

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
globalre:
Как для какой? Для продвижения основного сайта :) При этом собирая НЧ трафик с одностраничников.))

Да именно для этой цели и нужны они мне. Т.е. по нужным запросам товаров создать одностраничники для слива траффа на основной магазин. Есть ли смысл?

G
На сайте с 01.02.2011
32
danilweb26:
Да именно для этой цели и нужны они мне. Т.е. по нужным запросам товаров создать одностраничники для слива траффа на основной магазин. Есть ли смысл?

Да. Сам так пользуюсь давно, да и конкуренты тоже. Только рекомендую делать сайты на голом html, + несколько страниц + контакты. Затем добавляйте сайт в справочник яндекса, от туда тоже клиенты идут. Правда все зависит от тематики. Если есть вопросы, пишите в ЛС. Расскажу всю схему более подробно :)

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Можно так делать по СЧ НЧ

Но не в 1 страничку конечно, 3-4 хотя бы

Текст уник

Можете аффилят словить если запросы с основного пойдут с этих сайтов аналогичные

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий