- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где-то полгода назад сделала небольшой сайт совершенно нейтральной тематике. Все продвижение свелось к написанию текстов для собственного сайта и каталогов бесплатных информационных материалов в сети. По низкочастотным запросам некоторые странички были неплохо видны, правда, почему-то только в яндексе. Несколько дней назад захожу на свой сайт через Opera, а там меня встречает окошко следующего содержания:
"Предупреждение о мошенничестве
Этот сайт был замечен в мошенничестве. Обмен критичными или конфиденциальными данными с этим сайтом сопряжен с риском кражи личных данных и/или финансового мошенничества.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу."
Очень мило. Я, конечно, ужасно "обрадовалась" и сразу стала рыться в интернете, пытаясь понять за что мне была оказана такая "честь". Что интересно, на выводившемся окне с предупреждением не было ни слова про то, кто его сделал, то есть ни яндекса, никакого-нибудь антивирусника - никого, и соответственно никаких контактов для обращения к этим "добрым" людям.
Еще немного пошуршав в интернете, обнаружила, что мой сайт имеет плохой рейтинг риска на портале Netcraft, который, видимо, решил свое мнение по этому поводу сообщить всем посетителям моего сайта. Прямо не нарадуешься бдительности этих доблестных борцов со злом!!!
Помимо всего прочего, у этих важных программистов на сайте похоже совершенно отсутствует возможность для связи и диалога с администраторами включенных в их списки сайтов: типа, мы так решили и слушать ничего не желаем. Думаю, написать им на общий ящик или твиттер, но мне в принципе непонятно, почему мой сайт оказался в их списках, чем он им так не понравился. На сайте кроме текста общей тематики, картинок и типовой контактной формы нет - можете сами глянуть - krasnodarservice.comli.com. Что в нем не так, что нужно исправить, может скажете. Их предупреждение выводится при нажатии кнопки меню "Главная".
А вообще мне нравится, что у них на сайтах: Opera и Netcraft - можно только сообщить, что такой-то сайт - плохой, обсудить отнесение к плохим или получить информацию об ошибках, которые нужно исправить, - нет. Получается одностороннее какое-то движение, Вы не находите? А может я что-то недопонимаю. С удовольствием почитаю, что Вы об этом думаете.
Спамеры тупеют с каждым днем...
Остается только порадоваться, многоуважаемый TUPak, что у Вас хотя бы на фоне нас тупых есть возможность почувствовать себя умным. Ну не буду Вам мешать наслаждаться этим прекрасным чувством. Спасибо за содержательный ответ.
<a href="index.html"> => <a href="/"> lol
<a href="index.html"> => <a href="/"> lol
Стесняюсь спросить: и что?
Много букв. Коротко: взломали чтоли вас? Ниче не понял из текста
Ссылки исправьте, пусть не http://krasnodarservice.comli.com/index.html главной будет, а http://krasnodarservice.comli.com
Стесняюсь спросить: и что?
и то что
Ссылки исправьте, пусть не http://krasnodarservice.comli.com/index.html главной будет, а http://krasnodarservice.comli.com
10 ссылок
При чем тут черный список? Или это новый метод вывода сайта и блэк-листа?
это метод, который позволяет положить на блэк-листы, составляемые какими-то идиотами, до которых не достучаться. А так да, можно поохать еще, побухать с горя и написать письмо президенту, как вариант
muaxaxa, там разве не целиком сайт попадает в бл?