- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях, случайно и с удивлением, обнаружил, что каждый день с баланса списывается 1 рубль. Мелочь, но не понятно за что.
Написал в службу поддержки Билайн. Пришел ответ:
Информацию об изменениях в тарифных планах Вы можете уточнить на нашем сайте:
http://mobile.beeline.ru/msk/news/news.wbp?id=cfa5e96f-4d83-4a5b-b78c-b572083920df
Мне стало интересно, почему бесплатная услуга стала платной, но при этом, извещения или предупреждения не было. Получил еще один ответ:
В соответствии с п. 3.2.4 Договора, Оператор вправе изменять тарифы, внутренний курс Оператора, условия, сроки и систему оплаты. При этом о данных изменениях Оператор должен оповестить Клиента не менее чем за 10 дней до введения изменений. Данное условие полностью соответствует п. 2 ст. 424 Гражданского Кодекса РФ, определяющему возможность изменения цены после заключения Договора в случаях и на условиях, предусмотренных Договором. П. 25 Правил оказания услуг подвижной связи установлен 10-дневный срок уведомления Клиентов о введении новых тарифов на услуги связи через средства массовой информации.
Ну и последний вопрос который я задал - каким образом в данном конкретном случае происходило оповещения. Какой будет ответ я уже догадывался:
Насколько я понимаю, с точки зрения закона тут все чисто. Но почему все сделано через задницу? Как спамить по смс своими конкурсами, так это они делают без проблем. А когда услуга становится платной - тишина. Таким образом, в любой момент могут повысить тарифы или ввести аб. плату за любую бесплатную услугу и никаким образом, кроме информации на сайте, не оповестят.
Вопрос собственно вот в чем. Это у меня не адекватная реакция и это корректное поведение Билайн или все таки компания поступает, мягко говоря, не очень корректно по отношению к абонентам? Я уже лет 10 абонент Билайна и меня такое поведение компании как-то очень не обрадовало.
мне мтс чуть ли не каждый день присылает спамовые сообщения с предложение выиграть то БМВ, то 50к руб и тд.
лохотронщики блин
бизнес по русски
В МТС тоже самое происходит - ругался несколько раз.
Ответ стандартный - информация размещена на сайте.
И в мегафоне тоже самое:(
В МТС тоже самое происходит - ругался несколько раз.
Ответ стандартный - информация размещена на сайте.
Та да, свинье еще те. Что же делать жителям деревень, где интернета нет?
Что же делать жителям деревень, где интернета нет?
Ну как что? Воспользоваться услугой "мобильный интернет" своего оператора.
Мне от МТС тоже постоянно какая-то фигня сваливается, лотереи-лохотроны какие-то и прочая ботва. А недавно пришло сообщение, что можно купить красивые номера, но при этом предлагалось обратно отзванивать на какой-то левый номер уточнять цены и пр. Вот так. Наглые эти операторы. Все им денег мало.
Это по-скромному. Несколько лет назад просто воровали (списывали) и не по рублю.
А про услугу "Гудок" от МТС помните? Когда они ставили её "бесплатно", но если не отказаться через определённый период, считалось, что абонент согласен за неё платить. Швайне, что и сказать... (хотя сам на МТСе давно, ибо как подключился, так переходить куда-то смысла не вижу - вся "большая тройка" стремится надуть...).
мне мтс чуть ли не каждый день присылает спамовые сообщения с предложение выиграть то БМВ, то 50к руб и тд.
позвоните оператору и пожалуйтесь на спам с их номера, отключают на раз мне подобные сообщения не приходят
на самом деле сотовые операторы вообще обнаглели и самое обидное что ни хрена сделать нельзя :(
мне билайн регулярно шлёт предложение выиграть что нить.
В день - по смске, минимум.
Ещё постоянно звонят предлагают какие-то скидки, причём как вежливые девочки из офиса билайна с нелепыми скидками (типа сделай стопицод звонков в роуминге по россии и мы подарим 100 рублей на бонусный счёт на местные вызовы), так и всякие левые хамоватые козлы, которые представляются билайном и пытаются впарить всевозвможные телеком услуги (у меня прямой номер, может поэтому они думают что мне надо виртуальная АТС).