"Белая" оптимизация без толку?! (Новичок)

1 234
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Dennis
Анар, по первому пункту я в этом топике уже отвечал и не только я высказывали свои соображения.

Ну если вы мне не верите, то хотя бы потрудитесь посмотреть выдачу Yandex'а по этому словосочетанию. Есть ли у кого-нибудь из лидеров title, состоящий только из этого словосочетания (я видел только у 10-го)?

А по остальным Вашим предложениям могу сказать только то что для их выполнения нужны деньги и связи

Бред...

Чтобы нормально прописать keywords нужны деньги и связи?

Чтобы нормально прописать description нужны деньги и связи?

Для того чтобы на вас ссылались с данным ключевым словом нужны деньги и связи?

Для того чтобы на вас хоть кто-то ссылался нужны деньги и связи?

Для того чтобы повысить вИЦ и PageRank нужны деньги и связи?

Итак, оказывается нужно только трудолюбие и терпение (+деньги на трафик в сети).

1. заплатить в яндекс чтобы добавили в каталог.

А вот это не помешает. Но платить придется только один раз.

заплатить или как-то заинтересовать админов других сайтов чтобы разместили на меня ссылки

Платить админам не нужно. Заинтересовать их можно разными способами. На начальных стадиях раскрутки мне хватало грамотно составленного письма.

Ссылками на сайт я ещё буду заниматься.

А почему бы не начать прямо сейчас?

Я обратился к народу ещё и с такой целью чтобы узнать на сколько грамотно оптимизирована сама страница

Страница оптимизирована нормально. Но учтите, что это не главное. Вас могут обогнать ресурсы, где ключевое слово встречается 1-2 раза, зато на эти сайты стоит огромное количество ссылок.

P.S. Начинайте, наконец, работать!

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Анар
Заинтересовать их можно разными способами

Например? Поделитесь опытом:)

С уважением, Константин.
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Fitis
Например? Поделитесь опытом:)

Fitis, ну ты же знаешь:)

Уж с этим, я думаю, ни у кого никогда проблем не возникало. Сначала нужно определить источник, где можно почерпнуть информацию о качественных ресурсах (эти источники известны). А потом уже писать админам...

1) Грамотно составленное письмо (обращение по имени, использование официального языка, исключены орфографические и грамматические ошибки и пр.);

2) Грамотно составлены условия обмена;

3) Информация о сайте (тематика, в каких поисковиках и каталогах прописан, PR, тИЦ);

...

Дальше продолжать?

P.S. В этом деле главное упорство. По моим данным... на каждые 100 писем с предложением об обмене приходит около 20 положительных ответов. Скорее всего это вызвано тем, что большая часть писем проходит мимо ушей (глаз) админов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий