"Белая" оптимизация без толку?! (Новичок)

1 234
CV
На сайте с 29.01.2003
16

Денис,

Запрос популярный – это так. И чтобы по нему выйти на 1 стр. необходимо проделать большой объем работ.

Для начала Вам неплохо бы проанализировать сайты, занимающие 1 стр. в нужных Вам поисковиках по нужному запросу: их код, количество их страниц, наличие в каталогах, наличие на них ссылок, их ИЦ или ПР. Примерно такой же объем работы Вам необходимо проделать, чтобы выйти на те же позиции.

Одним только наличием нужного текста поднять сайт по популярному запросу невозможно.

На форуме достаточно информации для того, чтобы самостоятельно во всем разобраться, не сразу конечно, через полгода, год. Но это ВОЗМОЖНО, ведь кто то же это сделал ☝

AgniArt.ru - интернет магазин - постеры, открытки, репродукции картин. (http://www.agniart.ru/)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

хА-Ха, зато тебе, Dennis, удалось оценить вес разных факторов в разных поисковиках...

З.Ы. Да и делали не мы, а ты ;)... Теперь можешь попробовать "темные" методы и потерять сайт, а можешь посмотреть по форуму что же все-таки делать надо ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
D
На сайте с 31.01.2004
4

chelo-vek, да да, всё это понятно, в этом направлении и стараюся.

Из меня оптимизатор может и не удачный но как оптимист удавшийся 🍾

Вот только не понятно почему из Рамблера вылетел 😕

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Dennis
Из этого я делаю вывод что честная оптимизация практически ничего не даёт, и по популярному запросу хотябы на 3-ю страницу недобраться.

Dennis, я вам по пунктам указал на ваши ошибки (+помощь других участников форума). Ни один(!) из этих пунктов вы не выполнили. Даже не попытались. А теперь делаете необоснованные выводы и жалуетесь на отсутствие результата. Мне обидно, что вы прислушались к нашим советам и сделали все по-своему (ничего не сделали!).

P.S. Я по-прежнему не вижу качественных ссылок на ваш ресурс.

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

Dennis, в выдаче на Яндексе по этому запросу в первых 50-ти результатах подавляющее большинство - прописаны в каталоге Яндекса. Если считать первую страницу за 10 результатов, то у первого сайта тИЦ 1900, а у 10-го - 180. У Вас - меньше 10, и сайт в каталоге не прописан. Без каталога с данным запросом вряд ли разберешься. Но и с каталогом без качественных ссылок - тоже ничего не получится. Потом, в Яндексе сколько страниц проиндексировано? А у конкурентов сколько? Наращивайте контент и проставляйтесь ссылками.

Удачи! Iva feel the power
W
На сайте с 13.05.2003
22

Может, и мне поможете...

Есть сайт artschool.agava.ru, на котором есть раздел "Словарь". Слова низкоконкурентные по запросам - стабильно первые в Я и Р. И есть слово "барокко", которое конкурентно, но я нахожусь на 3-м месте в яндексе, а слово "витраж", например, менее конкурентно, чем "барокко", но по нему меня нет даж в 500.

что бы сделать можно было?

Инструментарий Оптимизаторов (http://www.seomaster.ru/)
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал woffs
есть слово "барокко", которое конкурентно, но я нахожусь на 3-м месте в яндексе, а слово "витраж", например, менее конкурентно, чем "барокко"

Пардон, пардон... это почему Вы решили, что "витраж" - менее конкурентный запрос? Наоборот, запрос "продающий", поэтому и попотеть придётся побольше.

С уважением, Константин.
W
На сайте с 13.05.2003
22
Как писал Fitis

Пардон, пардон... это почему Вы решили, что "витраж" - менее конкурентный запрос? Наоборот, запрос "продающий", поэтому и попотеть придётся побольше.

ну, это я смотрел в "Директ" по запросу на ОДНО слово без словосочетаний. по Барокко и по Витражу. Витраж - менее конкурентен.

Барокко - тоже продающее слово ;)

D
На сайте с 31.01.2004
4

Анар, по первому пункту я в этом топике уже отвечал и не только я высказывали свои соображения.

А по остальным Вашим предложениям могу сказать только то что для их выполнения нужны деньги и связи:

1. заплатить в яндекс чтобы добавили в каталог.

2. заплатить или как-то заинтересовать админов других сайтов чтобы разместили на меня ссылки.

Ссылками на сайт я ещё буду заниматься.

Я обратился к народу ещё и с такой целью чтобы узнать на сколько грамотно оптимизирована сама страница, вот к примеру в яндексе на 47-й странице есть сайт, который не находится в каталоге яндекса и имеет ИЦ=20 у него сочетание "английский язык" повторяется 14 раз. - хороший результат для такой страницы.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал woffs
Витраж - менее конкурентен.
Барокко - тоже продающее слово

И что же продают по запросу "барокко", интересно? Кстати, Вы конкурентность оцениваете по частоте запросов, наверное?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий