- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анар, а я бы с тобой поспорил насчет тайтла - приведи примеры, а я свои, ок?
Ну у кого на морде в title одно ключевое словосочетание (Google не в счет)? Необходимо добавить различные словоформы + ключевые слова, которые относятся к данной тематике. Иногда нужно употребить иностранный вариант слова. Если вы хотите вывести страницу по запросу "Английский язык", возьмите и поставьте его в начало и разбавьте его другими ключевыми словами. Это не повредит.
P.S. И еще раз хочу направить вас на топики, в которых обсуждалось ссылочное ранжирование...
P.P.S. Подтверждение моих слов, что ссылочное ранжирование главнее ключевого слова в title...
Fitis, согласен, но если человек хочет вылезти по одной фразе - надо оставлять одну, только над плотностью поработать
Вообще-то можно эту фразу употребить 2, а то и 3 раза в Title - помогает... Естественно в словосочетаниях, чтобы "красиво" выглядело.
Mezone, а если я видел кое у кого дважды одинаковые словосочетания коммерческие, это нарушение? Причем сайт выходит по коммерческому запросу вверх, хоть и сам сайт неказистый в общем то
Mezone, а если я видел кое у кого дважды одинаковые словосочетания коммерческие, это нарушение?
Да. Это может рассматриваться как исскуственная накачка ключевыми словами. Неплохой шанс попасть в бан...
Fitis, а в keywords ведь тоже нельзя? Keywords вообще что то значат теперь для поисковиков?
Keywords вообще что то значат теперь для поисковиков?
Да ничего или почти ничего не значат. Хотя я всё равно пишу по старинке:)
Помнится, в кейврдс тоже не рекомендовалось одно и то же слово повторять. Если всё равно хочется - пишите разные формы.
Страницу разбил на три и подправил, ждёмс переиндексации 🙄
Всётаки цель - добиться результата по запросу "английский язык" не меняю. При этом ориентируюсь в основном на яндекс и рамблер. А иностранцы мне не нужны.
Keywords вообще что то значат теперь для поисковиков?
Поэтому поводу я считаю что кейврдс использовать стоит, не помешает. Вот например в яндексе об этом говорится следующее
<meta name="Keywords" content="rating, релевантность, relevancy, search engine, morphology, Russia, поисковая система, Россия, русский язык, морфология, CompTek, Yandex, Яндекс">
смотрите http://yandex.ru/info/webmaster3.html
Спасибо всем за советы и внимание, но хотелось бы ещё услышать более чёткие мнения по оптимизации html кода, например какие тэги было бы полезно добавить и какие при этом есть хитрости ;)
Насколько я знаю, для Яндекс keywords вообще ничего не значат. Скорее всего это старая информация...
под запрос "Английский язык" и специально для этого для
неё выделил поддомен.
Вот эта стриница http://english.booksplanet.ru
Денис, у Вас очень маленькое вхождение слова "английский язык". Вы используете в нужных местах склонение "история английского языка", а нужно наоборот.
Вот прошло пол месяца с тех пор как я создал этот топик и почти месяц как подсайт http://english.booksplanet.ru проиндексировали Рамблер с Яндексом.
За это время я разбил главную страницу на три, подправил якоря, вхождение по фразе "английский язык" и остальные Ваши рекомендации постарался учесть(всем огромное спасибо!)
Имеется следующие результаты по фразе "английский язык":
1. Яндекс - с 254-го места перешёл на 158-е
2. Рамблер - с 391-го ушёл из первой тысячи
3. Google - 209-е место
/Результаты получены с помощью программы Semonitor/
Из этого я делаю вывод что честная оптимизация практически ничего не даёт, и по популярному запросу хотябы на 3-ю страницу недобраться.
А что народ думает по этому поводу?