Ищу домен для тур сайта

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
N_N_N:
Чудо, когда молоко на губах обсохнет, тогда будешь решать самостоятельно, что тебе делать. Для тебя я Василий Николаевич.

Да я так погляжу не хило вась заносит, Василий Николаевич...

P.S. Так с именем угадал, выходит? Абалдеть! (вась, только двойку не ставь, ок?)

Квадроидиот:

Надо быть отменным идиотом, что бы регистрировать однозначное говно с ошибками и идиотом в кубе...

Блин, а ведь было какое-то уважение даже, теперь осталось только к человеку, изображённому на аватаре. Снял бы лучше, поставил бы грозную тётку, грозящую пальцем большим дядям со словами:-" Да Вы... да я... да у вас молоко... я вам скажу, что делать, я всё знаю...вы сами не шарите!"

вась:

Ахаха, да ты я вижу жгучий маркетолоХ :D Если бы подобный позорный регфишный шлак стоил денег, все птушники-маркетолохи на роллс-роллсах бы ездили. ПутешеВствие, садись, два! :D

Вась, иди играйся в другом месте, а? Если бы ты знал, что первое сообщение вообще не тебе было адресовано, а ты тут пенишься... :)

Жаль, что изображения в прошлом сообщении не добавились.

Ок, добавим сейчас и пусть вась с пеной у рта приводит свои гаргументы

[ATTACH]119972[/ATTACH]

[ATTACH]119975[/ATTACH]

[ATTACH]119976[/ATTACH]

Бодайся и дальше сам с собой, хотя и жаль, что так вышло, но и не стану смотреть, как кто-то быкует в мой адрес.

P.S. Вон и екуачев приплыл, уже стучит на мои сообщения, заодно тебя благодарит...каолиция, альянс :) Жуть :)

png pute.png
png pute2.png
png yand.png
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Doma-in:

Вась, иди играйся в другом месте, а?

Чудак, может ты сам пойдёшь играть в другое место. Такие наверняка есть, специализированные, для умственно-отсталых.

И что ты сюда нааттачил? Ошибки братьев по разуму? :D

Тебе русским языком Яндекс пишет:

В запросе «путешевствие» была исправлена опечатка.

Открою тебе страшную тайну. "Грамотеев" хватает, только мусор вроде твоего путешеВствия никому не нужен. Ни один серьёзный человек не станет на подобном УГ делать сайт. Ладно, когда этот мусор тайп-ин приносит, что бы его куда-то можно было слить, но увы и ах, твоему путешеВствию тайп-ин не грозит.

P.S. Ахаха, только заметил, ты там над моим ником покорпел в цитатах :D Теперь все сомнения отпали - налицо невменяемый, обиженный критикой и двойкой птушник :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
A
На сайте с 24.02.2011
74

🍿

.............

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Doma-in:

Просто рекламодатель НЧ трафик собирает с ошибок и опечаток, но это же не значит что слово так пишется :)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
N_N_N:
Ахаха, только заметил, ты там над моим ником покорпел в цитатах :D

Корпел, корпел, очшен корпел, да...

bums:
Просто рекламодатель НЧ трафик собирает с ошибок и опечаток, но это же не значит что слово так пишется :)

bums, об этом я писал выше, затронув тему маркетинга. Кто-то не совсем понял :)

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Ну ошибки это не совсем маркетинг, вернее не совсем тот маркетинг который нужен проекту. Для слива небольшого(это же не популярный tipe-in) трафика на парковку или на целевой сайт это подойдет, а вот как имя для серьезного проекта точно нет.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
bums:
Ну ошибки это не совсем маркетинг, вернее не совсем тот маркетинг который нужен проекту.

Неа :) Для муркетолохов вроде дома-ина это самый настоящий маркетинг, взять отборное говно, зарядить 1килобакс и постить бред а-ля: "Торопитесь! Последний день (не считая 300-от до этого и ещё 3000 после) продажи! :D

strah4
На сайте с 02.04.2009
135

Продаю ТС домен.

PS: Doma-in, ну и ходи... обиженным, не извиняющим. Не профессионал может себе позволить обижаться и капризничать...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Если есть деньги для вхождения в тур.бизнес, то надо думать не о домене, а о готовом и уже раскрученном сайте. Смотрите выдачу и пробиваете топ30 на предмет покупки готового проекта. Потом сделаете ребрендинг под себя.

зы

если же весь интерес на уровне создания ГС под продажу ссылок, то покупайте дроп тиц10-20 с любым именем. Посетителей там не будет, но это и хорошо: сайт дольше проживет в индексе (т.к. его не увидит асессор ПС), а на цену ссылки траффик не влияет

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
bums:
Ну ошибки это не совсем маркетинг, вернее не совсем тот маркетинг который нужен проекту.

Не согласен, проект-проекту рознь. Туристическому проекту в разгар сезона такой тайп совершенно не помешает и только на пользу.

bums:
... а вот как имя для серьезного проекта точно нет.

Кто же спорит с этим утверждением? Кому нужно для серьёзного проекта готовят несколько пачек стодолларовых купюр и выпрашивают себе tur, turne, peteshestvie или несколько десятков таких же пачек за tour, tourne и пр. У кого таких денег нет, но есть цель реализовать туристический проект на домене с тематическим трафиком - для таких tur2.ru, рutеshеvstviе.ru, tur-аgеnсу.ru...

- - - - - - - - - -

P.S. Конечно же search в com лучше для поисковика международного уровня, а poisk в зоне ru для российского. Для социальной сети лучше social в com или в ru. Но жили-были смешные ребята, которые ничего не смыслили в серьёзных проектах и маркетинге, и взяли они себе домены, которые "...а вот как имя для серьезного проекта точно нет" и вместо index появился yandex, потом мир узнал о каком-то наборе букв google, а затем рунет уткнулся в (вабче сумасайти) непонятный vkontakte. Очшен нисирозно, с этим надо бороться! Мозг не имеет право на пластичность! Но всё-таки они на каких-то кракозябрах, ничего не значащих тематически, зажили счастливо и гребли день и ночь деньгу балшой-прибалшой лопатой! Кто слушал - молодец, а кому не нравится рutеhevstvie.ru - сальони агурэц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий