- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
РUТЕSНЕVSТVIЕ.RU завершение аукциона в понедельник, кто успеет, тот и заберёт.
А что это такое? Да ещё и 1 килобакс. За чем и куда успевать? :D
alexeykovalev, поскольку вы постоянно в сети (даже в самолёте и в Финляндии), предложу домен 4 летней выдержки:
РUТЕSНЕVSТVIЕ.RU завершение аукциона в понедельник, кто успеет, тот и заберёт.
Doma-in, спасибо что напомнили. Раз уж я согласился продать puteshestvie.com - можете предлагать в моей теме (см. подпись). На www.puteshestvie.ru находится серьёзный туристический сайт...
Вась, это шевствие по путю, разве не понятно? :)
На www.puteshestvie.ru находится серьёзный туристический сайт...
Сверхсерьезный, настолько, что обновлялся последний раз 2 года назад и за всё время ТиЦ аж до 10 вырос.
Сверхсерьезный, настолько, что обновлялся последний раз 2 года назад и за всё время ТиЦ аж до 10 вырос.
да вроде кажется солидный сайт - я как-то заглядывал - тогда этой странички не было http://puteshestvie.ru/contacts/persons.php - где они перечисляют своих работников, менеджеров и т.д. - а теперь уже выставляют их фотки... если в фирме работает несколько десятков человек - пусть даже некоторые из дома, на неполный рабочий день, за проценты и т.д. - это уже говорит о том что фирмой руководят серьёзные люди...
Вась, это шевствие по путю, разве не понятно? :)
Не припоминаю, что бы мы знакомились, поэтому не надо мне васькать.
Ок. Что такое шеВствие? Это бесконечный позор за $1k. Никто столько не выпьет, что бы выбросить килобакс в мусорницу.
могу предложить turda.ru
Doma-in, вы уж извините, но кто бы говорил про предложения. РФ-ные домены, которые даже к сервисам гугла не прикрутишь, как и любую кирилицу и путешеВствия за килобакс....
Не припоминаю, что бы мы знакомились, поэтому не надо мне васькать.
И правда, не знакомились. Потому не надо мне указывать кому васькать, кому петькать, а кому джамшудить.
Думаю сейчас сюда припрёт ещё и екубачев, вместе составите альянс обсыральщиков чужих доменов. Вот к таким, не имеющих и пары своих нормальных доменов, но готовых обсуждать чужие, я и обращаюсь:-"Вась, петь, джамшудик..." © Doma-in
Обращение не нравится - не обсырай, займись делом... своим делом! Остальное - моё дело кому, за сколько и какой домен предлагать!
Ок. Что такое шеВствие? Это бесконечный позор за $1k.
Благо у маркетологов другие подходы, отличное от Вашего, да и мышление куда более масштабнее.
Ну и хотел бы сказать спасибо за ненавязчивый пиарчик моему домену. Вашим желаю того же.
Doma-in, вы уж извините...
Не извиню...
И правда, не знакомились. Потому не надо мне указывать кому васькать, кому петькать, а кому джамшудить.
Чудо, когда молоко на губах обсохнет, тогда будешь решать самостоятельно, что тебе делать. Хочешь ко мне обращаться не по нику, ок. Для тебя я Василий Николаевич.
Надо быть отменным идиотом, что бы регистрировать однозначное говно с ошибками и идиотом в кубе, что бы потом это говно, место которому в дропе, выставлять по неадекватному придуманному ценнику и припиской "торопись". Это из серии "миссия не выполнима" - скорее эскимосы снег купят, чем удастся найти кого-то глупее, овнера этого домена!
Благо у маркетологов другие подходы, отличное от Вашего, да и мышление куда более масштабнее.
Ахаха, да ты я вижу жгучий маркетолоХ :D Если бы подобный позорный регфишный шлак стоил денег, все птушники-маркетолохи на роллс-роллсах бы ездили. ПутешеВствие, садись, два! :D